MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Woe 2.0-18.04.2009

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    292 Сообщения 86 Posters 13.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • DooMD Не в сети
      DooM
      отредактировано

@"pallash":
      С ДСами было забавно, надо все же было не размазывать вас по гейтам, а дать вам разбить Ю4. В итоге, когда мы пришли таки удерживать его, что бы максимально затянуть время - подвалили 187, они и пробили третью баррикаду, а мы потеряли время на затягивание боя, которого не хватило на захват лото для себя.
      Конечно и пиратов там как бы не было,да?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • KapK Не в сети
        Kap
        отредактировано

Посмотрел все мувики которые были выложины. Создалось впечатление, что ЛПБ выглядело неахти, теже ДС были сильным раздрожителем. Толи попытка разрыватся по замкам,толи забыли как воевать с зергом. Очень огорчает 187а, как они изначально заявляли, альянс создавался противостоять ЛПБ,сейчас 187а идут в атаку ВСЕМ зергом на любого соперника, а патом еще кидают камушки в огород инфамаус. Посмотрел бы на этих бравых ребят, когда их сносит волной зерга, раз в 5 привосходящий по чилсенности. Нытья от них много, даже когда АССА атокавали айдиреблс, (дс появлялись прееодически) нас если и было больше, то максимум на одну пати. Дак вони и нытья на форуме было достаточно.

• Тихий ФлудерТ Не в сети
          Тихий Флудер
          отредактировано

Видео с ГВ 18.04.08

• -doss-- Не в сети
            -doss-
            отредактировано

Squall DS, той фразой я имел ввиду то , что время у нас было достаточно ограничено, нужно было одновременно быть в двух местах, поэтому мы прыгали туда-сюда из ю4 в р1(позже р3), что в свою очередь обозначает то что в ю4 мы были моментами.
            говорил я это к выше написаной фразе , уточняя ситуацию в ю4 (до этого я так понимаю был спор - дефили лет ю4 или не дефили, собственно я попытался внести ясность)

если ты увидел какойто оскорбительный для тебя смысл, то это либо моя вина в неправильной формулировке либо твоя в неправильном понимании написаного*.*

зы.
            на всякий случай - фразы про тупой бред меня немного обижают =(
            в некоторых разделах форума они даже запрещены

• XemkaX Не в сети
              Xemka
              отредактировано

либо просто Французские тролли, плохо понимают по русски. :roll:

• LLIaMaHL Не в сети
                LLIaMaH
                отредактировано

Не хочу втягиваться в моменты кто и как тут на форуме кого обидел, но кому из ЛЕТ что не ясно смотрим мувик от MefoD'a. Как и где катали ДСов и почему не удалось. А лучше ишо бы мувик от ЛЕТ.

п.с.

@"pallash":
                В итоге, когда мы пришли таки удерживать его, что бы максимально затянуть время - подвалили 187, они и пробили третью баррикаду, а мы потеряли время на затягивание боя, которого не хватило на захват лото для себя. Ю4 предполагался к потере, он просто должен был занять часть вашего али на время атак.
                Лучше б помогли дефить Пиратам в Р1.

• Hypno DamageH Не в сети
                  Hypno Damage
                  отредактировано

@"Xemka":
                  либо просто Французские тролли, плохо понимают по русски. :crazy:
                  lolfail. :crazy:

• -doss-- Не в сети
                    -doss-
                    отредактировано

@"LLIaMaH":
                    А лучше ишо бы мувик от ЛЕТ.

ну вобщето я не стер снятое в суботу (хотя снимал какраз таки я до 23.18ти, тобиш первую половин гв ток, ибо гв таки выдалось на редкость паршивым и снимать дальше уже желание исчезло)) ), завтра мб сделаю нарезку всех тех пересечений с ДС что_снял

зы.
                    таки соврал, первую половину гв мы практически все время проторчали в замке))) только в начале бегали в замок к Криаторам где встретили Инфов и Ежей

• XAKMASHINEX Не в сети
                      XAKMASHINE
                      отредактировано

Пропустил начало ГВ .
                      Потом было скучновато , даже не записал ничего .
                      Всем спасибо.

Раньше было лучше

• DarkmanD Не в сети
                        Darkman
                        отредактировано

@"Hypno-Damage":

@"Darkman":
                        Угу лучший вариант воевать с теми "кто проигрывать не боится" читай "кто у нас не выйграет"
                        Читай, как хочешь, только за мои слова свои фантазии не выдавай. Я под «не боятся проигрывать» подразумевал «играют не ради результата на флагах, а ради интересного процесса». 😃
                        Вот именно по-этому мы и продолжали оставаться в Р3 когда туда пришли все ЛПБ и 187А, и мне странно видеть недоумение "некоторых" мемберов ЛПБ почему не срулили оттуда видя бесперспективняк.

@"-doss-":
                        это фтыкатели данного ресурса дофантазировали что ЛПБ везде ходит в фул алли (хотя когда мы последний раз кооперировались гденибуть в одном замке во все три гильдии я если чесно уже толком и не помню, ибо было давно) зы. имею ввиду гв2 (ибо на гв1 редкий гость)
                        Ой да что далеко то ходить? Р-3 прошлая суббота Оба состава Лет и Пиратов были в наличии, ну и конечно хозяева БУКИ 😃

@"Hypno-Damage":
                        Я спросил нравится ли вам идти сразу таким количеством «ЧТО БЫ МОЖНО БЫЛО ВЗЯТЬ».
                        Позицию твою понимаю, но лично ее принять не могу. Было пару ГВ у Роз, когда мы знали, что шансов нет, но мы шли на принцип, что бы показать, что мы Розы и что если кто-то с нами хочет поиграть пусть не думает, что это сойдет ему с рук. Были ГВ когда отрабатывали координацию, деф, атаку, но большинство ГВ все-таки у всех идут на результат взять, задефить, разлотереить, покарать итд итп причем зачастую цели у противников бывают диаметрально противоположные и к всеобщему удивлению оказывается, что оба противника задачу выполнили. Одно скажу точно, я лично не припомню, не одного ГВ своего (не считая принципиальных как я уже писал выше), где мы шли бы на цель которую 99% взять нельзя, конечно и вариантов где основная цель 100% выполнима тоже припомню.

@"Hypno-Damage":
                        зы. Насчёт 90 дефа у БУК — наивные.)))
                        Пару топиков назад был подобный спор. Писали про один замок, что там 70 дефа прнимерно, а деферы отвечали "и даже 70 нет", а потом оказалось 68 😃

• pallashP Не в сети
                          pallash
                          отредактировано

LLIaMaH
                          Вообще то обойдемся без советов беквокалистов 187а. 😉
                          А Р1 уже была потеряна.

• Elektron1kE Не в сети
                            Elektron1k
                            отредактировано

Палаш тебе видео понравилось???
                            Я думаю не стоило заплевывать меня сваими постами за то, что я назвал замок не совсем пустым.

• pallashP Не в сети
                              pallash
                              отредактировано

Elektron1k
                              Камни вы били и их дефили все время?
                              Кто разбил третью баррикаду? Чего-то вы молчите на этот счет. Мы не отказывались, что были в Ю4,но воевали с вами 1-2 пати, цель которых была максимально затормозить ваше продвижение по замку.
                              На данный момент вами закрывают все прорехи в планах 187а, иногда вам обламываются сочные кусочки. Думаю, что захват Ю4 вы празднуете как свою эпическую победу, поэтому не буду расстраивать вас дальше.
                              Да, да нас взяли ДС соло, когда мы всем али ЛПБ стояли насмерть на каждой баррикаде, но эти достойные люди отважно отщемили нас из нашего замка... Виват героям! :ROFL:

• K Не в сети
                                KenWood
                                отредактировано

Круто) Научите меня реколить отдельные пати из гильдии, чтобы с рекола вылазило 1 или 2 пати, а других это не касалось. Вы их экспелите перед реколом что ли?)))

• КрастиК Не в сети
                                  Красти
                                  отредактировано

@"Nightflyer":
                                  Хорошо, в чем колличественная разница между двумя составами ЛЕТ или Пиратов и АССА? 😃 И там и там по две гильдии )Разница наверное в том, что в двух гильдиях ЛЕТ например в среднем 45 человек. А в двух составах ( =)) АССА уже люди не помещаются (т.к. для невлезших еще понадобились СоДы). Виводи?
                                  По поводу Реквиемов и Чобитов в Р3, лично я не считаю, что это было прям так здорово и хорошо, но даже их было меньше, чем АССА.

Про Ю4. Мувики от Мефода в принципе неплохой и достаточно показательный. Там даже не все разбития пустых баррикад и камней вырезаны, и видно, что ДСам противостоит то один, то другой состав ЛЕТ. Жаль, только, что Ид с Ребелами, подтянувшиеся после взятия замка, в кадр не попали. Но я верю, что это вышло не из злого умысла, а по другим причинам.
                                  Однако, я не вижу причин ругаться и считать, кто кого порулил (с подачи мембера АССА, кстати), т.к. все и так, вроде, понятно. Ну был третий замок, который дефить в первый час по сути было и некому, и некогда. Периодически он оставался пустым, хотя иногда туда возвращался то один, то другой состав (пара патек, челове 25 по-моему), чтобы хоть немного задержать продвижение ДСов.
                                  После взятия разлотереить не удалось из-за оперативного восстановления третьей баррикады и большого численного перевеса деферов (чисто по значкам там были все 187А, по количествам не знаю, но причин думать, что ДСы, 187 и Ид были не полными составами у меня нет) над атакующими (ЛЕТ и Пираты), позволившего зачистить имп и удержать замок.
                                  Вот и все.

• Elektron1kE Не в сети
                                    Elektron1k
                                    отредактировано

Да и хотел извениться перед Пиратами и Летами за мои некоторые резкие посты.
                                    Дествительность была то что и мы убивались и противник убивался.
                                    Первые барикады бить не кто не мешал.
                                    Если бы замок был этот важен Летам, то мы его не взялибы.

• KanataK Не в сети
                                      Kanata
                                      отредактировано

Лада, не эпическая победа, а хорошее стечение обстоятельств и хорошая информативность. 2 пати на 2 пати, быр на быр ) что тебе не нравится? ) тормозили тормозили, да не до тормозили. Если бы стояли 2 состава ЛеТ на баррикадах нам в одиночку просто вообще незачем было на них прыгать, а 3 баррикаду сносили не мы, чтобы просто не терять впустую время.

зы: опять все знают планы лучше нас самих +__+

• Gone With the SinG Не в сети
                                        Gone With the Sin
                                        отредактировано

NeoNeoN ола-ла) Хорошо, что я знаю, кто скрывается за твоим ником 😞 Видать наше перемирие привело тебя к таким излияниям Вкудаугодно, соскучился?))).....соглашусь с одним, иногда высказывания соперников слишком резки и неприятны, им это чести не делает, но не стоит платить той же монетой. По поводу ситуаций в альянсе, опять таки прав ты, об этом говорят ГМы....так не противоречь себе 😞

Провела несколько гостевых ГВ в сотаве Бук. Впечатление о людях и как о ГВ гильдии только лучшие 😞 . Высказывания о ненадлежащем качестве их игры вижу только от опозиции, что и понятно, в наше время трудно похвалить врага, даже когда он етого заслуживает...." и это печально" 😞

• LLIaMaHL Не в сети
                                          LLIaMaH
                                          отредактировано

Красти, спасибо за ответ. Никогда не хотел входить с кем то в конфликт, наверное один человек кому голова не болит за потеряный Ю4, и в итоге хороший пост) :crazy:

п.с. Чтобы дойти до той планки когда бы мы смогли противостоять понастоящому собраному составу ЛЕТ, и ждущему нас у барикад ишо очень немало времени пройдет. А по ГВ то противостояния в замке были, и нам понравилось что мы смогли себя проявить в лучшем виде чем раньше) :crazy: За что и говорим спасибо ЛЕТам. :crazy:

п.с. Красти, вот вот, никто из на не писал что мы порулили ЛЕТ, провок от мемебера из АССА. :crazy:

• The FeSHT Не в сети
                                            The FeSH Заблокирован
                                            отредактировано

@"Красти":
                                            Разница наверное в том, что в двух гильдиях ЛЕТ например в среднем 45 человек. А в двух составах ( ) АССА уже люди не помещаются (т.к. для невлезших еще понадобились СоДы). Виводи?По поводу Реквиемов и Чобитов в Р3, лично я не считаю, что это было прям так здорово и хорошо, но даже их было меньше, чем АССА.
                                            Онлайн в АССА стабилен уже продолжительное время, вывод в том что нам не нужно сидеть с набором на каждом углу чтобы набирать эти 45 человек как у вас, они у нас были(до фикса ГЕ) и они есть сейчас. 👿

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение