Woe 2.0-18.04.2009
-
замок был Бри4
-
pritorianec
Заспорились. :oops:Darkman
Благодаря нытью неу... некоторых личностей, которые мало чего добились в игре и жизни, зергов теперь нет.
3 гильдии могут придти в слотовом али. Комунистически так уровняли всех. И онлайн обрезали вдвое.
Так что силы одного али де юро равны любому другому. Де факто нет.
Вот когда придет это просветление в головы людей, то может быть станет более понятно происходящее? -
pallash, расскажи пожалуйста как можно 3ию гильдию в слот впихнуть о_О
ну мы то тут из тех кто работает на ГВ с дефактовыми противниками, так что смысл нам тут что то де юро друг другу втирать, тем более что при таком раскладе надо говрить, что Де Юро ЛПБ вообще не существует, а значит если разговор у нас таки Де Юро ты не можешь этот термин употреблять
-
[code:1dw2mrmp]Последний раз редактировалось AiMs Ср апр 22, 2009 12:06 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Предупреждение за избыточное цитирование.[/code:1dw2mrmp]кстати вопрос, как отвечать на кучу вопросов и тп?) много квот в 1м посте нельзя, несколько постов подрят нельзя :lol:
-
@"Ксизор":
[code:10oi4c9g]Последний раз редактировалось AiMs Ср апр 22, 2009 12:06 pm, всего редактировалось 2 раз(а).Предупреждение за избыточное цитирование.[/code:10oi4c9g]
кстати вопрос, как отвечать на кучу вопросов и тп?) много квот в 1м посте нельзя, несколько постов подрят нельзя :crazy:
А ты просто не вставляй цитаты... Получится бред сумашедшего, зато предупреждения за "оверквотинг" не будет :crazy: -
В Бри4 не было ЛПБ, там были только ЛЕТ. ЛПБ на ГВ1 всем составом воевали только с 187а в Бри5.
-
Lord_Ts, объясните мне тупому пожалуйста:
1)ЛПБ=ЛетыПиратыБуки => Леты часть ЛПБ
2)Леты были в Бри4 => Представители ЛПБ была в Бри4
Как это сочетается с@"Lord_Ts":
В Бри4 не было ЛПБ, там были только ЛЕТ.
Может хватит софистикой заниматься. -
Darkman ты мой пост полностью не прочел. про то почему в р3 мы оказались всем альянсом (хм.. всем ли?) ) , до прихода 187 я уже написал - можеш нажать ктрл+ф и вбить "джентельменски", вот там какраз ответ
-
@"-doss-":
Darkman ты мой пост полностью не прочел. про то почему в р3 мы оказались всем альянсом (хм.. всем ли?) ) , до прихода 187 я уже написал - можеш нажать ктрл+ф и вбить "джентельменски", вот там какраз ответ
Я то в отличии от тебя прочитал твой пост целиком если не веришь тоже нажимай ктрл+ф и вбивай "проблемы индейцев", а чуть выше увидишь квоту "джентельменски". Если будет недостаточно рекомендую еще прочитать кусочек "тренируясь на кошках" -
Darkman, я рад что ты понял мою мысль
-
Darkman
Тебе не нравится, как я подмкняю понятия Хик?
Но нравится это делать самому.@"Darkman":
Как это сочетается с > > > @"Lord_Ts":В Бри4 не было ЛПБ, там были только ЛЕТ.
Разница когда к вам пришел весь 187а и *только *Леты есть?
Собственно ты не глупый человек, поймешь о чем я говорю.
Эта тема исчерпала себя достаточно давно. Леты поступили подло, что пришли атаковать АССА и бились со всем 187а, при этом мешая друг другу заходить? Ну как тогда назвать "деф АССА" наших камней в Юно при атаках 187а? М?
Кстати господа АССА, после того, как вы таки признали себя зергом - я думаю вам всем стоит теперь обратиться к Суне и она вам скажет кто вы... :ROFL: -
Darkman, разницу между "представители ЛПБ в лице одной гильдии" и "ЛПБ" понимаешь?
Если нет, так ведь сразу можно говорить, что от Реквиема с Чобитами защищался весь ЛПБ, а не одни Буки.
-
@"pallash":
Разница когда к вам пришел весь 187а и *только *Леты есть?Собственно ты не глупый человек, поймешь о чем я говорю.
и ты тоже не глупая хватит этой показухи вы же "Бригада" "Это общее дело, и за то, что вы делаете, вы тоже отвечаете вместе." Вот представь себе чисто гипотетическую ситуацию Леты дефят Бри5 100эковый, проходит сталкер Саперов и незаметно спиливает имп, неужели вы напишите "Нас взял 1 сталкер Саперов пока АССА бодалась на другом конце света с 187А" конечно вы будите вопить, что вас подло вероломно взяли даже на СА, а именно АССА, так как это был его мембер, так что разницы заходили в наш деф с реколом Леты или Леты Пираты Буки нет! В наш деф заходили ЛПБ!@"pallash":
Ну как тогда назвать "деф АССА" наших камней в Юно при атаках 187а? М?
Ты про Р3?
Уточни в какой конкретно момент, когда наши мемберы били 3ию брикаду Бук и дефили камни что бы к Букам не пришла подмога(читай ЛП) или к нам не пришли конкуренты(читай 187А) или когда нас выдавили мясом с 3ей брикады и мы бегали от камня к камню пытаясь их разбить, что бы вернутся к 3ей брикаде, но на камнях стабильно стоял деф (ЛПБ) который приходилось пробивать
Если про юно то уточни про какой и когда.Darkman, разницу между "представители ЛПБ в лице одной гильдии" и "ЛПБ" понимаешь?
А где я писал, что к нам пришел "весь ЛПБ" ЛПБ - это название альянса, почему когда говорят "Пришел Орион" "Пришел АССА" "Пришел 187А" - это нормално, но когда дело касается ЛПБ, то нет увольте они приходят только всеми 5ю гильдиями иначе это не ЛПБ был... достало с вами софистикой заниматся, вы единый альянс с едиными планами на ГВ, а деже если у каждой гильдии на ГВ свои планы, они всегда согласуются с остальными гильдиями иначе было бы невозможно проведение совместных операций и говрить, что одна гильдия это не ЛПБ это идиотизм, да это не весь ЛПБ, но это ЛПБ. Все спорить больше не буду для стороннего наблюдателя доказательств моей правоты достаточно, а тролли будут троллить и дальше. -
Что-то массово как-то на Хика накинулись... Понравилось про подмену понятий, только чего вы Хика упрекаете?Сами же выбираете отдельные части постов,к которым можно хоть в чем-то придраться.
Ну и в продолжении темы...@"pallash":
@"Darkman":
Как это сочетается с > > > > > @"Lord_Ts":В Бри4 не было ЛПБ, там были только ЛЕТ.
Разница когда к вам пришел весь 187а и *только *Леты есть?
В бри4 не было всего 187а, там не было ДСов. -
@"Darkman":
Lord_Ts, объясните мне тупому пожалуйста:1)ЛПБ=ЛетыПиратыБуки => Леты часть ЛПБ
Как это сочетается с > > > @"Lord_Ts":В Бри4 не было ЛПБ, там были только ЛЕТ.
Очень просто. Могу как школьникам объяснить
Нарисуй три кружка. Кружки можно пересекать, объединять и т.п. Получатся диаграммы Эйлера-Венна. Иногда школьники при одном их виде понимают теорию множеств, булеву алгебру высказываний и формулу принципа включений-исключений...
-
Darkman, софистикой занимаешься ты.
Когда пишут "ЛПБ и 187А взяли АССА" у стороннего читателя может сложится впечатление, что к вам заходили в том числе и Пираты с Буками. А это не так. Поэтому-то здесь и стараются писать:
Буки защищались от Реквиема с Чобитами
Леты и Пираты не отдефили р1
Айди и Ребелы приходили в бри1А не так:
ЛПБ отдефилось от Реквиема с Чобитами
ЛПБ не отдефило р1
187А приходило в бри1 -
@"Azark":
Когда пишут "ЛПБ и 187А взяли АССА" у стороннего читателя может сложится впечатление, что к вам заходили в том числе и Пираты с Буками. А это не так
Да сторонний читатель давно в курсе, что из ЛПБ в Бри4 были только Леты, разговор не том сколько гильдий ЛПБ было в Бри4, а были они или нет. Сам почитай диалог:
я -Альянс "ЛПБ" участвовал во взятии Бри4
лпб -Нет там не было альянса "ЛПБ" там были только Леты
я -Ну дак они же входят в "ЛПБ" => там была часть ЛПБ
лпб -Часть "ЛПБ" не может называться "ЛПБ" => там были Леты, а не "ЛПБ"ну блин какое-то "на са... на ма..."(С) выходит.
приведу в последний раз цитату:
"..и за все что мы делаем, мы отвечаем тоже вместе..." <тут подставить название любого альянса>(С) -
@"Darkman":
"..и за все что мы делаем, мы отвечаем тоже вместе..." <тут подставить название любого альянса>(С)
Это девиз вашего альянса, но не надо приписывать его ко всем другим.Вы позиционируете себя неразделимыми, и оскорбляетесь, когда успехи/поражения приписывают только одной гильдии из вашего альянса - ваше право. Аналогично действуют многие другие альянсы, но не все.
ЛПБ, когда действуют по отдельности, говорят об операциях отдельных гильдий, и только когда действуют в 2 или 3 гильдии - говорят про действия всего альянса. Они так себя позиционируют, и это их право.
187А, как и ЛПБ, тоже "разделимы" - опять же, их право так себя позиционировать.
-
Хик жжот, ололо.
Лет - это ЛПБ.
Пираты - ЛПБ
Буки - ЛПБ
НА СЕРВЕРЕ ТРИ ЛПБ, ОНИ ЗАПОЛОНИЛИ ВЕСЬ МИР!!!11White_Tiger,
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=110202">viewtopic.php?f=35&t=110202</a><!-- l -->
Сами ДСы попросили не считать их частью 187А на гв1. -
Soothsayer, при чём тут успехи и поражения? Просто мы ходим в атаку всем альянсом только в особых, оправданных случаях. Вне зависимости приведёт ли это к победе или поражению. Бри4 таким случаем не был.