MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Woe 2.0-14.03.2009

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    644 Сообщения 128 Posters 24.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • K Не в сети
      Knight Master
      отредактировано

The FeSH ой как ты умеешь сначала провоцыровать а потом красиво зализывать.
      lets я думаю тебе не стоит тут понтоватся, твой флуд типа смайликов сдесь вообше не ценится. Может у тебя в голове только ты себя видишь что ты царь и бох но на самом деле это не так. И уже хватит прыгать с гильдии в гильдию. 👿
      Beastie вы ж опять потом будете по 5 страниц тут писать что нет смысла ходить на ГВ 2.0

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Hypno DamageH Не в сети
        Hypno Damage
        отредактировано

@"Beastie":
        Hypno Damage, ты видео смотрел? В Ю2 постоянно был состав хозяев, часто ЛЕТ2 и пару раз Пираты. Один раз даже Буки прилетели, бросив Р2. Как бы не вполне беззащитный замок.
        Смотрел, но не все. Интернеты медленные, что бы всё выкачивать. Сам присутствовал на ГВ в гостях у БУК. Мимолётные вылазки Пиратов и БУК в экстренном порядке я не считаю за полноценную защиту замка. Ну, а ЛЕТы, которые начали дефить замок, когда были уже сломаны камни в первый раз и когда осталось полторы баррикады во второй «набег», действующие в численном меньшинстве, конечно сами вряд ли бы могли справиться. Я не писал, что замок был абсолютно пуст, я написал, что он не мог быть защищён в той ситуации. Очевидно, что вы всё понимали и пошли в юно2, что бы этой ситуацией воспользоваться. Девственниц можно не корчить из себя.)

@"The-FeSH":
        Леты и Пираты судя по увиденому не спешат с инвестами, но что-то мне подсказует что в р2 они вложились и свои кровные захотят отбить.
        Р2 — замок БУК (был). ЛЕТ и Пираты помогали по дружбе справляться в сложных ситуациях, когда их звали, не более. Потому в конце в Р2 имп били только БУКИ (без живых импорубов). Иначе замок был бы взят просто — кто разобьёт, и не рисковали бы, пытаясь разбить имп паладинами и профами БУК.))
        Что там ЛПБ будет делать дальше, не скажу. Сначала оплатите в кассе.

• KanameK Не в сети
          Kaname
          отредактировано

Knight Master, я бы тебе обьяснил что к чему по поводу *твоих * понтов)) хочеш разборок го в аську :pardon: 1 замок мы то отдефим по любому :pardon: даже если вас будет 2 макроальянса ) а то что я ушел из ДС скажи спасибо Маре и Сквалу в частности)

• ScuroS Не в сети
            Scuro
            отредактировано

@"Beastie":
            Слейте АССА, ну пожалуйста. Полгода отвернуться не сможете. Ни одна война с кем-либо ещё не будет для вас спокойной. Это я вам гарантирую как один из двух ГМов альянса.
            Бисти, Ты похоже действительно под аффектом последних событий(успехов). Потом жалеть не будешь ? Это как утром, после жуткой попойки, спрашиваешь себя- "Что же я наделал?" .
            Очень жалко, что симпатичный мне альянс, может оказатся в патовой ситуации из-за нескольких тролей и чрезмерной самоуверенности ГМа.
            Вы не в том положении что бы угрожать двум сильнейшим альянсам сервера. А то, как уже здесь говорилось, мы опять увидим сопливые посты в исполнении сурового Бисти.

Уныло.

Хотя, возможно все не так трагично, учитывая что в АССА приняли таких личностей как lets. Вам не хватает еще "Странник 3" для полного щастья.

1 замок мы то отдефим по любому
            Какая самоуверенность.
            даже если вас будет 2 макроальянса
            1 хватит.

• W Не в сети
              WereRat
              отредактировано

мы обречены, на следующем гв нас возьмут с_дс и ребелс :x Вам самим то не смешно? :x

В последнее время очень раздражает массовка 187х :x

• K Не в сети
                Knight Master
                отредактировано

@"Kinder-SurPriestik":
                Knight Master, я бы тебе обьяснил что к чему по поводу *твоих * понтов)) хочеш разборок го в аську :pardon: 1 замок мы то отдефим по любому :pardon: даже если вас будет 2 макроальянса ) а то что я ушел из ДС скажи спасибо Маре и Сквалу в частности)

В аське как всегда я услышу "Когда приедешь в Павлоград плохо будет"??как всегда слова 18 летнего мальчишки. я скоро буду записывать на блокноте сколько ты мне это раз говорил. А поповоду Сквалу и Мари можешь добавить меня как человека который это начал.

• The FeSHT Не в сети
                  The FeSH Заблокирован
                  отредактировано

Hypno Damage, момент на импе р2 я видел на видео, похоже что не сразу заметили что нету статов от госпеля или едп оказалось коротким, а когда заметили что уже бить некому то было поздно. То что замок дефился Буками и розбивался тоже под них подтверждение того что ни пиратам,ни летам не потянуть два замка в разных городах.

• BeastieB Не в сети
                    Beastie
                    отредактировано

Hypno Damage, разведчик ЛЕТ видел нас входящими в замок. При этом оторваться от сладкой Ю4 (которую они в итоге так и протеряли) смогли только спустя два камня и первую баррикаду. Что ж, это жадность. А то, что Пираты и Буки не могли прийти на помощь потому, что сидели в своих прокачанных замках, ещё раз говорит нам о жадности. Держать ТРИ высокоэковых замка на три гильдии, атачить при этом 187А и ещё иметь претензии к тем, кто атачит ваш альянс - это поистине раблезианское обжорство.

Вы, конечно, можете в два зерга прийти атачить наш единственный на альянс качаемый замок, но соразмеряйте при этом свои аппетиты и своё же возмущение. Жрать в три горла, сидеть на трёх стульях и ещё зыркать у кого чего плохо лежит - это чересчур.

Мы, например, имели возможность прийти в последние 20 минут всем онлайном в Ю4, это с большой вероятностью решило бы судьбу замка с оставшимися 3 камнями 3-й баррикады. Но не стали. А вот после вашего предполагаемого зерговизита таких условностей больше не останется. Выбирайте.

• pritorianecP Не в сети
                      pritorianec
                      отредактировано

Scuro, а вы в том положении, чтобы нам угражать, а Хом? Сопливые посты? Ты после слива б4 их видел? И так понятно было, кто действительн слаб, а кто нет. Эка в р2 не жмет? :crazy:

Веселят угрозы вечного щемления и т.д. Приходите и щемите, только потом не надо бегать с названиями патей "АССА поступили подло" и тому подобное, поражения учитесь принимать и переваривать

@"Hypno-Damage":
                      Девственниц можно не корчить из себя.)
                      никто и не строит, посмотрели, пришли, взяли. С тем же успехом могли и не взять, сложись некоторые обстоятельства подругому.

ЗЫ DRAMA?!

• K Не в сети
                        Knight Master
                        отредактировано

*Beastie * Просто делаете сами себе проблемы. Вы одно ГВ делаете так что бы 187а говорили об АССА "Во мужики помогли сяб им". Потом вы делаете чтобы ЛПБ вам говорило. А потом приходят люди с хорошей фантазией с вашего альянса и портят вам всю малину.

• BeastieB Не в сети
                          Beastie
                          отредактировано

Knight Master, ну так с людьми и общайтесь. Когда я пишу заявления от лица гильдии, то как-то это обозначаю.

• ПрозрачнаяП Не в сети
                            Прозрачная
                            отредактировано

@"Prokurator":
                            В условиях постоянного вмешательства АССА появилась нестабильность в удерживании замков. Поэтому в таких условиях холивар не выгоден ни 187А, ни ЛПБ. Гораздо выгоднее для себя крупнейшим альянсам занять по 3-4 замка, щемить исключительно АССА, чтобы думали впредь, какую ситуацию провоцируют. Мы раскачивателя лодок не вызывали. Третий лишний.
                            И чё интересно вам будет сидеть в 4х замках и воевать исключетельно против 187 ??

@"Bart-from Elista":
                            Асса урвали замок под шумок и понтуються, лпб их несколько гв подряд погоняют по замкам, и асса снова станут плакать что зерги такие плохие и мотр умирает. :bad:
                            Ничего. Поплачем чуть-чуть, утрём сопли и придумаем новую гадость. Мы не ищем лёгких путей.

• K Не в сети
                              Knight Master
                              отредактировано

г-н Beastie ваша последняя фраза "Выбирайте" звучит так как будто вы мего сила которая сможет противостоять 8 гильдиям а потом еще прийти и слить Ю4. Звучит красиво но не актуально.

• К Не в сети
                                Камень
                                отредактировано

все же хочу получить ответ почему лпб все же решили дефить ненужный ю2 и не решили добивать ю4? так бы даже потеряв замок они бы остались в большом плюсе

• BeastieB Не в сети
                                  Beastie
                                  отредактировано

Knight Master, нет, "выбирайте" означает, что ни один ваш или ЛПБ замок вы не сможете оставить без прикрытия или с гарнизоном в 2 пати. Каждый раз, когда один будет бить другого, мы будем участвовать максимально болезненным способом. Никакого джентльменства. Доводить до такого или нет, вам и надо выбирать.

• The FeSHT Не в сети
                                    The FeSH Заблокирован
                                    отредактировано

Knight Master, получилось что деферов ю4 сначало спасли, а потом пожалели. Это и есть "Выбирайте"
                                    Леты тоже выбрали и вернулись сразится в ю2, при розмене цифроалли мог вообще с голой попой остатся.

• XemkaX Не в сети
                                      Xemka
                                      отредактировано

Ребят вы в какую игру играете? :lol: И играете ли? 😄

• KanameK Не в сети
                                        Kaname
                                        отредактировано

Xemka, в апасную игру 😉

• -о.О-- Не в сети
                                          -о.О-
                                          отредактировано

Эко вас фсех откатило)Разборки начались 3 дня спустя)

• K Не в сети
                                            Knight Master
                                            отредактировано

Да у вас даже и не было джентльменства, где было ваше джентльменство когда вы в пустой замок забегали когда альянсы воевали между собой? Им даже там и не пахло. Вы просто на халяву забирали замок.
                                            Вы посмотрите на Ёжиков они в 2 раза слабее вас, но они чегото добиваются без халявы по сровнению с вами. Берите пример с них.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение