Отмена правила про помехи в ГД
-
За отмену и увеличения дропа в ГД) Хочу фана!)))
-
За пвп, рескил и прочее атрибут пвп, не хотите - не ходите.
-
Выбрал вариант "Нет" - там голосов меньше.
Раньше популярностью пользовалось баранское ГД, теперь оно пустует, вроде как (если не так - поправьте), 2х дроп купонов на его популярность вряд ли повлияет, нужно увеличивать количество мобов. А там уже и смысл в голосовании будет. -
за отмену.
-
Смысла в увеличении числа мобов небудет если будут крысы подводящие в ГД баны под мобтрейн, ресс кил и прочее.
-
за отмену
-
за отмену
-
Против. Хотя я конечно понимаю некоторым ХХХХХ будет приятно посливать МЕ ХП в ГД....да это будут суровые битвы....
-
Против. Не нужно плодить новых анцефалов.
-
Против рескилла и слива. нечего поощрять крыс :oops:
-
Причем здесь Ме ХП, качающиеся, выбивающие?
всех нубов, извините, завалят и без разрешения на ресскил и тд. и свалят они из гд минут через 10, слива через 3.
ГД - пвп локация со всеми вытекающими, а на войне все средства хороши. -
Мы за увеличение кол-ва игровых моментов. Больше способов нагадить в пвп хороших и разных.
-
за отмену
-
archer
всех нубов, извините, завалят и без разрешения на ресскил и тд. и свалят они из гд минут через 10, слива через 3.
ГД - пвп локация со всеми вытекающими, а на войне все средства хороши.
Да там и сейчас 1-2 человека, если их особо одаренные личности отстреляют вообще никого не будет, смысл тогда в ПВП там :lol: ? Если параллельно включить в ГД 2-4 рейт тогда народ потянется и будут игровые моменты, а так предложение ни о чем, никто не пойдет портить себе нервы на 200к в 6 ....
UP: Эм забыл, что это МОТР, скорее на всех других локациях сделают рейт 0.5 или закроют, вот тогда веселье начнётся :lol: .
З.Ы. Боги еще гневаются, надо быстрее рашель открывать .
-
вы главное скриньте все ваши ответы про "нет", потом будем тыкать скринами тем кого сольют :lol:
проголосовал за нет, ибо даже если голосовать за "да", подводы и подлянки будут, просто тогданадо будет пытаца когото поскринить и туда сюда, а если этоотменить то ненадо будет морочить голову))))))
зы.
мой ответ скриньте тоже %))))) -
Против отмены.В Абисе хватило по горло подводов.А если ГД будет актуально, то считаю, что пвп-да, остальное выраженное чёрным-нет.А то не ГД будет, а очередное ГВ, только мобов и будут подводить к чужим патям, не кач или ивент, а пустая трата времени.Раньше хоть угроза бана останавливала.
-
-doss-, "да" - это как раз отмена банов за подлянки в гд.
-
за пвп в гд.
-
за возможность всех убить! и реснуть и снова убить)
-
Выбрал нет, посмотрел результат - количество желающих слить не просто в пвп, а именно скинув мобов удручает