MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Woe 2.0-14.03.2009

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    644 Сообщения 128 Posters 24.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • KapK Не в сети
      Kap
      отредактировано

покажите настоящий зерг? это будет действительно круто и смело с вашей стороны.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Hypno DamageH Не в сети
        Hypno Damage
        отредактировано

@"Kap":
        покажите настоящий зерг? это будет действительно круто и смело с вашей стороны.
        Так же круто и смело, как атаковать полупустой юно2, пока хозяева воюют с серьёзным противником. Рофл.

• KapK Не в сети
          Kap
          отредактировано

Hypno Damage я в первом посте написал вапрос зергам, повторюсь еще раз. "Если, один зерг атакует другой зерг, то замки зерга, которые остались без защиты нельзя атаковать? а если атакуеш, да еще и выселяеш, то выходит ты слабый и неудачник?" Это так?

• pritorianecP Не в сети
            pritorianec
            отредактировано

придут оба зерга? хаха, больше фрагов 😎

• KanameK Не в сети
              Kaname
              отредактировано

что вы прока слушаете он же не вменяемый,повертем всех как щенков.

:pardon:

• faceless_voisF Не в сети
                faceless_vois
                отредактировано

pritorianec, Kinder SurPriestik, зря смеетесь.

• P Не в сети
                  Point
                  отредактировано

АССА с завидным упорством забивают последний гвоздь в крышку своего гроба 😉 А ведь был хорошой шанс и на следующем ГВ побезобразничать. 😉

• pritorianecP Не в сети
                    pritorianec
                    отредактировано

faceless_vois, я радуюсь от чистого сердца 🙂

Point, гробик? ой ли? 🙂

• BeastieB Не в сети
                      Beastie
                      отредактировано

Слейте АССА, ну пожалуйста. Полгода отвернуться не сможете. Ни одна война с кем-либо ещё не будет для вас спокойной. Это я вам гарантирую как один из двух ГМов альянса.

• К Не в сети
                        Камень
                        отредактировано

а что мешало летам доатачить 187 вот что мне интересно - ведь там и эка и деф наверняка докачены?
                        про свой замок только не надо опять говорить

• The FeSHT Не в сети
                          The FeSH Заблокирован
                          отредактировано

Point, на следущем гв черед рулить на качеле за лпб, очень сомневаюсь что они подарят айдишникам свой р2, занимайте за нами очередь за гробом.

• Hypno DamageH Не в сети
                            Hypno Damage
                            отредактировано

@"Kap":
                            Hypno Damage я в первом посте написал вапрос зергам, повторюсь еще раз. "Если, один зерг атакует другой зерг, то замки зерга, которые остались без защиты нельзя атаковать? а если атакуеш, да еще и выселяеш, то выходит ты слабый и неудачник?" Это так?

Зачем повторяться? По-моему, ответ очевидный. Атакуйте, кого хотите. Просто, если атакуете замок, пока хозяева не могут его защищать, то не ждите потом похвалы или любви. В том числе не удивлюсь, если ЛПБ или 187А придут к АССА в численном превосходстве, что бы посливать им эку в ответ.
                            И как я уже писал — АССА вполне адекватно действуют. Мне забавно наблюдать, как злятся 187А или ЛПБ, когда им исподтишка дают по щам, ибо меня зерго-войны, скажем так, не прельщают.

@"Beastie":
                            Полгода отвернуться не сможете. Ни одна война с кем-либо ещё не будет для вас спокойной.
                            Да, вроде, и так АССА, судя по видео, в основном только к 187А и ЛПБ приходит.

• P Не в сети
                              Point
                              отредактировано

pritorianec, да я так образно. Достаточно простого нейтралитета на основные замки, чтобы покончить с вашей непредсказуемостью. И поэтому, чем больше на этом форуме вы изголяетесь, тем выше шанс появления нейтролитета. Пока вы просто понтуетесь, вы просто противники, а вот когда начинаете оскорблять недолго перейти и в категорию врагов.

• KanameK Не в сети
                                Kaname
                                отредактировано

Point, из основных замков мы атачили только ю2...ю5 ведь небыл основным замком 187 до слива?)

• BeastieB Не в сети
                                  Beastie
                                  отредактировано

Hypno Damage, ты видео смотрел? В Ю2 постоянно был состав хозяев, часто ЛЕТ2 и пару раз Пираты. Один раз даже Буки прилетели, бросив Р2. Как бы не вполне беззащитный замок.

Point, придя второй раз нас атачить в составе более одного зерга, ЛПБ и 187А перейдут для нас в разряд мобов. Никаких нейтралитетов, никаких угрызений совести, никаких поблажек. Потеряют от этого все.

• pritorianecP Не в сети
                                    pritorianec
                                    отредактировано

Point, заключайте нейтралитет, мне то что 👿 я выше писал уже, больше фрагов для меня любимого 👿

• KanameK Не в сети
                                      Kaname
                                      отредактировано

посмотрим надолго ли их нейтралитета хватит :ROFL:

• The FeSHT Не в сети
                                        The FeSH Заблокирован
                                        отредактировано

Hypno Damage, В 187а есть странные ребята, они готовы слить все что можно лижбы недосталось лпб, наглядный пример - слитие ю5 ДСами(93еки,50деф~), а ведь только успели накачать 🙂 Леты и Пираты судя по увиденому не спешат с инвестами, но что-то мне подсказует что в р2 они вложились и свои кровные захотят отбить.

• P Не в сети
                                          Point
                                          отредактировано

Kinder SurPriestik, да атакуйте вы кого посчитаете нужным. Это ваша война. Только вот оскорблений потом не надо, а точно может показаться, что у вас крыша поехала от успехов.

• KanameK Не в сети
                                            Kaname
                                            отредактировано

Point, оскорблений?где? :unknown:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение