Ищу мужа в реале: mission complete
-
Ох точно, чуть не забыл -главное условие - умение готовить.
-
Чорт :sorry:
-
Леви, сцук, иди свою тему создавай! :evil:
А готовить я умею.
-
Так его... Халявщика...^____^
Готовить не умеет, а туда же... жениться...))) -
Я в более важных вещах Бох!
-
Этта лирика...))) А еда - суровая реальность... ^_____^
-
Поэтому это главное требование:)
-
Леви, ну какие требования, какие требования, ты название темы прочитай, да?
И что ты тут делаешь? -
Мужа ищет, чо?
-
Апаю твой топик и по совместительству пользуюсь раскрученными медиа ресурсами=)
-
@Амон-Сетт:
Мужа ищет, чо?
Леви? -
Спасибо, не надо апать мой топик
А за раскрученные медиаресурсы с тебя процент -
При получении результата (брачный контракт), отдам проценты(дам пожмякать, но не везде).
-
Пожмякать, простите, кого? Тебя или жену?
-
Нунифигасебе, тут помимо гв-раздела есть что-то ещё!
Ну, корочи, я в шоке, ибо за Скошей должны бегать толпы обаятельных и умных мужчин, а она под видом огромного одолжения может заметить кого-то интересного.
Ох, ну что ещё сказать.. Привет! Я так по себе прикинул, вроде насколько закомплексованным (чмом) мачом я не был, знакомиться не стеснялся ни в каких тусовках - от детского сада (о, да!) и пионерлагерей до няшных коллег по работе / сокурсниц и, конечно, рошечки. Ну, если сократить мой флуд и оффтоп - знакомиться можно и нужно практически везде и упускать возможностей не стоит. Ну и Лерка тут флудила уже, что мы, например, познакомились в игре, заобщались на сходках и тусовках друзей, живём вместе пару лет, а две недели назад ещё и расписались. И нормик, любим друг друга, работаем, в рошечку иногда задрачиваем, тусуемся, базарим всегда, срёмся и миримся - в общем, сказка, а не жизнь.
Ох, понесло. Удачи с поиском твоего будущего замечательного мужа, пока ещё очень хорошо маскирующегося; вот, заобщай кого-нибудь, Лемку например, СтаВосьмидесятиСемиПиратам быть!!!
-
Скош, Альма как мужа заняли, пора создавать топ ищу любовника=)
-
Привет) Рад был бы познакомиться с такой девушкой как ты) Я сам из Питера))
Рад был бы встретиться и пообщаться))) Если возможно то поищи меня в контакте Тёма Сямичев -
деанонимизация детектед.
-
Контакт в печь, а ты кто вообще? Хоть бы фотку показал.
-
Йа супер муж,есть 3кк и щит с тарой ))))