Woe 2.0-14.03.2009
-
@"Beastie":
Prokurator, тем не менее 7 марта было много комментариев от ваших мемберов о том, что это одно из лучших ГВ в истории.
Смахивает на клевету. -
The FeSH
Да ладно... Это вы же нам мстили "за слив Б4". :ROFL: -
pallash, цели мстить летам небыло,леты есть основа щита сервера от ха.Готовились отбивать 187а но видя что они сливают свой ю4 решили что леты подарят нам ю2 в обмен на ю4, леты замок без боя не отдали, в итоге потеряли возможность захвата ю4 и получили контратаку на бук в р2 от 187а.Тактикой лпб в суботу явно не блестало,уж сильно приелся запах сундуков, который и побудил подорватся летов назад в ю2.
Короче головоломка...... -
The FeSH,
@"Рыжая-Пека":
АССА мегазачот за качество дефа. Сдерживать такую толпу - молодцы. Складывался на респе в фулкастах.@"Scuro":
Слили Бри4.
Забрали под конец Бри5.Всем спасибо за ВоЕ.
Надеюсь, это только начало.
@"Рыжая-Пека":
Darkman,
зерг был всего 1
в дефе тоже стояли далеко не атаковые чары
Но это нисколько не умаляет ваших заслуг. вы молодцыЧто-то я не нашел постов с понтами о том какие мы крутые.
-
АССА, во всех своих проявлениях, несет добро, свет и счастье !
забирая его у богатых и отдавая бедным.
в прошлый раз ЛПБ радовались "своим успехам".
в этот раз 187+а могут радоваться "своим". -
Bart from Elista, присмотрись хотябы в пост Scuro,читай нижнюю строчку.
-
Bart from Elista, не прикидывайся дурачком вы это 187А.
-
The FeSH, продолжением стал захват ю2, не?
-
@"The-FeSH":
Bart from Elista, по секрету скажу что ждали АССА,ждали что леты утащат на себя цифр в ю4 и мы погоняем у себя дома айди,ребелов и дсов чтоб не понтоваться из-за спин 187 как это наблюдали после слива б4.
Как минимум жду официальных извинений перед ДСами за оскорбление и клевету. Если это не сделает The FeSH, жду извинений от ГМа гильдии.
P.S. Пост *The FeSH * и мой пост прошу не удалять и не корректировать. Пусть народ, читающий этот топик видит какие пустозвоны тут пишут. -
PringleZZ, продолжением чего?
Хотен, товарищей дсов поставил к айди и ребелсам для профилактики,а насчет понтов то они не ограничеваются этим форумом.Можеш жать на кнопочку, пусть народ, читающий этот топик видит как мне всеравно. -
АССА разошлись после временного успеха. Больше емоций ! Больше драмы ! Очень интересно читать.
Троли доминируют.
-
@"The-FeSH":
PringleZZ, продолжением чего?Хотен, товарищей дсов поставил к айди и ребелсам для профилактики,а насчет понтов то они не ограничеваются этим форумом.Можеш жать на кнопочку, пусть народ, читающий этот топик видит как мне всеравно.
Раз тебе всё равно, посмотрим так ли всё равно вашему ГМу считаться ГМом гильдии пустозвонов.
P.S. Вместо профилактики, учи свою тёщу щи варить(с)Путин -
Хотен выбирай выражения, ок? Если у тебя есть неприязнь к комуто из мемберов СА то это твои трудности, и решай эту проблему лично с ним.
Если я правильно понял мемберов лет, то в тот момент, когда их зерг идет в атаку на другой зерг, то их замки нельзя атаковать? А если кто то посмеет, да еще и выесилт их, то они сразу становятся неудачниками и слабоками? Ребят, просто в думайтесь в то что вы пишете.
-
Хотен, что-то розволновался ты, за 5минут дважды редактируеш.
@"Хотен":
P.S. Вместо профилактики, учи свою тёщу щи варить(с)Путин
У меня пока тёщи нету, но могу посоветовать борщик для успокоения. -
@"Kap":
Хотен выбирай выражения, ок? Если у тебя есть неприязнь к комуто из мемберов СА то это твои трудности, и решай эту проблему лично с ним.Это уже проблема ГМа СА. У меня нет больше желания затыкать отдельных пустозвонов.
The FeSH, ты уже своё слово сказал и цена ему видна. -
Тоесть, если тебе ненравится один из мемберов СА (в данном случае Фэш) то и вся гильдии для тебя становится неприятной? И ты считаеш их всех пустозвономи?
-
@"Хотен":
The FeSH, ты уже своё слово сказал и цена ему видна.
Ценники сам рисуеш? По каким либо вопросам к ГМу СА советую тебе обращатся лично. -
У кое-кого сорвало кровлю, прикрывающую пустой чердак. От неожиданно свалившихся успехов, наверное.
Пожалуй, в субботу мы не будем мешать бупилям в разборках с АССА. Скорее, даже, наоборот... -
@"Kap":
Тоесть, если тебе ненравится один из мемберов СА (в данном случае Фэш) то и вся гильдии для тебя становится неприятной? И ты считаеш их всех пустозвономи?
*The FeSH * оскорбил не меня , а всю гильдию. Гильдия должна отвечать за действия своего мембера, в лице ГМа. На этом вопрос закрыт. Как ГМ гильдии дальше буду обсуждать только с ГМом. -
Хотен, только что, не пожалев комода и себя, ради эксперимента спрыгнул с комода, вполне нормальный, здоровый глухой звук ,) Никакого "пустозвона"! Так что никакие мы не пустозвоны, следовательно вы, батенька, сам пустозвон, и в пустозвонстве нас обвиняете по пустозвонному! Ну а так как ГМ, то и гильдия пустозвонов, и весь альянс пустозвонов, и все зерги пустозвоны, и все пустозвоны!!1, и вобще все-все пустозвоны!! и... и ... и... че-то я заврался %) ничего, что я так экстраполирую?)) Короче, поаккуратнее с экстраполяциями надо. Оно и не смешно и не благодарно х_Х
А неув. и нетов. Прокуратору хочется пожелать тщательне-е-е-е, тщательне-е-е-е, ещё тщательне-е-е-е-е-е-е-е-е вылизывать ЦРИ и ДС(пользуясь терминологией нато) ,)