Woe 2.0-14.03.2009
-
@"The-FeSH":
Hypno Damage, момент на импе р2 я видел на видео, похоже что не сразу заметили что нету статов от госпеля или едп оказалось коротким, а когда заметили что уже бить некому то было поздно.
Я тоже на видео смотрел, сам сидел последние 15 минут перед замком, ибо не пройти было.)) Как только сломали последнюю баррикаду, было 2 импоруба, которые довольно быстро и умерли. Да и общее количество от ЛПБ там было довольно небольшим.@"Beastie":
Hypno Damage, разведчик ЛЕТ видел нас входящими в замок. При этом оторваться от сладкой Ю4 (которую они в итоге так и протеряли) смогли только спустя два камня и первую баррикаду. Что ж, это жадность.
Это не противоречит моему посту. Жадность ЛПБ и 187А очевидна. А точнее тут больше не просто жадность в общем смысле слова. У них жадность по отношению друг к другу. Зеин и шмот других гильдий они не считают так, как зени и шмот противоположного зерго-альянса. Думаю, они свой даже так не пересчитывают.@"pritorianec":
никто и не строит, посмотрели, пришли, взяли. С тем же успехом могли и не взять, сложись некоторые обстоятельства подругому.
Это Бисти так написал, типа: «ЛПБ же пыталось защитить Юно2!!1» -
Knight Master, не говори что делать и тебе не скажут куда идти
правильный ты наш
-
@"Kinder-SurPriestik":
Knight Master, не говори что делать и тебе не скажут куда идти :Rose: правильный ты наш
а тебя Я попрошу не писать в мою сторону :Rose:
а то мне стремно становится :Rose:З.Ы. Вроде как бы тебе сказали куда идти в последнии минуты в ДСах. Так что не надо умничать :Rose:
-
Knight Master, у ежей кто в замке кроме ориона был то? Брать с них пример? То есть взять в али 4 гильдии и дефить 1 замок?
@"Knight-Master":
Вы просто на халяву забирали замок.
что мешало вернуться в замок и не допустить захвата? -
То есть, если я правильно понял, расклад такой: АССА умудрились с трудом взять два пустых замка за спиной больших дядей, занятых серьёзными делами. И дяди так огорчились, что вынули ножи друг у друга из брюха и готовы вдвоём пойти пинать АССА за "отданные без боя" замки. Всё так?
-
@"pritorianec":
Knight Master, у ежей кто в замке кроме ориона был то? Брать с них пример? То есть взять в али 4 гильдии и дефить 1 замок?@"Knight-Master":
Вы просто на халяву забирали замок.
что мешало вернуться в замок и не допустить захвата?
а что вам мешало не пойти в пустой замок? или вы просто увидели халяву и сразу айда туды, халява ведь. -
@"Knight-Master":
З.Ы. Вроде как бы тебе сказали куда идти в последнии минуты в ДСах. Так что не надо умничать :lol:фантазировать только не надо...что мне что то там говорили :lol:
pritorianec, ответ жадность..
@"Knight-Master":
а что вам мешало не пойти в пустой замок? или вы просто увидели халяву и сразу айда туды, халява ведь.
насчет халявы то по себе не судят...прекрасно знаеш что леты возвращались всегда при первой же атаке на замок.. а если бы не жадность ЛеТов они бы сейчас были хозяевами ю4. -
Knight Master, вам же ничего не мешало пойти в 200 человек на 70 за 20минут до конца, халява же??
-
@"Beastie":
То есть, если я правильно понял, расклад такой: АССА умудрились с трудом взять два пустых замка за спиной больших дядей, занятых серьёзными делами. И дяди так огорчились, что вынули ножи друг у друга из брюха и готовы вдвоём пойти пинать АССА за "отданные без боя" замки. Всё так?Да.
-
Knight Master, халява с 90 эко и 85 деф эко, угу. Почему бы и не отхватить такое, если возможность есть?
@"Hypno-Damage":
pritorianec писал(а):никто и не строит, посмотрели, пришли, взяли. С тем же успехом могли и не взять, сложись некоторые обстоятельства подругому.
Это Бисти так написал, типа: «ЛПБ же пыталось защитить Юно2!!1»
ну защитить то пытались, на третьей баррикаде уже плотно засели, но неудачно
-
Kinder SurPriestik еще раз повторю свои слова "Попрошу в мою сторону не писать"
я уже увидел кто ты , вернее когда ты веновен а в итоге все списываешь на другого человека.
pritorianec Вы ответили на свой вопрос сами. -
@"pritorianec":
ну защитить то пытались, на третьей баррикаде уже плотно засели, но неудачн
Понятно, что там кто-то был постоянно, иногда были приходы основными силами. Но изначально разговор шёл о том, что АССА туда пришли, что бы взять замок, пока его не могут оборонять, с чем некоторые товарищи не согласились. И тогда я написал, что может не стоит корчить девственниц и отрицать то, что вы изначально, скажем так, «догадывались», что ЛПБ сейчас занят.) -
Hypno Damage, не факт что все знали, я лично лишь после гв узнал что мы сняли Летов с последней баррикады в ю4
-
Hypno Damage, цель была не взять замок а несколько иная...ответ в посте феша на начале 27 страницы.
Knight Master, ненравиться юзай игнор
кто прав кто виноват давно извесно
-
@"Hypno-Damage":
@"pritorianec":
ну защитить то пытались, на третьей баррикаде уже плотно засели, но неудачн
Понятно, что там кто-то был постоянно, иногда были приходы основными силами. Но изначально разговор шёл о том, что АССА туда пришли, что бы взять замок, пока его не могут оборонять, с чем некоторые товарищи не согласились. И тогда я написал, что может не стоит корчить девственниц и отрицать то, что вы изначально, скажем так, «догадывались», что ЛПБ сейчас занят.)Третья сила на ГВ которая делает капости а не баланс как некоторые пишут...
-
даже если бы они не знали что это меняет? вообще всегда так было что на ошибках деферов беруться замки - потом задача проста или отобрать или искать другую цель или разлотыреить
-
@"Knight-Master":
Третья сила на ГВ которая делает капости а не баланс как некоторые пишут...можеш считать это капостями..вот только ю5 не мы сливали :pardon:
-
Knight Master, пакости - это чуток подгадить, разбить оба ГС в замке, чтобы вернуть атаку в деф. А захват хай эко замка - это уже не пакость, по-другому называется немного
-
@"Hypno-Damage":
Мимолётные вылазки Пиратов и БУК в экстренном порядке я не считаю за полноценную защиту замка. Ну, а ЛЕТы, которые начали дефить замок, когда были уже сломаны камни в первый раз и когда осталось полторы баррикады во второй «набег», действующие в численном меньшинстве, конечно сами вряд ли бы могли справиться. Я не писал, что замок был абсолютно пуст, я написал, что он не мог быть защищён в той ситуации. Очевидно, что вы всё понимали и пошли в юно2, что бы этой ситуацией воспользоваться.
Следуя той же логике, ни один замок ЛПБ не может быть полноценно защищен и атака на любой из них будет считаться подлым поступком?но это так, немножко стеба, а теперь по делу: я думаю, хозяева замка вполне сознательно оставили в дефе только 1 состав (второй состав в красных шапочках, 2 состава пиратов и бук не будем считать полноценным дефом :roll: ), а значит считали, что замок мог быть защищен. У них была возможность вернуться до разбития камней, так как знали что мы пришли в их пустой замок. Но они этого не сделали, может от жадности (перед носом маячила пустая Ю4), может от излишней самоуверенности (столько уже понтов было вывалено на этом форуме, куда там каким-то АССА тягаться с одним составом Лет), но в любом случае это была тактическая ошибка командования, за которую и поплатились. С нашей стороны не воспользоваться подобной ситуацией было бы глупо. Точно так же Леты воспользовались атакой на нас 187х и отправились в Ю4, а ДС+С_ДС - в Ю5; точно так же Леты воспользовались атакой альянса 187 на бри4 и пришли "помочь".
@"Scuro":
Вы не в том положении что бы угрожать двум сильнейшим альянсам сервера. А то, как уже здесь говорилось, мы опять увидим сопливые посты в исполнении сурового Бисти.
В самом деле, мы не в том положении, чтобы в лоб атаковать "два сильнейших альянса сервера", но партизанская война - забавная штука :roll:После громких заявлений прокуратора и остальных троллей, интересно посмотреть на дальнейшее развитие событий, но в любом случае думаю, что на несколько гв вперед фан нам обеспечен :roll: Уж во всяком случае, война с зергами всяко лучше скучного дефа в пустом замке :roll:
-
Что там ЛПБ будет делать дальше, не скажу. Сначала оплатите в кассе.
*Гипно *3 руб. 20 коп. пробил давай дальше рассказывай