Отмена правила про помехи в ГД
-
Против отмены.В Абисе хватило по горло подводов.А если ГД будет актуально, то считаю, что пвп-да, остальное выраженное чёрным-нет.А то не ГД будет, а очередное ГВ, только мобов и будут подводить к чужим патям, не кач или ивент, а пустая трата времени.Раньше хоть угроза бана останавливала.
-
-doss-, "да" - это как раз отмена банов за подлянки в гд.
-
за пвп в гд.
-
за возможность всех убить! и реснуть и снова убить)
-
Выбрал нет, посмотрел результат - количество желающих слить не просто в пвп, а именно скинув мобов удручает
-
Abel_Netroid, это не только желающие слить. Это еще желающие не оказаться в ситуации, "вроде бы сливать нельзя и поэтому мы не подготовились, но нас слили, и теперь надо геморроиться с жалобой, которую скорее всего не рассмотрят, т.к. мы не успели все нормально заскринить".
Если даже в абисе, в котором пвп не было разрешено и помехи должны были наказываться, далеко не все помехи приводили к бану, то что говорить о ГД, где на желание пвп можно будет что угодно списать (пневмы, убийство браги, лп под себя и мобов, хайд со сбросом мобов). Получится только юридическая неразбериха и случаи "мы не ожидали, а нас подставили". -
Я считаю, что правила должны действовать везде, на всех локация одинаково.
-
За то, чтобы за подвод мобов и рескил не банили.
Я просто против банов вообще. :pardon:
Всегда найдутся анацефалы, которые когда не могут убить противника, будут его подставлять и банить.З.Ы. считаю что и мобтрейн стоит разрешить в ГД. Не нравится, чтокто-то мобтрейнит - приди и убей его.
-
тут кажется кое кто кое что не понимает должным образом.
гд это пвп локация, право доступа к которой завоевывается потами и кровью. Да, бы можете воспринимать ее как место для кача, но в первую очередь это в высоко конкурентная гвг арена с обилием мвп и м�нибоссов, где уже действуют все правила привычных арен: вас могут убить (надо же), помешать скиллами: отдиспелить, поставить пневму/св/лп, зажать айсами, и вообще доминировать и в хвост и гриву. Но так как это и пвм и пвп локаци одновременно возникает конфликт правил поведения на л�кациях такого типа, которое вызовет ненужный порой разбирательств. Рескил разрешен в пвп, а подвод запрещен в пвм. В пвп есть одно 3 правила: 0. Заходи не бойся - уходи не плачь. 1. Или ты или тебя. 2. Не можешь такую так помешай.
Конфликт пвп и пвм правил вынуждает и пересмотру статуса �окации в ту или иную сторону: или запретить все виды помех, или отменить пвм.кстати предлагю так же не принимать жалобы на мобтрейн из гд.
-
За ПВП в ГД. Против рескилла в ГД. Хочешь убить? Убей один раз и оставь лежать. В любом случае, действительно гд неактуально сейчас. Считаю повышение числа мобов в ГД, либо удвоенную экспу в ГД, хорошей идеей. Это снова сделает ГД привлекательным местом и повысит интерес к WoE (будет за что воевать)
-
Вынужден согласиться с прокуратором.
Отлично, ПВП есть ПВП, побеждает сильнейший.
Но зачем прибегать к грязным трюкам типа скидывания мобов или рескила?
Желание нагадить ближнему?Нет спасибо, и так анацефалов на сервере хватает.
-
archer
@"o1":
*Отдельно стоит ГД: здесь вы можете *- убивать игроков, но не можете осуществлять другие помехи игре вроде *
- рескилла или подвода монстров.*
Стоит ли отменить часть правила, выделенную жирным?
Тут именно рескил и подвод(обычное скидывание мобов вингом). Если честно, то мне все равно, как думаю и большинству 99- проценты не теряются, ПВП рейтинга нет... можно и повеселиться...
Мне понятно зачем голосуют за топ-гв гильдии, мне не понятно почему голосуют за гильдии среднего звена - вам будет просто исключен доступ в ГВ в данном случае... а судя по тому, что Администрация задась этим вопросом, есть вариант, что в ГД скоро будет много вкусного... -
прок, я буду тебя ресать и убивать столько сколько захочу, потому что могу, ибо ты сам виноват в том что не улетел на кафру, а я же хочу подсадить твою гильду на расход и докачку слитых процентов. Потому что ты мой враг и вообще меня весит твой ник. А под конец мы тебя еще и в ниф варпнем.
Не хочется? Не ходи в гд. После смерти лети на кафру. Убей всех. -
Проголосовал за "Нет". Без комментариев.. \
-
Под подвод мобов мона при желании всё что хочешь повесить) Если удастся увеличить популярность ГД то там появится наверняка какой нить сильно обиженный на слитые проценты товарищ который просто будет сидеть и скринить. А потом баны)
-
"Да".
-
Всё бы нечего и всё равно бы было – учитываются в ГД правила или нет… если бы там не сливались проценты…
Хорошо если человек сам не улетает и его ресают и снова убивают… а если просто дисканект или провайдер заглючил и после того как через 5 минут ты смог зайти на сервер ты видишь что тебе слили 50-70% на немалом уровне…
За подвод мобов: мало интересует, жми винг и всё получится…
МобТрейн: убей мобтрейдера чтобы не мешал и дело с концом… жалоб не каких ненужно…Проголосовала против отмены правил в ГД… именно по причине того что могут ресать и убивать снова…
Заблокируйте Рес в ГД и меня лично больше нечего не будет волновать… -
Перечитал еще раз первый пост, в принципи сливать могут в не зависимости от указаных уточнений, а писать жалобы на это не в моих правилах. Так что наверное я тоже ЗА.
-
Флеша, смысл ГД как раз в том, что:
- Хороши респ минибоссов и мвп
- ПвП
- Сливаются %
В ГД не ходят с 70% на левеле. Весь "кач" в ГД идет ровно до тех пор, пока там нет оппонента, и поверьм мне, это длится не долго.
А пережитки пвм локации ограничивают пвп механику в ГД, запрещая логичные игровые моменты.
@"Флеша":
Заблокируйте Рес в ГД и меня лично больше нечего не будет волновать…
Не хочешь, чтобы тебя ресали - бегай в дриде, чо. -
Первый опыт как раз по твоим словам)))
Зашла в ГД, увидела что на меня что-то кастят и давай пытаться отбиваться всем что было… в ответ получила винг оппонента… после того как повторно встретилась с тем же палом и закрыла его в айсы – получила в ответ ты что бешеная?, чего бросаешься?Про друид соглашусь… хотя он у меня появился не так уж и давно…
У всех отношение к ГД разное и тут сразу не как не сказать по первому взгляду…Меня впрочем там некогда не убивали… но доля опаски всегда была когда попадала в ГД…
ГД всегда воспринимала как бонус за успехи на гв… и соперничество в нём между гильдиями владельцев замками как дополнительный геймплей…