Отмена правила про помехи в ГД
-
за отмену
-
Против. Хотя я конечно понимаю некоторым ХХХХХ будет приятно посливать МЕ ХП в ГД....да это будут суровые битвы....
-
Против. Не нужно плодить новых анцефалов.
-
Против рескилла и слива. нечего поощрять крыс :oops:
-
Причем здесь Ме ХП, качающиеся, выбивающие?
всех нубов, извините, завалят и без разрешения на ресскил и тд. и свалят они из гд минут через 10, слива через 3.
ГД - пвп локация со всеми вытекающими, а на войне все средства хороши. -
Мы за увеличение кол-ва игровых моментов. Больше способов нагадить в пвп хороших и разных.
-
за отмену
-
archer
всех нубов, извините, завалят и без разрешения на ресскил и тд. и свалят они из гд минут через 10, слива через 3.
ГД - пвп локация со всеми вытекающими, а на войне все средства хороши.
Да там и сейчас 1-2 человека, если их особо одаренные личности отстреляют вообще никого не будет, смысл тогда в ПВП там :lol: ? Если параллельно включить в ГД 2-4 рейт тогда народ потянется и будут игровые моменты, а так предложение ни о чем, никто не пойдет портить себе нервы на 200к в 6 ....
UP: Эм забыл, что это МОТР, скорее на всех других локациях сделают рейт 0.5 или закроют, вот тогда веселье начнётся :lol: .
З.Ы. Боги еще гневаются, надо быстрее рашель открывать .
-
вы главное скриньте все ваши ответы про "нет", потом будем тыкать скринами тем кого сольют :lol:
проголосовал за нет, ибо даже если голосовать за "да", подводы и подлянки будут, просто тогданадо будет пытаца когото поскринить и туда сюда, а если этоотменить то ненадо будет морочить голову))))))
зы.
мой ответ скриньте тоже %))))) -
Против отмены.В Абисе хватило по горло подводов.А если ГД будет актуально, то считаю, что пвп-да, остальное выраженное чёрным-нет.А то не ГД будет, а очередное ГВ, только мобов и будут подводить к чужим патям, не кач или ивент, а пустая трата времени.Раньше хоть угроза бана останавливала.
-
-doss-, "да" - это как раз отмена банов за подлянки в гд.
-
за пвп в гд.
-
за возможность всех убить! и реснуть и снова убить)
-
Выбрал нет, посмотрел результат - количество желающих слить не просто в пвп, а именно скинув мобов удручает
-
Abel_Netroid, это не только желающие слить. Это еще желающие не оказаться в ситуации, "вроде бы сливать нельзя и поэтому мы не подготовились, но нас слили, и теперь надо геморроиться с жалобой, которую скорее всего не рассмотрят, т.к. мы не успели все нормально заскринить".
Если даже в абисе, в котором пвп не было разрешено и помехи должны были наказываться, далеко не все помехи приводили к бану, то что говорить о ГД, где на желание пвп можно будет что угодно списать (пневмы, убийство браги, лп под себя и мобов, хайд со сбросом мобов). Получится только юридическая неразбериха и случаи "мы не ожидали, а нас подставили". -
Я считаю, что правила должны действовать везде, на всех локация одинаково.
-
За то, чтобы за подвод мобов и рескил не банили.
Я просто против банов вообще. :pardon:
Всегда найдутся анацефалы, которые когда не могут убить противника, будут его подставлять и банить.З.Ы. считаю что и мобтрейн стоит разрешить в ГД. Не нравится, чтокто-то мобтрейнит - приди и убей его.
-
тут кажется кое кто кое что не понимает должным образом.
гд это пвп локация, право доступа к которой завоевывается потами и кровью. Да, бы можете воспринимать ее как место для кача, но в первую очередь это в высоко конкурентная гвг арена с обилием мвп и м�нибоссов, где уже действуют все правила привычных арен: вас могут убить (надо же), помешать скиллами: отдиспелить, поставить пневму/св/лп, зажать айсами, и вообще доминировать и в хвост и гриву. Но так как это и пвм и пвп локаци одновременно возникает конфликт правил поведения на л�кациях такого типа, которое вызовет ненужный порой разбирательств. Рескил разрешен в пвп, а подвод запрещен в пвм. В пвп есть одно 3 правила: 0. Заходи не бойся - уходи не плачь. 1. Или ты или тебя. 2. Не можешь такую так помешай.
Конфликт пвп и пвм правил вынуждает и пересмотру статуса �окации в ту или иную сторону: или запретить все виды помех, или отменить пвм.кстати предлагю так же не принимать жалобы на мобтрейн из гд.
-
За ПВП в ГД. Против рескилла в ГД. Хочешь убить? Убей один раз и оставь лежать. В любом случае, действительно гд неактуально сейчас. Считаю повышение числа мобов в ГД, либо удвоенную экспу в ГД, хорошей идеей. Это снова сделает ГД привлекательным местом и повысит интерес к WoE (будет за что воевать)
-
Вынужден согласиться с прокуратором.
Отлично, ПВП есть ПВП, побеждает сильнейший.
Но зачем прибегать к грязным трюкам типа скидывания мобов или рескила?
Желание нагадить ближнему?Нет спасибо, и так анацефалов на сервере хватает.