Woe 2.0-18.04.2009
-
Ну в общем то сути не меняет) мы стоим в 2 нефулл гильдии. пришли 187, id, rebels... возможно i87 тоже. Не уверен в общем.
Никакой критики) Поздравляю с замком. -
@"Gibor":
Хы ты так говориш будто брали одной гильдой. Ты уточни скока вас было)) Пришли Фул Зергом.
Брали 187 мы и ребеля. Всё равно очень трудно за 5 минут всё разбить, имхо.
-
@"Rebmonja":
Хотен.Это было ю5.
Вначале мы хотели пойти в ю3, подраться с Буками. Оказалось пусто, пошли в ю5. В ю5 увидели 187, развернулись и ушли в ю4 к Летам. В Конце ГВ мы были в р3. -
@"Elektron1k":
@"Rebmonja":
Хотен.
Это было ю5.В Ю5 нас тоже небыло))))))))))))))))))
Да там и без вас было непротолкнуться)))))
-
Я вообще мало представляю себе как можно отдефится от концетрированного дамага со стороны толпы алчущего народа(точнее зерга) за баррикадой в две гильдии. Поэтому никакого,практически, сопротивления вы собственно и не могли ждать.
-
@"spectator":
@"Gibor":
Хы ты так говориш будто брали одной гильдой. Ты уточни скока вас было)) Пришли Фул Зергом.
Три гильды фул составом это 100+ чел. После того как сломали камни, барикады обороняли из нутри 20 чел инфов. Это тоже самое что разбивать пустой замок имхо. Застопить малость такую толпу или оказать сопротивление это просто не реально.
Ежики пытавшиеся зайти со спины тоже особой угрозы непредставляли. Просто дойти и помешать в межгейт мясе это было невозможно.
-
Гв прошло весело, бегал чинил гсы в р3. Спасибо АССА и СоД, 187А за войнушку
-
Hypno Damage, подумав, хочу сказать, что именно тактика Бук сыграла самую большую роль в том, что за третью баррикаду мы так толком и не принялись. Вы грамотно выходили флагами, с разных сторон, старались зажать нас в клещи с альянсом и так далее. Всё правильно сделали (с).
Насчёт того, что АССА зерг, я уже давно не спорю. Да, мы зерг, нас 100500.
-
Одновременная атака АС-СА-СОД (Р3), 187+Ребелс+IddQd (Р1), DS+_S_DS (Ю4) на все имеющиеся у ЛПб замки. Итого 8 гильдий против 3. Не разорваться, в очередной раз убедились. Удивили АССА, мне казалось, что вы умнее. Ну если видите, что захвачены уже по вашей милости Р1 и Ю4, зачем дальше-то продолжать долбиться в Р3, когда мы уже все туда пришли и встали в деф? Реально глупо же. Наверное чтобы 187А нахапали под конец гв еще больше замков, что они и сделали. Поэтому можно только порадоваться тому, что вообще без замка остались именно АССА, т.к. абсолютно это и заслужили.
-
Prokurator, бла бла бла, тебя это волнует так сильно? Ну без замка мы, и что? Лично я фан получил, гв было интересным, БУКИ очень качественно держались, с постоянными заходами во фланги. Так что за нас не беспокойся
-
@"Prokurator":
Одновременная атака АС-СА-СОД (Р3), 187+Ребелс+IddQd (Р1), DS+_S_DS (Ю4) на все имеющиеся у ЛПб замки. Итого 8 гильдий против 3. Не разорваться, в очередной раз убедились. Удивили АССА, мне казалось, что вы умнее. Ну если видите, что захвачены уже по вашей милости Р1 и Ю4, зачем дальше-то продолжать долбиться в Р3, когда мы уже все туда пришли и встали в деф? Реально глупо же. Наверное чтобы 187А нахапали под конец гв еще больше замков, что они и сделали. Поэтому можно только порадоваться тому, что вообще без замка остались именно АССА, т.к. абсолютно это и заслужили.
Какие 8 гильдий. Прок не тупи. СДСов было 24 человека, ТДС 6 человек в нашем составе, итого 30 человек.
-
Prokurator, у нас была продуманная атака в 15 гильдий против ваших бедных 3! Также мы хотели подключить пати суппорта с респа, чтоб число гильдий достигнуло максимумо и выжать вас мясом. Но увы, вас было настолько мало что мы не смогли ничего сделать.
Ну а вообще конечно выжимать ЛПБ умеют с баррикад. Понравились выходы БУК с флагов, а мясо Пиратов не понравилось(
-
@"pritorianec":
Prokurator, бла бла бла, тебя это волнует так сильно? Ну без замка мы, и что?
Я просто не понимаю ваших "гениев мысли", кто у вас там командует я хз. С моей точки зрения для вас было остаться в Р3 после возврата всего ЛПБ туда - это какая-то невероятная глупость... Оставшись там можно было сыграть лишь в затягивание времени на территории Р3, т.е. сыграть против себя и против ЛПБ, но на руку 187А. -
@"Prokurator":
Одновременная атака АС-СА-СОД (Р3), 187+Ребелс+IddQd (Р1), DS+_S_DS (Ю4) на все имеющиеся у ЛПб замки. Итого 8 гильдий против 3. Не разорваться, в очередной раз убедились. Удивили АССА, мне казалось, что вы умнее. Ну если видите, что захвачены уже по вашей милости Р1 и Ю4, зачем дальше-то продолжать долбиться в Р3, когда мы уже все туда пришли и встали в деф? Реально глупо же. Наверное чтобы 187А нахапали под конец гв еще больше замков, что они и сделали. Поэтому можно только порадоваться тому, что вообще без замка остались именно АССА, т.к. абсолютно это и заслужили.Атака полного состава 187А была только после появления пиратов, а до третьей барикады вам противостояло 30человек из С ДС все снято на видеопленку))))))))))))))
Хотя особо и не заметил что Лет держались за замок)) -
Prokurator, мы расчитывали, что вам хватит ума не торчать всеми гильдиями в Р3, а оставить ОДНУ спасать Бук, а всем остальным идти развлекать 187А в других замках. Но вы так делать не стали. Почему - для нас это загадка. Ты не у руля сейчас в альянсе случаем?
-
почему АС+СА +сод это 3 гильдии (сод были созданы из мемберов АССА), а Леты (1) Леты (2) пираты (1) пираты (2) Буки это тоже 3 гильдии? Может ктонибуть это объяснить?
В замке бук мы появились в 22:30, нераньше. Буки, почти все время дефились соло, хотя переодически приходили и леты и пираты и леты и пираты одновременно.
-
@"Elektron1k":
Атака полного состава 187А была только после появления пиратов, а до третьей барикады вам противостояло 30человек из С ДС все снято на видеопленку))))))))))))))30 человек из С_ДС противостояло не нам, а пустым баррикадам и камням. Т.к. мы были вынуждены дефить Р1 и Р3 пока вы там записывали на плёнку эпическую победу над пустым замком. Повоевать с ДС возвращались в Ю4 только в моменты восстановления камней в Р1, а потом и в Ю4. Удивительно, но факт в том, что вы не стали сливать Ю4, это жесть... Тоже очень стратежно, прямо таки по-сапёровски умно=)
-
Prokurator, прок, ну куда нам до вас, таких умных и красивых :lol:
-
В принципе порадовало ГВ вполне ожидаемый результат.
Порадовало количество мяса в Р3 под конец.
Порадовал Прокуратор, тем что вдруг его резко озаботили проблемы АССА
Не понравилось количество диспелов
Не понравилось моей сакре, количество азур (большинство из которых он пережил) -
@"Beastie":
Prokurator, мы расчитывали, что вам хватит ума не торчать всеми гильдиями в Р3, а оставить ОДНУ спасать Бук, а всем остальным идти развлекать 187А в других замках. Но вы так делать не стали. Почему - для нас это загадка.
Мде... Оставить только 2 гильдии там говоришь? Допустить развязывание мяса перед 3 баррикадой при невосстановленных камнях? Чтобы туда припёрлись всем зергом 187А и ещё и этот замок чтобы упал? Однако, ищите других таких дураков! Тем более что я как в воду глядел, ибо 187А в Р3 таки припёрлось и пошло ломать левый в тот момент, когда мы затягивали разбиение правого вами.