Woe 2.0-18.04.2009
-
То, что есть СоДы вовсе не означает, что в АССА онлайн 36+36 ))) Просто многие уже прижились именно в СоДах - вместе качаются, играют и ходят в своей пати на гв ))
-
Не-не-не... вы определитесь или СоДы типа нашей пати поддержки, которую никто не считает, или все же вас... о борода Ифуда... зерг... из 3 гильдий? :shock:
-
Мы зерг.
-
@"Beastie":
Мы зерг.
Ну велкам собственно. В зерги. -
Где можно получить удостоверение? Есть ли профсоюз? Какие льготы положены зергам?
-
что-то леты розговорились тут, боятся однака
-
@"LLIaMaH":
п.с. Красти, вот вот, никто из на не писал что мы порулили ЛЕТ, провок от мемебера из АССА.
мегазерги ЛПБ и 187А побратались и решили, что во всех бедах виноват зерг АССА -
Darkman
Хик вы только что вступили в клуб, обживайтесь.
- The FeSH*
"Тебя что ли старый..."(с) очень милый старый анекдотик
- The FeSH*
-
1
@"Darkman":
Вот именно по-этому мы и продолжали оставаться в Р3 когда туда пришли все ЛПБ и 187А, и мне странно видеть недоумение "некоторых" мемберов ЛПБ почему не срулили оттуда видя бесперспективняк.
(сначала читаем 2 потом 1)
2> > @"Darkman":Ой да что далеко то ходить? Р-3 прошлая суббота Оба состава Лет и Пиратов были в наличии, ну и конечно хозяева БУКИ
ну и как минимум, наивно полагать что атаковав наш замок, всеми своими силами, вовремя того как два других наших замка атачат 187А (читай поступив не поджентельменски), мы будем вести себя с вами по джентельменски - и создавать равное количество , и бла бла бла
зы.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ro-enfants.com/viewtopic.php?f=22&t=6175&p=221167#p221167">http://ro-enfants.com/viewtopic.php?f=2 ... 67#p221167</a><!-- m --> мувик.. ю4 в первой половине ГВ -
pallash, мб вернетесь туда где вы провели предыдущие 2-3 недели, вас вообще не слышно было
-
The FeSH
То что вы не слышали, это не означает, что не говорили. :twisted:
Что страшно стало? Не бойся, я тебя так.. легко в этом топике пощемлю. :twisted: -
@"Nightflyer":
То, что есть СоДы вовсе не означает, что в АССА онлайн 36+36 ))) > > @"супер-убийца":2.в сод на гв попадают те люди которые не влезли в основной состав СА и АС(обычно это опоздавшие на гв).И кто из вас двоих гонит? Я вроде бы не очень старый пост откопал - всего 3 недели прошло.
Nightflyer, и, кстати, при любом из вариантов, сильно сомнительно, что в АС-СА-СОД меньше 72 человек. А это уже больше, чем в Реквиеме и Чобитах, причем значительно. В этом, наверное, и разница, которую ты так старательно не замечаешь. -
@"Squall-DS":
Был момент, где по моим расчетам, мы должны были слить ЛЕт, но к к сожалению они убежали реколом. Тебе не кажется что подобный недоказуемый бред говорить немного тупо?
Я сейчас умру от смеха. В тот эпизод мы гарантированно бы добили всех оставшихся перед баррикадой ДС, если бы не реколл в Р3.@"Elektron1k":
Первые барикады бить не кто не мешал.
Если бы замок был этот важен Летам, то мы его не взялибы.
Вот это уже похоже на здравые мысли.@"Darkman":
мегазерги ЛПБ и 187А побратались и решили, что во всех бедах виноват зерг АССА
Суровая правда в том, что при атаке 187А на АССА ЛПБ не вмешивались в эту войну и не помогали 187А взять сапёров. А сапёры снова поступили строго по-сапёровски, т.е. попёрлись полным али на замок ЛПб одновременно с атаками 187А на другой замок ЛПБ. Именно поэтому, я думаю, именно сапёрам следует "бояться". Ибо в ЛЕТ летом онлайн всегда вырастал на моей памяти, в то время как у сапёров всегда падал. Например в конце прошлого лета - начале осени АССА представляли из себя ещё более жалкое зрелище, чем Ребелс и IddQd. -
Prokurator,
Суровая правда в том, что при атаке 187А на АССА ЛПБ не вмешивались в эту войну
Угу, а в Р5 призраки приходили.Ну собственно прокуратор как всегда. Но так откровенно врать то зачем ?
-
Prokurator, зимой и летом одним цветом!!! Не йолка! :lol: В прошлом топеге обсуждалось :lol:
[...] -
@"Prokurator":
Я сейчас умру от смеха.
Очень жаль что это шутка, ты разочаровал многих.@"Prokurator":
В тот эпизод мы гарантированно бы добили всех оставшихся перед баррикадой ДС, если бы не реколл в Р3.
---
-
@"Prokurator":
Суровая правда в том, что при атаке 187А на АССА ЛПБ не вмешивались в эту войну и не помогали 187А взять сапёров. А сапёры снова поступили строго по-сапёровски, т.е. попёрлись полным али на замок ЛПб одновременно с атаками 187А на другой замок ЛПБ. Именно поэтому, я думаю, именно сапёрам следует "бояться". Ибо в ЛЕТ летом онлайн всегда вырастал на моей памяти, в то время как у сапёров всегда падал. Например в конце прошлого лета - начале осени АССА представляли из себя ещё более жалкое зрелище, чем Ребелс и IddQd.
ты открыл мне глаза :ROFL: :ROFL: -
@"Prokurator":
Ибо в ЛЕТ летом онлайн всегда вырастал на моей памяти, в то время как у сапёров всегда падал.
И о чём это может говорить... :crazy: -
@"Scuro":
Угу, а в Р5 призраки приходили.Ну собственно прокуратор как всегда. Но так откровенно врать то зачем ?
Чувак, ты жжёшь. Никто вас не заставлял атачить сапёров в тот момент, когда на Р5 приходили ЛЕТ и Пираты. Это ваш собственный выбор. И ваша агрессия против них. Вы сами так предпочли. А вот ни ЛПБ+АССА против 187А, ни ЛПБ+187А против АССА действительно одновременно не приходили, во всяком случае в последнее время. В отличие от одновременной атаки АССА и 187А на ЛПБ, которую мы наблюдали на последнем ГВ. Ты, как всегда, занимаешься тупой подменой понятий и пытаешься меня уличить в противоречии, которого нет. И впредь попрошу употреблять мой ник с прописной буквы.@"Heinze":
@"Prokurator":
Ибо в ЛЕТ летом онлайн всегда вырастал на моей памяти, в то время как у сапёров всегда падал.
И о чём это может говорить... :crazy:
О том, что в LET - более "взрослый" контингент игроков. -
@"Prokurator":
Чувак, ты жжёшь. Никто вас не заставлял атачить сапёров в тот момент, когда на Р5 приходили ЛЕТ и Пираты. Это ваш собственный выбор. И ваша агрессия против них. Вы сами так предпочли. А вот ни ЛПБ+АССА против 187А, ни ЛПБ+187А против АССА действительно одновременно не приходили, во всяком случае в последнее время. В отличие от одновременной атаки АССА и 187А на ЛПБ. Ты, как всегда, занимаешься тупой подменой понятий и пытаешься меня уличить в противоречии, которого нет.
сново лжеш? вспомни хотябы как вам досталась ю4 от 187 и р1 от ребелс+айди