Ищу мужа в реале: mission complete
-
Бру, в игре, воевал я у вас одно время, когда еще Леви гмил. Некто Трупоморг Смертогробов.
-
Не поминай моего имени в суе еретик!!
ЗЫ Пользуясь случаем ищу жену. Высокий, темноволосый, глаза карие, внешне не потаскан, начитан, разговорчив, пью много, но редко, склад твердый, нордический, самый злостный пират, но искуссно притворяюсь добрым, характер скверный, не женат.
Самый главный козырь - не играю в РО... совсем... -
Levi, Если умеешь готовить, то к чёрту прерассудки :friends:
-
Ох точно, чуть не забыл -главное условие - умение готовить.
-
Чорт :sorry:
-
Леви, сцук, иди свою тему создавай! :evil:
А готовить я умею.
-
Так его... Халявщика...^____^
Готовить не умеет, а туда же... жениться...))) -
Я в более важных вещах Бох!
-
Этта лирика...))) А еда - суровая реальность... ^_____^
-
Поэтому это главное требование:)
-
Леви, ну какие требования, какие требования, ты название темы прочитай, да?
И что ты тут делаешь? -
Мужа ищет, чо?
-
Апаю твой топик и по совместительству пользуюсь раскрученными медиа ресурсами=)
-
@Амон-Сетт:
Мужа ищет, чо?
Леви? -
Спасибо, не надо апать мой топик
А за раскрученные медиаресурсы с тебя процент -
При получении результата (брачный контракт), отдам проценты(дам пожмякать, но не везде).
-
Пожмякать, простите, кого? Тебя или жену?
-
Нунифигасебе, тут помимо гв-раздела есть что-то ещё!
Ну, корочи, я в шоке, ибо за Скошей должны бегать толпы обаятельных и умных мужчин, а она под видом огромного одолжения может заметить кого-то интересного.
Ох, ну что ещё сказать.. Привет! Я так по себе прикинул, вроде насколько закомплексованным (чмом) мачом я не был, знакомиться не стеснялся ни в каких тусовках - от детского сада (о, да!) и пионерлагерей до няшных коллег по работе / сокурсниц и, конечно, рошечки. Ну, если сократить мой флуд и оффтоп - знакомиться можно и нужно практически везде и упускать возможностей не стоит. Ну и Лерка тут флудила уже, что мы, например, познакомились в игре, заобщались на сходках и тусовках друзей, живём вместе пару лет, а две недели назад ещё и расписались. И нормик, любим друг друга, работаем, в рошечку иногда задрачиваем, тусуемся, базарим всегда, срёмся и миримся - в общем, сказка, а не жизнь.
Ох, понесло. Удачи с поиском твоего будущего замечательного мужа, пока ещё очень хорошо маскирующегося; вот, заобщай кого-нибудь, Лемку например, СтаВосьмидесятиСемиПиратам быть!!!
-
Скош, Альма как мужа заняли, пора создавать топ ищу любовника=)
-
Привет) Рад был бы познакомиться с такой девушкой как ты) Я сам из Питера))
Рад был бы встретиться и пообщаться))) Если возможно то поищи меня в контакте Тёма Сямичев