MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Отмена правила про помехи в ГД

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    164 Сообщения 51 Posters 9.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ForauF Не в сети
      Forau
      отредактировано

Против. Не нужно плодить новых анцефалов.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ShchtyorrrS Не в сети
        Shchtyorrr Заблокирован
        отредактировано

Против рескилла и слива. нечего поощрять крыс :oops:

• archerA Не в сети
          archer
          отредактировано

Причем здесь Ме ХП, качающиеся, выбивающие?
          всех нубов, извините, завалят и без разрешения на ресскил и тд. и свалят они из гд минут через 10, слива через 3.
          ГД - пвп локация со всеми вытекающими, а на войне все средства хороши.

свадьбы от того самого арчера

• ZenoZ Не в сети
            Zeno Модераторы
            отредактировано

Мы за увеличение кол-ва игровых моментов. Больше способов нагадить в пвп хороших и разных. 😃

Правила общения на форуме

• AlexstrazaA Не в сети
              Alexstraza
              отредактировано

за отмену 🙂

• balbesB Не в сети
                balbes
                отредактировано

archer

всех нубов, извините, завалят и без разрешения на ресскил и тд. и свалят они из гд минут через 10, слива через 3.

ГД - пвп локация со всеми вытекающими, а на войне все средства хороши.

Да там и сейчас 1-2 человека, если их особо одаренные личности отстреляют вообще никого не будет, смысл тогда в ПВП там :lol: ? Если параллельно включить в ГД 2-4 рейт тогда народ потянется и будут игровые моменты, а так предложение ни о чем, никто не пойдет портить себе нервы на 200к в 6 ....

UP: Эм забыл, что это МОТР, скорее на всех других локациях сделают рейт 0.5 или закроют, вот тогда веселье начнётся :lol: .

З.Ы. Боги еще гневаются, надо быстрее рашель открывать 😄 .

• -doss-- Не в сети
                  -doss-
                  отредактировано

вы главное скриньте все ваши ответы про "нет", потом будем тыкать скринами тем кого сольют :lol:

проголосовал за нет, ибо даже если голосовать за "да", подводы и подлянки будут, просто тогданадо будет пытаца когото поскринить и туда сюда, а если этоотменить то ненадо будет морочить голову))))))

зы.
                  мой ответ скриньте тоже %)))))

• ХироХ Не в сети
                    Хиро
                    отредактировано

Против отмены.В Абисе хватило по горло подводов.А если ГД будет актуально, то считаю, что пвп-да, остальное выраженное чёрным-нет.А то не ГД будет, а очередное ГВ, только мобов и будут подводить к чужим патям, не кач или ивент, а пустая трата времени.Раньше хоть угроза бана останавливала.

• _o1__ Не в сети
                      _o1_
                      отредактировано

-doss-, "да" - это как раз отмена банов за подлянки в гд.

• NefalitN Не в сети
                        Nefalit Заблокирован
                        отредактировано

за пвп в гд.

• БаддиБ Не в сети
                          Бадди
                          отредактировано

за возможность всех убить! и реснуть и снова убить)

• AbelA Не в сети
                            Abel
                            отредактировано

Выбрал нет, посмотрел результат - количество желающих слить не просто в пвп, а именно скинув мобов удручает 🙂

• КрастиК Не в сети
                              Красти
                              отредактировано

Abel_Netroid, это не только желающие слить. Это еще желающие не оказаться в ситуации, "вроде бы сливать нельзя и поэтому мы не подготовились, но нас слили, и теперь надо геморроиться с жалобой, которую скорее всего не рассмотрят, т.к. мы не успели все нормально заскринить".
                              Если даже в абисе, в котором пвп не было разрешено и помехи должны были наказываться, далеко не все помехи приводили к бану, то что говорить о ГД, где на желание пвп можно будет что угодно списать (пневмы, убийство браги, лп под себя и мобов, хайд со сбросом мобов). Получится только юридическая неразбериха и случаи "мы не ожидали, а нас подставили".

• pallashP Не в сети
                                pallash
                                отредактировано

Я считаю, что правила должны действовать везде, на всех локация одинаково.

• xepyprX Не в сети
                                  xepypr
                                  отредактировано

За то, чтобы за подвод мобов и рескил не банили.

Я просто против банов вообще. :pardon:
                                  Всегда найдутся анацефалы, которые когда не могут убить противника, будут его подставлять и банить.

З.Ы. считаю что и мобтрейн стоит разрешить в ГД. Не нравится, чтокто-то мобтрейнит - приди и убей его.

• archerA Не в сети
                                    archer
                                    отредактировано

тут кажется кое кто кое что не понимает должным образом.

гд это пвп локация, право доступа к которой завоевывается потами и кровью. Да, бы можете воспринимать ее как место для кача, но в первую очередь это в высоко конкурентная гвг арена с обилием мвп и м�нибоссов, где уже действуют все правила привычных арен: вас могут убить (надо же), помешать скиллами: отдиспелить, поставить пневму/св/лп, зажать айсами, и вообще доминировать и в хвост и гриву. Но так как это и пвм и пвп локаци одновременно возникает конфликт правил поведения на л�кациях такого типа, которое вызовет ненужный порой разбирательств. Рескил разрешен в пвп, а подвод запрещен в пвм. В пвп есть одно 3 правила: 0. Заходи не бойся - уходи не плачь. 1. Или ты или тебя. 2. Не можешь такую так помешай.
                                    Конфликт пвп и пвм правил вынуждает и пересмотру статуса �окации в ту или иную сторону: или запретить все виды помех, или отменить пвм.

кстати предлагю так же не принимать жалобы на мобтрейн из гд.

• ProkuratorP Не в сети
                                      Prokurator
                                      отредактировано

За ПВП в ГД. Против рескилла в ГД. Хочешь убить? Убей один раз и оставь лежать. В любом случае, действительно гд неактуально сейчас. Считаю повышение числа мобов в ГД, либо удвоенную экспу в ГД, хорошей идеей. Это снова сделает ГД привлекательным местом и повысит интерес к WoE (будет за что воевать)

• Амон СеттА Не в сети
                                        Амон Сетт
                                        отредактировано

Вынужден согласиться с прокуратором.
                                        Отлично, ПВП есть ПВП, побеждает сильнейший.
                                        Но зачем прибегать к грязным трюкам типа скидывания мобов или рескила?
                                        Желание нагадить ближнему?

Нет спасибо, и так анацефалов на сервере хватает.

• pallashP Не в сети
                                          pallash
                                          отредактировано

archer

@"o1":
                                          *Отдельно стоит ГД: здесь вы можете *

• убивать игроков, но не можете осуществлять другие помехи игре вроде *
                                          • рескилла или подвода монстров.*

Стоит ли отменить часть правила, выделенную жирным?

Тут именно рескил и подвод(обычное скидывание мобов вингом). Если честно, то мне все равно, как думаю и большинству 99- проценты не теряются, ПВП рейтинга нет... можно и повеселиться...
                                          Мне понятно зачем голосуют за топ-гв гильдии, мне не понятно почему голосуют за гильдии среднего звена - вам будет просто исключен доступ в ГВ в данном случае... а судя по тому, что Администрация задась этим вопросом, есть вариант, что в ГД скоро будет много вкусного...

• archerA Не в сети
                                            archer
                                            отредактировано

прок, я буду тебя ресать и убивать столько сколько захочу, потому что могу, ибо ты сам виноват в том что не улетел на кафру, а я же хочу подсадить твою гильду на расход и докачку слитых процентов. Потому что ты мой враг и вообще меня весит твой ник. А под конец мы тебя еще и в ниф варпнем.
                                            Не хочется? Не ходи в гд. После смерти лети на кафру. Убей всех.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение