MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Ищу мужа в реале: mission complete

Поиск спутника
    96
    270
    23.0k
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • archerA
      archer
      отредактировано

сверх человек о таких вещах не парится

свадьбы от того самого арчера

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • -
        - 1 -103
        отредактировано

Стареешь мать... 👿

• I
          Ieronimus
          отредактировано

Кто ищет, тот всегда найдет, как говорится... если есть цель, к которой стремишься то рано или поздно ты ее добьешься.

• PlennikMrakaP
            PlennikMraka
            отредактировано

@"Ieronimus":
            Кто ищет, тот всегда найдет, как говорится... если есть цель, к которой стремишься то рано или поздно ты ее добьешься.
            неправда

• AexanderA
              Aexander
              отредактировано

Почитал топик... мда... Совковый менталитет не истребим..
              Знакомиться в инете - это странность, а уж если еще и в онлайновой игре, то это вобще извращение...
              Правильно кто-то писал, что еще 2 поколения должно поменяться, прежде чем наши люди научаться думать сами, а не заученные с детсада/двора мысли озвучивать...

Если она найдет тут на форуме хорошего человека, то у них хоть будет о чем поговорить, для начала. А вот в трамвае/библиотеке - не факт, что найдутся общие интересы.
              Да и писала она, что ентот форум, всего лишь вариант. Мы вроде как в XXI веке живем, почему бы не воспользоваться средствами научно технического прогресса? 🙂

Гардения, удачи 🙂

• S
                StreetLord
                отредактировано

Вставлю и свои 9 копеек))
                Уменя в бывшей ГИ 2 серца объединились в РО а в дальнешем встретелись в реале(года так 3 назад), провели вместе лето) И по сей день вместе (2 компа в комнате и каждый гамает своим персом :lol: )
                ВОЗМОЖНО ВСЁ(нужно только верить/стремится)

Гардения, удачи в поисках))

• ТэнчиТ
                  Тэнчи
                  отредактировано

StreetLord, ода отсутствию личной жизни? )

• HikikomoriH
                    Hikikomori
                    отредактировано

ненeне, снимаю вопрос ^_^

• MX510M
                      MX510
                      отредактировано

имхо темка создана от безвыходности... как не печально...

• MudVayneM
                        MudVayne
                        отредактировано

Или же под влиянием какго нить галюцыногенного вещества :lol: :lol: :lol:

• FadererF
                          Faderer
                          отредактировано

MX510, MudVayne, вы решили в некропостеры записаться? 😉
                          Или это новый модный способ посты набивать? 🙂

• EmikoE
                            Emiko
                            отредактировано

Написать и своё ня что ли) Давно видела эту тему но как то не решалась тут написать.

Лично я познакомилась с любимым в ро, не вижу не чего плохого в этом. Наоборот, интеренет помогает фильтровать не нужных людей. Парни которые живут в моём дворе уже давно перестали быть опцией, по многим причинам. Главная из них - они просто не подходят мне, ни чем.
                            Что может быть лучше чем знакомится с людьми по своим интересам и виденьям мира? Вижу одни плюсы в знакомстве в интернете. В онлайн играх тем более. На сайтах знакомств обычно не можеш узнать человека так как в игре где бывают ситуации. В ро люди обычно не скрывают свою натуру, тут легче выражать себя. Иногда можно быстро увидеть сущьность человека, быстрей чем в реале.

Посоветую автору данной темы не искать сразу мужа так открыто, многие парни не хотят сразу женится(мол молодой, хочу ещё погулять, Америку не открываю), к ним это приходит с любовью, когда находят свою половинку и начинают понимать что семья это нормальный процесс в жизни)(Заметю что не до всех это доходит сразу) А просто человека для серьёзных отношений в реале, если уже и искать так.
                            И пожелаю успеха в поиске)

• IcelemonI
                              Icelemon
                              отредактировано

Emiko, глупости...

• IcelemonI
                                Icelemon
                                отредактировано

плин, я уже сожелею о том что не удержался..

• EmikoE
                                  Emiko
                                  отредактировано

Icelemon
                                  Всмысле глупости?

• Oakenbrain_rebornO
                                    Oakenbrain_reborn
                                    отредактировано

Прием заявок еще продолжается? А то общались одно время, впечатления остались самые лучшие. И курить как раз собрался бросать с августа...

• ЙоккоЙ
                                      Йокко
                                      отредактировано

Прикольный топик... ) А чем история закончилась-то??? )

• acxeA
                                        acxe
                                        отредактировано

@Йокко:
                                        Прикольный топик... ) А чем история закончилась-то??? )

Она только начинаеться, и закончиться только тогда когда, мы все состаримся

• IcelemonI
                                          Icelemon
                                          отредактировано

@Emiko:
                                          ...Наоборот, интеренет помогает фильтровать не нужных людей. Парни которые живут в моём дворе уже давно перестали быть опцией, по многим причинам. Главная из них - они просто не подходят мне, ни чем.

... В ро люди обычно не скрывают свою натуру, тут легче выражать себя. Иногда можно быстро увидеть сущьность человека, быстрей чем в реале...

вот по моему глупости.. это не первое(или не последнее) сообщение где пишешь про твой "фильтр", не стоит так недооценивать людей, за каждым человек стоит целая жизнь, кем бы он не был.. (кхм, плин я мб я тоже "не нужный человек" Оо)
                                          когда прочитал что тебе парни в твоем дворе уж ничем не подходят, улыбнулся..
                                          ну про то, как люди скрывают свою натуру... даже комнетировать не буду, но если ты и впрям так думаешь, то я бы не стал советовать кому то искать пару тут, а то наберется она кавалеров не способных выразить себя в реале...

• EmikoE
                                            Emiko
                                            отредактировано

Icelemon
                                            Ну во первых я не недооцениваю людей. Я отхожу от них когда вижу что ни какого будущего у нас быть и не может, как в форме друзей так и в остальных формах. Это так все делают и это нормально.
                                            Не нужных мне для общения, если так понятней, то буду разжёвывать каждое слово. У меня иногда плохая формулировка и иногда не добавляю ковычки, но как можно не понять банальное?

@"Icelemon":
                                            когда прочитал что тебе парни в твоем дворе уж ничем не подходят, улыбнулся..
                                            Насчёт этого. Мне те люди не нравятся\не интерестно с ними\и ваще ч0 хочу то и делаю. Ну что поделать....))

@"Icelemon":
                                            ну про то, как люди скрывают свою натуру... даже комнетировать не буду, но если ты и впрям так думаешь, то я бы не стал советовать кому то искать пару тут, а то наберется она кавалеров не способных выразить себя в реале...
                                            Не повериш, но люди разные бывают. Тут я тоже не хочу коменнтировать, раз тебе всё и так "известно", да будет так.

И последнее. Могу конечно ещё подписывать "ИМХО" под каждым сообщением где пишу о своём опыте или просто высказываю своё мнение, если это и так не понятно. Я же не говорю что квадрат он круглый, как опровергание общепринятых фактов, я высказываю своё мнение и делюсь своим опытом\информацией полученой в данной жизни. Правда в очень суженой форме... тут можно большую серию томов писать про психологию и социологию людей, но форум не осилит к сожелению, этой информации)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение