MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Woe 2.0-18.04.2009

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    292 Сообщения 86 Posters 13.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Privaron EspadaP Не в сети
      Privaron Espada Заблокирован
      отредактировано

То, что есть СоДы вовсе не означает, что в АССА онлайн 36+36 ))) Просто многие уже прижились именно в СоДах - вместе качаются, играют и ходят в своей пати на гв ))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • pallashP Не в сети
        pallash
        отредактировано

Не-не-не... вы определитесь или СоДы типа нашей пати поддержки, которую никто не считает, или все же вас... о борода Ифуда... зерг... из 3 гильдий? :shock:

• BeastieB Не в сети
          Beastie
          отредактировано

Мы зерг.

• pallashP Не в сети
            pallash
            отредактировано

@"Beastie":
            Мы зерг.
            Ну велкам собственно. В зерги. 😄

• BeastieB Не в сети
              Beastie
              отредактировано

Где можно получить удостоверение? Есть ли профсоюз? Какие льготы положены зергам?

• The FeSHT Не в сети
                The FeSH Заблокирован
                отредактировано

что-то леты розговорились тут, боятся однака 🙂

• DarkmanD Не в сети
                  Darkman
                  отредактировано

@"LLIaMaH":
                  п.с. Красти, вот вот, никто из на не писал что мы порулили ЛЕТ, провок от мемебера из АССА. 😢
                  мегазерги ЛПБ и 187А побратались и решили, что во всех бедах виноват зерг АССА 😢

• pallashP Не в сети
                    pallash
                    отредактировано

Darkman
                    😄 Хик вы только что вступили в клуб, обживайтесь.

• The FeSH*
                      "Тебя что ли старый..."(с) очень милый старый анекдотик
                    • -doss-- Не в сети
                      -doss-
                      отредактировано

1

@"Darkman":

Вот именно по-этому мы и продолжали оставаться в Р3 когда туда пришли все ЛПБ и 187А, и мне странно видеть недоумение "некоторых" мемберов ЛПБ почему не срулили оттуда видя бесперспективняк.
                      (сначала читаем 2 потом 1)
                      2> > @"Darkman":

Ой да что далеко то ходить? Р-3 прошлая суббота Оба состава Лет и Пиратов были в наличии, ну и конечно хозяева БУКИ 😉

ну и как минимум, наивно полагать что атаковав наш замок, всеми своими силами, вовремя того как два других наших замка атачат 187А (читай поступив не поджентельменски), мы будем вести себя с вами по джентельменски - и создавать равное количество , и бла бла бла

зы.
                      <!-- m --><a class="postlink" href="http://ro-enfants.com/viewtopic.php?f=22&t=6175&p=221167#p221167">http://ro-enfants.com/viewtopic.php?f=2 ... 67#p221167</a><!-- m --> мувик.. ю4 в первой половине ГВ

• The FeSHT Не в сети
                        The FeSH Заблокирован
                        отредактировано

pallash, мб вернетесь туда где вы провели предыдущие 2-3 недели, вас вообще не слышно было 😉

• pallashP Не в сети
                          pallash
                          отредактировано

The FeSH
                          То что вы не слышали, это не означает, что не говорили. :twisted:
                          Что страшно стало? Не бойся, я тебя так.. легко в этом топике пощемлю. :twisted:

• КрастиК Не в сети
                            Красти
                            отредактировано

@"Nightflyer":
                            То, что есть СоДы вовсе не означает, что в АССА онлайн 36+36 ))) > > @"супер-убийца":

2.в сод на гв попадают те люди которые не влезли в основной состав СА и АС(обычно это опоздавшие на гв).И кто из вас двоих гонит? Я вроде бы не очень старый пост откопал - всего 3 недели прошло.
                            Nightflyer, и, кстати, при любом из вариантов, сильно сомнительно, что в АС-СА-СОД меньше 72 человек. А это уже больше, чем в Реквиеме и Чобитах, причем значительно. В этом, наверное, и разница, которую ты так старательно не замечаешь.

• ProkuratorP Не в сети
                              Prokurator
                              отредактировано

@"Squall-DS":
                              Был момент, где по моим расчетам, мы должны были слить ЛЕт, но к к сожалению они убежали реколом. Тебе не кажется что подобный недоказуемый бред говорить немного тупо?
                              Я сейчас умру от смеха. В тот эпизод мы гарантированно бы добили всех оставшихся перед баррикадой ДС, если бы не реколл в Р3.

@"Elektron1k":
                              Первые барикады бить не кто не мешал.
                              Если бы замок был этот важен Летам, то мы его не взялибы.
                              Вот это уже похоже на здравые мысли.

@"Darkman":
                              мегазерги ЛПБ и 187А побратались и решили, что во всех бедах виноват зерг АССА 😢
                              Суровая правда в том, что при атаке 187А на АССА ЛПБ не вмешивались в эту войну и не помогали 187А взять сапёров. А сапёры снова поступили строго по-сапёровски, т.е. попёрлись полным али на замок ЛПб одновременно с атаками 187А на другой замок ЛПБ. Именно поэтому, я думаю, именно сапёрам следует "бояться". Ибо в ЛЕТ летом онлайн всегда вырастал на моей памяти, в то время как у сапёров всегда падал. Например в конце прошлого лета - начале осени АССА представляли из себя ещё более жалкое зрелище, чем Ребелс и IddQd.

• ScuroS Не в сети
                                Scuro
                                отредактировано

Prokurator,
                                Суровая правда в том, что при атаке 187А на АССА ЛПБ не вмешивались в эту войну
                                Угу, а в Р5 призраки приходили.

Ну собственно прокуратор как всегда. Но так откровенно врать то зачем ?

• W Не в сети
                                  WereRat
                                  отредактировано

Prokurator, зимой и летом одним цветом!!! Не йолка! :lol: В прошлом топеге обсуждалось :lol:
                                  [...]

• Squall DSS Не в сети
                                    Squall DS
                                    отредактировано

@"Prokurator":

Я сейчас умру от смеха.
                                    Очень жаль что это шутка, ты разочаровал многих.

@"Prokurator":

В тот эпизод мы гарантированно бы добили всех оставшихся перед баррикадой ДС, если бы не реколл в Р3.

---

• The FeSHT Не в сети
                                      The FeSH Заблокирован
                                      отредактировано

@"Prokurator":
                                      Суровая правда в том, что при атаке 187А на АССА ЛПБ не вмешивались в эту войну и не помогали 187А взять сапёров. А сапёры снова поступили строго по-сапёровски, т.е. попёрлись полным али на замок ЛПб одновременно с атаками 187А на другой замок ЛПБ. Именно поэтому, я думаю, именно сапёрам следует "бояться". Ибо в ЛЕТ летом онлайн всегда вырастал на моей памяти, в то время как у сапёров всегда падал. Например в конце прошлого лета - начале осени АССА представляли из себя ещё более жалкое зрелище, чем Ребелс и IddQd.
                                      ты открыл мне глаза :ROFL: :ROFL:

• HeinzeH Не в сети
                                        Heinze
                                        отредактировано

@"Prokurator":
                                        Ибо в ЛЕТ летом онлайн всегда вырастал на моей памяти, в то время как у сапёров всегда падал.
                                        И о чём это может говорить... :crazy:

• ProkuratorP Не в сети
                                          Prokurator
                                          отредактировано

@"Scuro":
                                          Угу, а в Р5 призраки приходили.

Ну собственно прокуратор как всегда. Но так откровенно врать то зачем ?
                                          Чувак, ты жжёшь. Никто вас не заставлял атачить сапёров в тот момент, когда на Р5 приходили ЛЕТ и Пираты. Это ваш собственный выбор. И ваша агрессия против них. Вы сами так предпочли. А вот ни ЛПБ+АССА против 187А, ни ЛПБ+187А против АССА действительно одновременно не приходили, во всяком случае в последнее время. В отличие от одновременной атаки АССА и 187А на ЛПБ, которую мы наблюдали на последнем ГВ. Ты, как всегда, занимаешься тупой подменой понятий и пытаешься меня уличить в противоречии, которого нет. И впредь попрошу употреблять мой ник с прописной буквы.

@"Heinze":

@"Prokurator":
                                          Ибо в ЛЕТ летом онлайн всегда вырастал на моей памяти, в то время как у сапёров всегда падал.
                                          И о чём это может говорить... :crazy:
                                          О том, что в LET - более "взрослый" контингент игроков.

• The FeSHT Не в сети
                                            The FeSH Заблокирован
                                            отредактировано

@"Prokurator":
                                            Чувак, ты жжёшь. Никто вас не заставлял атачить сапёров в тот момент, когда на Р5 приходили ЛЕТ и Пираты. Это ваш собственный выбор. И ваша агрессия против них. Вы сами так предпочли. А вот ни ЛПБ+АССА против 187А, ни ЛПБ+187А против АССА действительно одновременно не приходили, во всяком случае в последнее время. В отличие от одновременной атаки АССА и 187А на ЛПБ. Ты, как всегда, занимаешься тупой подменой понятий и пытаешься меня уличить в противоречии, которого нет.
                                            сново лжеш? вспомни хотябы как вам досталась ю4 от 187 и р1 от ребелс+айди

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение