Woe 2.0-14.03.2009
-
@"Kinder-SurPriestik":
@"Knight-Master":
Третья сила на ГВ которая делает капости а не баланс как некоторые пишут...можеш считать это капостями..вот только ю5 не мы сливали :pardon:
ю5 слили С_ДС и Т_ДС думаю было заметно. Пришли слили ушли. Или ты хочешь типо сровнить нас с вами?
-
@"Knight-Master":
@"Kinder-SurPriestik":
@"Knight-Master":
Третья сила на ГВ которая делает капости а не баланс как некоторые пишут...можеш считать это капостями..вот только ю5 не мы сливали :crazy:
ю5 слили С_ДС и Т_ДС думаю было заметно. Пришли слили ушли. Или ты хочешь типо сровнить нас с вами?
да ну..тебя с нами сравнивать?) несмеши...) слить замок 187 это не капость :crazy:
-
@"Камень":
даже если бы они не знали что это меняет?
Э, факты — это просто факты. Я же писал, что не упрекаю АССА, а наоборот сам бы на их месте сделал бы так же. Я написал о том, что не нужно от этого отмазываться, ну и не нужно думать, что это будет оставлено без внимания со стороны 187А и ЛПБ.)@"Undead-Lord":
Следуя той же логике, ни один замок ЛПБ не может быть полноценно защищен и атака на любой из них будет считаться подлым поступком?
Я разве называл поступок АССА подлым? Читай, что ответил Камню выше.
Твой пост никак не противоречит моим словам, если ты меня упрекнуть рассчитывал.@"Kuro-sama":
Гипно 3 руб. 20 коп. пробил давай дальше рассказывай
Расценки гораздо выше, сорь. -
Сколько было сказано о ненужности замков в юно и приоритете на рашель, леты сами спасибо сказали что их избавили от гири в виде ю2, хотя может это сново от жадности или от зависти что цифрам повезло.Цифрам щас выгодно сесть пару недель в р2 и достать на всех лутин пока ктото воюет с АССА, невыгодно только то что качеля в след суботу должна катать их..... Сами же решили слить нам ю1 и трепались этим.
-
Я думаю ЛПБ в Р2 пойдут. А 187 Р2 будут защищать. Так что АССА смогут спокойно продолжать свои похождения.)
-
лично я бы в р5 наведался, но хз как сложится
-
@"Kinder-SurPriestik":
да ну..тебя с нами сравнивать?) несмеши...) слить замок 187 это не капость :ROFL:
Далеко поднялся? Ты знаешь после того как решили что ты нам не нужен, я увидел кто был самым слабым звеном, я буду молится чтобы ты в АССА не был им опять. :ROFL: -
Hypno Damage, ты не называл, но что-то в таком духе тут звучало, просто неохота пролистывать 28 страниц бреда в поисках автора. Я ни в чем тебя не упрекаю, просто не понимаю, зачем по несколько раз объяснять друг другу очевидные вещи) Судя по топику, тут присутствуют 2 категории людей - те, кто все прекрасно понимает, и те, которым уже ничего не поможет так что считаю излишней всю эту демагогию
-
Читая всю эту муть могу процитировать класика.
"Чума на оба ваших рода"Внимание вопрос, какому классику принадлежит эта фраза?
*Гипно *, жаль
-
Примем в дар ю4 от 187 и пойдем бодать ежиков в р5, а лпб и 187 пусть розбираются со своими р1 и р2
-
Knight Master, жги еще ) интересна читать твой бред))) :lol:
-
Не хотела влезать в эту высокомудрую беседу, но отвечу:да, мы "пожадничали" - за прошедшую неделю как-то пофиксили баррикады.
И пришедшие в наш замок АССА об этом фиксе видимо знали. Более я ничего говорить не стану. -
Kuro-sama, Шекспир?Тока там про дома кажись...хотя ..т_Т
Да и еще..Барикады вроде как не фиксились...с чего вы взяли про фиксы то? -
pallash, мы также знали о фиксе как и вы... :%) если таковой вобще присутствовал :%)
-
@"pallash":
И пришедшие в наш замок АССА об этом фиксе видимо знали. Более я ничего говорить не стану.
Да. о1 нам в Скрытый раздел все тайные фиксы отписывает каждый день. -
Kinder SurPriestik
Слишком много совпадений.
А мой вопрос до сих пор остался без ответа. <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=11&t=65401&start=1230">viewtopic.php?f=11&t=65401&start=1230</a><!-- l --> -
Р2 был выкачан исключительно за деньги Б.У.К.И. Звали помощь только тогда, когда справиться самим было нельзя. В противостоянии 1/1, 1/1.5, 1/2, не звали помощь вообще, за очень редким исключением. На этом ГВ стояли против 4ех гильдий, очень неприятно удивил фикс баррикад, в Юно 4 этому значения не придал. 2 и 3-тья баррикады, учитывая их критическое неудобство для дефа, что мы поняли только на этом ГВ, упали в 3 раза быстрее чем 1-ая, раньше наоборот 2 и 3 баррикады благодаря отхилу держались дольше. Под конец ГВ, учитывая, как мы дефили, расход закончился почти у всех. То что не взяли замок стечение обстоятельств, всякое бывает. О какой жадности Б.У.К.И. вы говорите не пойму, дефили свой замок когда на него нападали, и на этом ГВ была аналогичная ситуация.
-
pallash, не знали, сами не очень рады от того что меняют что-то,без каких-либо уведомлений. Посуди сама, так же цифры могут сказать что лпб знали что деф пофикшен и пошли их покатать.
-
Мы знали, что баррикады пофикшены. По крайней мере я точно знал. Примерно на 15-й минуте ГВ, когда разведка рассказала, что ЛПБ валят 100-дефовые баррикады в Ю4 как картонные. То есть если уж мы вдаёмся в область тяжёлого питерского грибного маразма, то "резонно" предположить, что ЛЕТ знали о "фиксе" первее нас.
-
Beastie, вы знали что мы знали что барикады пофикшены?)
:ROFL: :ROFL:
ты как обычно не подражаем))