Woe 2.0-18.04.2009
-
@"NeoNeoN":
Товарищи Эксклюзивы и Холи,а также Коты в их составе и парочку ребят из Реквиема. говорить про то что вы ждали от Ориона больше как то тупо...если у последнего в атаке был 2 Хв и 1 виз( играющий 2 часа в неделю). Конечно 1 Хв порулить ваш зерг это сложно и надо каких то нереальных тупых действий с вашей стороны, но увы у вас есть ребята которые не первый раз живут на Гв и поэтому Орион в 2 Хв, 0 биосов вам нечего страшного не сделал. Поэтому улыбайтесь когда вас называют зергом,ведь это именно так)Если Али с 2х Фулл Гильдий ты называеш Зергом.... тогда Али 187 и ЛПБ как назвать Оо? 70% Орды МотрРагнорка?
лол... -
Товарищ Марф, вы наверно забыли о Котиках. 2+1=2?
Досвиданья. -
NeoNeoN, ba5tard, zAlz, reynolds, legol, Магнус, Segun - это только ХВ и то что заметил в мувике.
Троллить надо уметь. -
@"pallash":
АССА выбрали на этом Гв себе целью замок Бук и дали возможность 187а захавать большую часть замков, сами при этом оставшись без оного. Ну что же ваш выбор, мы все равно остались при своем.
Cпасибо!1111 Ты открыла нам глаза!!11 Да это же очевидно!11 У тебя, видать, тоже талант.
-
NeoNeoN, в Холи и Коты соединились в 1ну Гильдию и не помещалось 3-4 тела, мы добавили в Коты 4-5 человек и организовалась патя... да они мешали вам собраться... или Ваш Али сливало 8 Тел? :lol: :lol:
-
Про Орион в ответ... Палов человек 6 точно тож было у вас(кого запомнил))) У нас конечно не 5-7 :lol:
Зерг чо :lol:
Бдем сравнивать у кого сколько каких профессий чтоль? :lol:
-
@"NeoNeoN":
Товарищи Эксклюзивы и Холи,а также Коты в их составе и парочку ребят из Реквиема. говорить про то что вы ждали от Ориона больше как то тупо...если у последнего в атаке был 2 Хв и 1 виз( играющий 2 часа в неделю).@"Zeno":
Проблемы индейцев.
-
@"Xemka":
NeoNeoN, ba5tard, zAlz, reynolds, legol, Магнус, Segun - это только ХВ и то что заметил в мувике.Троллить надо уметь.
И все в разных гильдиях
Тем более я танк
-
Зачем спорить, мы зерг. В Холи онлайн был 32 человека, в Котах помоему 9, в Эксах не знаю. Классно что всех посчитали, даже мне было трудно уследить за этим =Р
Ну воевали мы 3 гильдии на 3 гильдии, разве это неравенство? В прошлую субботу мы смогли вас взять, не думаю что мы за неделю так разрослись в количестве что стали на голову сильнее, мб это у вас проблемы какие х_Х
Лично видел Сегуна, хв из Арканов, помоему еще был Бастард =Р Или лучше удается считать чужих нежели своих?)
-
Олекса
Оль поправь пост...Эт не я писал что ты в цитату вывела -
Как приятно, когда считают кого-то другого :lol:
-
Товарищ Марф вы меня удивляете все больше и больше, ткните меня носом где я написал что 8 человек слили Орион, приведете статью я схожу к окулисту
-
В свете этого топика Реквием+Чобиты+РОФ идеально выбрали цель на ГВ. Ю4 - если вместе с ДСами, значит, помогали 187А, если против, то на руку ЛЕТам. Р3 - сами сливайте там десятки миллионов на благо сервера. Любое вмешательство - помощь одному из вас. Сами разбирайтесь, мы не в той весовой категории.
ЛПБ в своих эмоциях и оценках выглядят симпатичнее и честнее АССА. Вы всерьез считаете, что Буки вас пустят к третьей баррикаде и не позовут альянс на помощь? Они по крайней мере старались держаться в стороне, пока вы сами не пришли к ним. И пришли сами зергом.
Скромный там зерг или какой еще - но причисление вас к их числу это комплимент качеству. Объединись мы с Орионом - даже в 6 гильдий зергом не станем. А вот уйди Буки - Пираты и ЛЕТы зергом так и останутся. Так же, как и 187, заключив слотовой альянс с любой из гильдий и выйдя из старого али, тоже им останутся.
NeoNeoN, как Реквием мог что-то говорить о вашем качестве, если у нас даже варпа в Юно не было? У вас там тоже своя война была, так что никаких оценок давать мы вам не можем.
-
@"CyberWish":
Лично видел Сегуна, хв из Арканов, помоему еще был Бастард =Р Или лучше удается считать чужых нежели своих?)
помойму? ах так, да?
@"Ева":
NeoNeoN, как Реквием мог что-то говорить о вашем качестве, если у нас даже варпа в Юно не было? У вас там тоже своя война была, так что никаких оценок давать мы вам не можем.
Тут скорее он имел ввиду, Стивика, как бывшего мембера Реквием по мечте
-
NeoNeoN,
схожу к окулисту
Сходи дорогой. А еще возьми уроки мастерства Троллинга, у Ладушки, или у Прока. -
Ева, то есть по новому словарю, слово Зерг - это уже понятие качественное, а не колличественное? о_О
И то есть теперь можно сказать: "Ага, вы зерг (в новом понимании слова - вы хорошо играете)!! Ну тогда мы придем к вам своим зергом!!" И забыть про колличественную составляющую? )) Офигеть удобно ))Вы хорошо играете, у вас есть качество, мы хорошо играем, у нас есть качество - деремся на равных )) Плевать что нас 150+, а вас 70+! Кому важно количество!? Все теперь зависит от того, считаем ли мы вас равными по качеству или нет!
Так что ли? о_О
Ну это же глупость и лицемерие )) -
А еще Стив бывшие мембер 187... Слияние века? :lol:
-
@"pallash":
@"MichaelFromNovochek":
Леты, зря сменили эмблему((( Старая была гораздо симпатичней. Красный цвет - признак неустойчивой психики.
MichaelFromNovochek
Хм... ну мы постараемся не повторить ошибок ярко-красных РоФ...
Извини, но в эмблеме РОФа нет ярко-красного цвета. Черный, желтый и оранжевый. -
Ева, Уважаю Гильдию Реквием по Мечте, я только имел ввиду что Холи чтобы взять Ю2 у Ориона собрали ЗЕРГ, и пригласили парочку ребят из Реквиема по Мечте
А взяли вы ребят Ю2 потому что был 1 Хв, наверно вы помните тот момент и вас он как и меня улыбнул,когда на нижнем камне блок Arcane +Moonriders прекаст создал 1 визард своим ЛоВом :twisted: ,скрима нефига не было,да и тупили оооочень многа,тем не менее парочку раз в 1 Хв даже сливали вас
Мустад: не спорю что у Ориона 5 палов, но у вас было кем их убивать :twisted: , у Ориона же в графе биосов было 0 на этом Гв.
Мну не напрягает еще раз увидеть, комент" проблемы Индейцев", просто не надо кричать,вопить,пускать слюни водападом что тот или иной альянс выглядит уныло. Вся проблема в онлайне и подборке чаров.
-
Я сошла с ума