Ищу мужа в реале: mission complete
-
Док Санёк, сказал нашедший девушку в ро=Ъ
-
Женщины просто так такие вещи не пишут, господа мужчины... Одновременно, и жаль, и хорошо, что женской психологии, тут отписавшиеся, не разумеют.
Гардения
Мне кажется, нужно искать тогда такого человека в игре, потому как там подноготная человеческая вылезает и иногда достаточно быстро... Удачи. -
разденут, причом не в реале...
-
а мне кажется, что встерча со своей судьбой - всегда случайна.
-
pallash
С чатом стоять в игре не готова Ну, можете рассказать тем, кто форум не читаетarcher
Встреча-то случайна, но если никуда не будешь ходить - то и встретить никого не сможешь (фигурально выражаясь). -
вы конечно меня извините за безалаберный пост
но искать человека для серьезных отношений, на форуме проекта, возрастная категория которого по большей своей части составляет 15-23 лет.....
это несколько не логичнозы.
про возросную категорию короче я сделал вывад ис сваей галавы ага)зыы.
со своей девушкой познакомился в чяте >_< -
Возраст не главное... Главное мозг.
Ну я же есть на этом форуме! Так почему бы не предположить, что есть и некто, скажем так, мне эквивалентный? -
Жаждущий серьезных отношений? Я жажду :oops:
-
Aiko Star, ты хоть какого пола?
-
Рекомендую Аико!
PS Наоффтопил и сбежал.
-
Гардения, что значит "хоть"? х_х Вы, девушка, с такими манерами себе найдете... любовь навеки.
Коль уж такие проблемы с чувством юмора, не лезу больше, только смотрю. -
А про мну уже все забыли? :sorry:
-
Прочитал - потешился :good:
Гардения, искать реального мужа таким образом ИМХО бред! :good: ПОтому, что тут половина школьников, а вторая половина... как бы это сказать не готова к сурьёзным отношениям
Истина проста для реальных отношений, надо искать соотвецтвенно в реале, инет на больше чем виртуальный роман не сгодиться :good:
Думаю вся проблема из-за того, что вы оторваны от общеста и большую часть времени прововодите в четырёх стенах и в РО соотвецтвенно :good:
PS Знакомство со своей половинкой всегда неожидано и происходит тогда когда этого совсем не ждёшь, проверено на себе :good: Так что хорошь фигнёй страдать и просто выйди на улицу, удачи :good: -
Ну я не совсем согласна. Встретить половинку можно где угодно, хоть в РО, хоть в шкафу на работе, всякое бывает. Другое дело, что подобным топиком этого не добиться... х_х жалко девушку.
-
@"Minigun":
Прочитал - потешился :crazy:Гардения, искать реального мужа таким образом ИМХО бред! :crazy: ПОтому, что тут половина школьников, а вторая половина... как бы это сказать не готова к сурьёзным отношениям
Я управляющий фирмы и мне 26!
-
А мне кажется если искать, то не стоит ограничиваться одним только форумом.
P.S. Нашёл свою девушку в РО, но с чатами о поиске никогда не сидел :roll:
Всё происходит тогда, когда меньше всего этого ждёшь :roll: -
Мне б если честно хотелось иметь жену каторая играет в Ро смотрит иль читает фентези
Так как сам оч оч люблю аниме и фентези
Но Увы таковой возможности нету так как очень Люблю одну девушку
Жалко что пропадает такая Интересная девушка Желаю от Всей души тебе встретить кавота кто тебя будет достойний Неважно Где а Важно Каво ты встретиш удачи в поисках Не Вешай нос Все будет Лутше чем ты себе представляеш -
Aiko Star, спросила, какого вы пола (так как из вашей первой записи здесь это было неясно), чтобы знать, как к вам обращаться - как к претенденту или как к женщине, которая флудит в моем топике не по теме. В подписи-то женские чары, но здесь же мотр
Hord12, кто хотел пообщаться, тот уже написал мне в ЛС, а вы что же?
Minigun - без комментариев.
Magig, а я ищу везде!
Дыма, спасибо и удачи вам!
-
Ай-ай-ай, меня не любят.
А если бы я была претендентом, отношение бы изменилось? Я просто честно (по своему опыту) говорю - ничего хорошего не выйдет. Если выйдет - буду радоваться. Искренне. Правда. Не надо так агрессивно бросаться на всех -
Удачи, Скошк )