Ищу мужа в реале: mission complete
-
Вставлю и свои 9 копеек))
Уменя в бывшей ГИ 2 серца объединились в РО а в дальнешем встретелись в реале(года так 3 назад), провели вместе лето) И по сей день вместе (2 компа в комнате и каждый гамает своим персом :lol: )
ВОЗМОЖНО ВСЁ(нужно только верить/стремится)Гардения, удачи в поисках))
-
StreetLord, ода отсутствию личной жизни? )
-
ненeне, снимаю вопрос ^_^
-
имхо темка создана от безвыходности... как не печально...
-
Или же под влиянием какго нить галюцыногенного вещества :lol: :lol: :lol:
-
MX510, MudVayne, вы решили в некропостеры записаться?
Или это новый модный способ посты набивать? -
Написать и своё ня что ли) Давно видела эту тему но как то не решалась тут написать.
Лично я познакомилась с любимым в ро, не вижу не чего плохого в этом. Наоборот, интеренет помогает фильтровать не нужных людей. Парни которые живут в моём дворе уже давно перестали быть опцией, по многим причинам. Главная из них - они просто не подходят мне, ни чем.
Что может быть лучше чем знакомится с людьми по своим интересам и виденьям мира? Вижу одни плюсы в знакомстве в интернете. В онлайн играх тем более. На сайтах знакомств обычно не можеш узнать человека так как в игре где бывают ситуации. В ро люди обычно не скрывают свою натуру, тут легче выражать себя. Иногда можно быстро увидеть сущьность человека, быстрей чем в реале.Посоветую автору данной темы не искать сразу мужа так открыто, многие парни не хотят сразу женится(мол молодой, хочу ещё погулять, Америку не открываю), к ним это приходит с любовью, когда находят свою половинку и начинают понимать что семья это нормальный процесс в жизни)(Заметю что не до всех это доходит сразу) А просто человека для серьёзных отношений в реале, если уже и искать так.
И пожелаю успеха в поиске) -
Emiko, глупости...
-
плин, я уже сожелею о том что не удержался..
-
Icelemon
Всмысле глупости? -
Прием заявок еще продолжается? А то общались одно время, впечатления остались самые лучшие. И курить как раз собрался бросать с августа...
-
Прикольный топик... ) А чем история закончилась-то??? )
-
@Йокко:
Прикольный топик... ) А чем история закончилась-то??? )Она только начинаеться, и закончиться только тогда когда, мы все состаримся
-
@Emiko:
...Наоборот, интеренет помогает фильтровать не нужных людей. Парни которые живут в моём дворе уже давно перестали быть опцией, по многим причинам. Главная из них - они просто не подходят мне, ни чем.... В ро люди обычно не скрывают свою натуру, тут легче выражать себя. Иногда можно быстро увидеть сущьность человека, быстрей чем в реале...
вот по моему глупости.. это не первое(или не последнее) сообщение где пишешь про твой "фильтр", не стоит так недооценивать людей, за каждым человек стоит целая жизнь, кем бы он не был.. (кхм, плин я мб я тоже "не нужный человек" Оо)
когда прочитал что тебе парни в твоем дворе уж ничем не подходят, улыбнулся..
ну про то, как люди скрывают свою натуру... даже комнетировать не буду, но если ты и впрям так думаешь, то я бы не стал советовать кому то искать пару тут, а то наберется она кавалеров не способных выразить себя в реале... -
Icelemon
Ну во первых я не недооцениваю людей. Я отхожу от них когда вижу что ни какого будущего у нас быть и не может, как в форме друзей так и в остальных формах. Это так все делают и это нормально.
Не нужных мне для общения, если так понятней, то буду разжёвывать каждое слово. У меня иногда плохая формулировка и иногда не добавляю ковычки, но как можно не понять банальное?@"Icelemon":
когда прочитал что тебе парни в твоем дворе уж ничем не подходят, улыбнулся..
Насчёт этого. Мне те люди не нравятся\не интерестно с ними\и ваще ч0 хочу то и делаю. Ну что поделать....))@"Icelemon":
ну про то, как люди скрывают свою натуру... даже комнетировать не буду, но если ты и впрям так думаешь, то я бы не стал советовать кому то искать пару тут, а то наберется она кавалеров не способных выразить себя в реале...
Не повериш, но люди разные бывают. Тут я тоже не хочу коменнтировать, раз тебе всё и так "известно", да будет так.И последнее. Могу конечно ещё подписывать "ИМХО" под каждым сообщением где пишу о своём опыте или просто высказываю своё мнение, если это и так не понятно. Я же не говорю что квадрат он круглый, как опровергание общепринятых фактов, я высказываю своё мнение и делюсь своим опытом\информацией полученой в данной жизни. Правда в очень суженой форме... тут можно большую серию томов писать про психологию и социологию людей, но форум не осилит к сожелению, этой информации)
-
Oakenbrain_reborn, продолжается... Общались в реале или игре?
Йокко, кончится, видимо, когда замуж позовут Обещаю отписаться, лол.
Emiko, спасибо за советы, я, в общем-то и имела в виду "для серьёзных отношений", просто, во-первых, название темы придумывалось броским и коротким, а во-вторых, готового к серьёзным отношениям такие слова не должны отпугивать.
-
Ой а можно я тоже напишу, я правда не кандидат даже близко, но просто очень хочется.
Ещё Толстой сказал "Можешь не писать, не пиши", но вот я не смог.
Столкнулось тут два мнения. Очень забавно так столкнулись даже на мой взгляд.
Первое мнение, это мнение большинства, так называемая серая масса. Заключается мнение в том что любовь нужно искать там где они считают это нормальным, потому что там это нашли их мама, папа, дядя и тётя. Тоесть Библиотеки, трамваи, автобусы и парки. Что им можно сказать? А то что эти места были посещаемы раньше, так как людям мало чем было заняться. Теперь в Библиотеки ходят чтобы взять книгу, а не почитать. А в парке пьют пиво на лавочке и лузгают семечки, и девушек могут только комментировать, а никак не подойти и познакомиться или чем-то заинтересовать в тот самый момент.
Второе мнение, это мнение людей которые видели как их знакомые нашли свою любовь в подобных местах и совершенно спокойно к этому относятся. Что впринципе правильно и вполне логично.
Собственно о чём я?
О том что первое мнение ошибочно и пережиток прошлого, онлайн игра, темболее ро, темболее на мотре, это не просто картинки на мониторе. Писали здесь и про возраст играющих, небольшое уточнение. Серверу 5 лет, около 3 лет приток новых игроков был не значительных и может не учитываться, тоесть 3 года назад средний возраст был допусти 15-23 значит сейчас он 18-26, что значительно повышает шансы девушки :Rose:
Стереотипы это самое большое зло друзья, если человек играет в онлайн игру не обязательно он 3адрот, если человек слушает метал не обязательно он в кожанной куртке, если человеку симпотичен хип-хоп ему не обязательно 13 лет и штаны он может носить своего размера.
Напоследок, девушке хочу пожелать удачи, лично правда не знаю, но это совершенно не имеет значения. Тебя обязательно найдут, или ты найдёшь, и уже не будет важно как это произошло. :Rose: -
Бру, в игре, воевал я у вас одно время, когда еще Леви гмил. Некто Трупоморг Смертогробов.
-
Не поминай моего имени в суе еретик!!
ЗЫ Пользуясь случаем ищу жену. Высокий, темноволосый, глаза карие, внешне не потаскан, начитан, разговорчив, пью много, но редко, склад твердый, нордический, самый злостный пират, но искуссно притворяюсь добрым, характер скверный, не женат.
Самый главный козырь - не играю в РО... совсем... -
Levi, Если умеешь готовить, то к чёрту прерассудки :friends: