Ищу мужа в реале: mission complete
-
Курю, слушаю альтернативу, книжки читаю редко, ибо времени нет -) Учусь, отличная перспективная работа, отличный специалист своего рода. Но себя не предлагаю, ибо все же не подходим -) Но не мог не отписаться, ибо в отношении к тебе только симпатии -))
Буду другом, хорошим и любящим )
-
Зачем так высмеивать данную тему?
Все кто считают, что отношения в игре завязать нельзя - убейтесь ап стенку. Я уже благополучно таким образом несколько лет замужем в реале, и это далеко не потаму, что мне было проблематично найти парня в реале) просто так карты легли))
Скошик, поверь мне всё равно где искать) люди же в игре реальные) что в жизни, что здесь, какая разница) вопрос в другом, нужноли искать?) Я думаю такую девушку как ты счастье само найдет и быстро сцапает в свои крепкие объятия) -
Я уже устала ждать, ждать это невыносимо...
-
Народ нахера смеятся? Видите что не для тебя тема, что ты 15летний онанист (стка) так нафига флудить ? а ? Специалисты нашлись гребаные...
А вдруг Скоше повезет -
О, кто-то ради меня даже зарегистрировался :oops:
-
Бруня няшка)
Если кому то интересно мое мнение, то я думаю шансов найти свою ЛУБОФ в реальной жизне больше. Но как Бруня написала выше - "Я ищу везде"(вродет так)) и правильно, почему нет, Машулька тож прально написала: в игре же люди реальные, хоть у них и есть возможность скрывать свое истинное лицо, но все таки...
Удачки Бруня. Кто ищить - тот найдеть) -
Курю (временно), пью (редко), ещё курю (тоже временно), владею техникой общения МАТ (по ситуации), IQ 148. Не сказать что люблю Рок, но и не сказать что нелюблю. Люблю кошек=)
-
А поче в первой теме нету возраста и фото...Ибо по аватарке трудно отгадать и 1е и 2е...
-
@"Must-Die":
А поче в первой теме нету возраста и фото...Ибо по аватарке трудно отгадать и 1е и 2е...ЛС рулит , нэ ?
Написано выше : "Если заинтересованы тогда ЛС пишите"З.Ы. Я знаю как минимум 3 пары , которые начали встречаться после знакомства в РО ...
З.Ы.Ы. Скоша удачи в поисках -
Игнорируешь )
-
Скоша, удачи в поисках.
To All: Я думаю в первую очередь данный топик был направлен тем, кто знает что это за человек и общался хоть немного с ним в РЛ
-
Жену, с которой прожил 4.5 года в браке, нашел в онлайн-РПГ. Был счастлив практически все время в браке. Развод с компьютером вообще связан не был. Свою девушку, с которой вместе уже больше года, тоже нашел в онлайн-РПГ. Счастлив.
-
Must Die, фото есть в галерее мотра (расширенным поиском по пользователю StrangeCat), но я предпочитаю узнавать человека в беседе, а фото уж как-нибудь потом, если понадобится. Ну а возраст для интересных внутренне людей вообще не имеет значения. Не 15, УК не нарушите.
-
Смело. Осуждений написанных выше не понимаю. А почему бы и нет, все возможно. Ток кто ищет - найдет, а тот кто сидит и ждет случайного столкновения в библиотеке или взгляда в трамвае - так и просидит всю жизнь.
Могу пожелать успеха в поисках счастья. У каждого оно свое.Зыж - уже не курю, играл в рок группе, книги - куда же без них, в реале с тобой тоже знаком но себя не предлагаю Просто пример совпадения интересов.
-
Ну просто возраст имеет очень большое значение...может тебе 30,а тебе начнут писать ребята которым 20!
-
@"Must-Die":
А поче в первой теме нету возраста и фото...Ибо по аватарке трудно отгадать и 1е и 2е...
Тебе сложно по её аватарке отгадать фото? Страааный человек...PS Скош, сорри за оффтоп )
-
@"Must-Die":
Ну просто возраст имеет очень большое значение...может тебе 30,а тебе начнут писать ребята которым 20!
И что? Фотку в галерее мотра видишь? Кавалеру 16.
Как будто люди разного возраста несовместимы. -
жалко что далековато живу.
-
@"Abel_Netroid":
жалко что далековато живу.Отмазки) Для любви нету преград :twisted:
Гардения, желаем Вам найти искомое...
-
@"Hord12":
Я управляющий фирмы и мне 26!
Ай, маладца! Это гордыня, она Вас погубит
ЗЫ: В условиях кризиса желаю расти и дальше@"vacilek":
Жену, с которой прожил 4.5 года в браке, нашел в онлайн-РПГ. Был счастлив практически все время в браке. Развод с компьютером вообще связан не был. Свою девушку, с которой вместе уже больше года, тоже нашел в онлайн-РПГ. Счастлив.
Патологическое везение, правда? Счастье есть!.....Автору топика большой удачи. Шаг смелый и решительный, хотя отчего-то становится грустно...