Woe 2.0-14.03.2009
-
The FeSH ой как ты умеешь сначала провоцыровать а потом красиво зализывать.
lets я думаю тебе не стоит тут понтоватся, твой флуд типа смайликов сдесь вообше не ценится. Может у тебя в голове только ты себя видишь что ты царь и бох но на самом деле это не так. И уже хватит прыгать с гильдии в гильдию.
Beastie вы ж опять потом будете по 5 страниц тут писать что нет смысла ходить на ГВ 2.0 -
@"Beastie":
Hypno Damage, ты видео смотрел? В Ю2 постоянно был состав хозяев, часто ЛЕТ2 и пару раз Пираты. Один раз даже Буки прилетели, бросив Р2. Как бы не вполне беззащитный замок.
Смотрел, но не все. Интернеты медленные, что бы всё выкачивать. Сам присутствовал на ГВ в гостях у БУК. Мимолётные вылазки Пиратов и БУК в экстренном порядке я не считаю за полноценную защиту замка. Ну, а ЛЕТы, которые начали дефить замок, когда были уже сломаны камни в первый раз и когда осталось полторы баррикады во второй «набег», действующие в численном меньшинстве, конечно сами вряд ли бы могли справиться. Я не писал, что замок был абсолютно пуст, я написал, что он не мог быть защищён в той ситуации. Очевидно, что вы всё понимали и пошли в юно2, что бы этой ситуацией воспользоваться. Девственниц можно не корчить из себя.)@"The-FeSH":
Леты и Пираты судя по увиденому не спешат с инвестами, но что-то мне подсказует что в р2 они вложились и свои кровные захотят отбить.
Р2 — замок БУК (был). ЛЕТ и Пираты помогали по дружбе справляться в сложных ситуациях, когда их звали, не более. Потому в конце в Р2 имп били только БУКИ (без живых импорубов). Иначе замок был бы взят просто — кто разобьёт, и не рисковали бы, пытаясь разбить имп паладинами и профами БУК.))
Что там ЛПБ будет делать дальше, не скажу. Сначала оплатите в кассе. -
Knight Master, я бы тебе обьяснил что к чему по поводу *твоих * понтов)) хочеш разборок го в аську :pardon: 1 замок мы то отдефим по любому :pardon: даже если вас будет 2 макроальянса ) а то что я ушел из ДС скажи спасибо Маре и Сквалу в частности)
-
@"Beastie":
Слейте АССА, ну пожалуйста. Полгода отвернуться не сможете. Ни одна война с кем-либо ещё не будет для вас спокойной. Это я вам гарантирую как один из двух ГМов альянса.
Бисти, Ты похоже действительно под аффектом последних событий(успехов). Потом жалеть не будешь ? Это как утром, после жуткой попойки, спрашиваешь себя- "Что же я наделал?" .
Очень жалко, что симпатичный мне альянс, может оказатся в патовой ситуации из-за нескольких тролей и чрезмерной самоуверенности ГМа.
Вы не в том положении что бы угрожать двум сильнейшим альянсам сервера. А то, как уже здесь говорилось, мы опять увидим сопливые посты в исполнении сурового Бисти.Уныло.
Хотя, возможно все не так трагично, учитывая что в АССА приняли таких личностей как lets. Вам не хватает еще "Странник 3" для полного щастья.
1 замок мы то отдефим по любому
Какая самоуверенность.
даже если вас будет 2 макроальянса
1 хватит. -
мы обречены, на следующем гв нас возьмут с_дс и ребелс :x Вам самим то не смешно? :x
В последнее время очень раздражает массовка 187х :x
-
@"Kinder-SurPriestik":
Knight Master, я бы тебе обьяснил что к чему по поводу *твоих * понтов)) хочеш разборок го в аську :pardon: 1 замок мы то отдефим по любому :pardon: даже если вас будет 2 макроальянса ) а то что я ушел из ДС скажи спасибо Маре и Сквалу в частности)В аське как всегда я услышу "Когда приедешь в Павлоград плохо будет"??как всегда слова 18 летнего мальчишки. я скоро буду записывать на блокноте сколько ты мне это раз говорил. А поповоду Сквалу и Мари можешь добавить меня как человека который это начал.
-
Hypno Damage, момент на импе р2 я видел на видео, похоже что не сразу заметили что нету статов от госпеля или едп оказалось коротким, а когда заметили что уже бить некому то было поздно. То что замок дефился Буками и розбивался тоже под них подтверждение того что ни пиратам,ни летам не потянуть два замка в разных городах.
-
Hypno Damage, разведчик ЛЕТ видел нас входящими в замок. При этом оторваться от сладкой Ю4 (которую они в итоге так и протеряли) смогли только спустя два камня и первую баррикаду. Что ж, это жадность. А то, что Пираты и Буки не могли прийти на помощь потому, что сидели в своих прокачанных замках, ещё раз говорит нам о жадности. Держать ТРИ высокоэковых замка на три гильдии, атачить при этом 187А и ещё иметь претензии к тем, кто атачит ваш альянс - это поистине раблезианское обжорство.
Вы, конечно, можете в два зерга прийти атачить наш единственный на альянс качаемый замок, но соразмеряйте при этом свои аппетиты и своё же возмущение. Жрать в три горла, сидеть на трёх стульях и ещё зыркать у кого чего плохо лежит - это чересчур.
Мы, например, имели возможность прийти в последние 20 минут всем онлайном в Ю4, это с большой вероятностью решило бы судьбу замка с оставшимися 3 камнями 3-й баррикады. Но не стали. А вот после вашего предполагаемого зерговизита таких условностей больше не останется. Выбирайте.
-
Scuro, а вы в том положении, чтобы нам угражать, а Хом? Сопливые посты? Ты после слива б4 их видел? И так понятно было, кто действительн слаб, а кто нет. Эка в р2 не жмет? :crazy:
Веселят угрозы вечного щемления и т.д. Приходите и щемите, только потом не надо бегать с названиями патей "АССА поступили подло" и тому подобное, поражения учитесь принимать и переваривать
@"Hypno-Damage":
Девственниц можно не корчить из себя.)
никто и не строит, посмотрели, пришли, взяли. С тем же успехом могли и не взять, сложись некоторые обстоятельства подругому.ЗЫ DRAMA?!
-
*Beastie * Просто делаете сами себе проблемы. Вы одно ГВ делаете так что бы 187а говорили об АССА "Во мужики помогли сяб им". Потом вы делаете чтобы ЛПБ вам говорило. А потом приходят люди с хорошей фантазией с вашего альянса и портят вам всю малину.
-
Knight Master, ну так с людьми и общайтесь. Когда я пишу заявления от лица гильдии, то как-то это обозначаю.
-
@"Prokurator":
В условиях постоянного вмешательства АССА появилась нестабильность в удерживании замков. Поэтому в таких условиях холивар не выгоден ни 187А, ни ЛПБ. Гораздо выгоднее для себя крупнейшим альянсам занять по 3-4 замка, щемить исключительно АССА, чтобы думали впредь, какую ситуацию провоцируют. Мы раскачивателя лодок не вызывали. Третий лишний.
И чё интересно вам будет сидеть в 4х замках и воевать исключетельно против 187 ??@"Bart-from Elista":
Асса урвали замок под шумок и понтуються, лпб их несколько гв подряд погоняют по замкам, и асса снова станут плакать что зерги такие плохие и мотр умирает. :bad:
Ничего. Поплачем чуть-чуть, утрём сопли и придумаем новую гадость. Мы не ищем лёгких путей. -
г-н Beastie ваша последняя фраза "Выбирайте" звучит так как будто вы мего сила которая сможет противостоять 8 гильдиям а потом еще прийти и слить Ю4. Звучит красиво но не актуально.
-
все же хочу получить ответ почему лпб все же решили дефить ненужный ю2 и не решили добивать ю4? так бы даже потеряв замок они бы остались в большом плюсе
-
Knight Master, нет, "выбирайте" означает, что ни один ваш или ЛПБ замок вы не сможете оставить без прикрытия или с гарнизоном в 2 пати. Каждый раз, когда один будет бить другого, мы будем участвовать максимально болезненным способом. Никакого джентльменства. Доводить до такого или нет, вам и надо выбирать.
-
Knight Master, получилось что деферов ю4 сначало спасли, а потом пожалели. Это и есть "Выбирайте"
Леты тоже выбрали и вернулись сразится в ю2, при розмене цифроалли мог вообще с голой попой остатся. -
Ребят вы в какую игру играете? :lol: И играете ли?
-
Xemka, в апасную игру
-
Эко вас фсех откатило)Разборки начались 3 дня спустя)
-
Да у вас даже и не было джентльменства, где было ваше джентльменство когда вы в пустой замок забегали когда альянсы воевали между собой? Им даже там и не пахло. Вы просто на халяву забирали замок.
Вы посмотрите на Ёжиков они в 2 раза слабее вас, но они чегото добиваются без халявы по сровнению с вами. Берите пример с них.