MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Отмена правила про помехи в ГД

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    164 Сообщения 51 Posters 9.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • -doss-- Не в сети
      -doss-
      отредактировано

archer
      ну хз, с тем что у нас, можно сказать, вполне возможен индивидуальных подход к грамотно оформленной жалобе, я согласен, но писать эту жалобу дело унылое (у мя например всего 2 на акке), да и обосновать ее адекватно тоже нужно, многим проще найти другое место кача чем морочить голову с этой бедой

впринцыпе короче говоря это уже переходит в нытье да))

ну короче мое имхо - если надо чтобы чаша весов с фразой "возобновить ГД как в старь", перевесила чашу "да блин ну его нафиг и так есть где покачаца", то нужно винги отключить

в конце концов гд имеет прямое отношение к гв, а гв это масс-пвп ивент, а не соло, для соло кача есть много локаций и так, для соло пвп тоже - арена, а для масс кача вкупе с пвп только гд

вобщем у мя кончились аргументы вот)))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • archerA Не в сети
        archer
        отредактировано

@"-doss-":
        если надо чтобы чаша весов с фразой "возобновить ГД как в старь", перевесила чашу "да блин ну его нафиг и так есть где покачаца", то нужно винги отключитьк счастью, вопрос вингов в этом топике не обсуждается. именение механики локации не под вопросом.

Гд было убито отсутствием экспы за саммон, а теперь там и экспа и купоны - гуляй, веселись, балагурь!

свадьбы от того самого арчера

• pallashP Не в сети
          pallash
          отредактировано

Если фиксить правила в ГД то виги фиксить, потому как тогда все будут отвечать за свои поступки уже, так сказать, лицом...=)

• archerA Не в сети
            archer
            отредактировано

правила это то, как мы воспринимаем дерганье Машу за косички Сашей.
            обрезать Маше косички, чтобы Саша за них не дергал никто не собирается, топик не об этом. хватит фантазировать.

• F Не в сети
              Frize
              отредактировано

за более чем четырех летнюю игру - ни одной жалобы и ни одного мыла с мочалкой.
              а если просто всё оставить как есть?кто и ЧТО потеряет? 🙂

• XharnX Не в сети
                Xharn
                отредактировано

В старом ГД барана был?) Там не одной жалобы думаешь небыло?)

• F Не в сети
                  Frize
                  отредактировано

@"Xharn":
                  В старом ГД барана был?) Там не одной жалобы думаешь небыло?)

был.на меня не было. 🙂
                  пы сы:харн-вымри!

• pritorianecP Не в сети
                    pritorianec
                    отредактировано

из гд барана я помню жалобы прокуратора! За мобтрейн как раз :ROFL:

• LeviL Не в сети
                      Levi
                      отредактировано

Никакое ПвП с вингами не возможно, лично хантером 70+ лвла и вингами сорву кач кому угодно, просто потму, что убить меня будет нереально - если я в зоне досягаемости - винг до включения действия, если вне - даблы и трапы пока не дойдут, потом винг. И как меня не лови я не существую в локации пока сам не захочу.

Харн, тебе винги нужны только для того чтобы сливать патьки в одно лицо и до тебя было нельзя добратся, про заботу о одиноких качающихся байки надо нубам под пронтерой рассказывать.

Вообще это доброжелательность к сферическим нубам в вакууме задолбала - это голосование, не надо голосовать за других, если бы считали, что не смогут качатся проголосовали бы против, а пока результат голосования на лицо.

• ForauF Не в сети
                        Forau
                        отредактировано

Леви, я вот кстати в чунг-данже довольно часто соло бегал хв на старом эмуле и брал свои 150-200к в 5 минут (плюс ценный на тот момент дроп с генералов). Но качался там только за счёт вингов (в пати качаться не люблю - сборы невыносимо долгие, а так ты сам себе хозяин).
                        P.S. После эмуля в данже был только 1 раз - т.к. в поле эддгу было не найти, а посмотреть хв (соло, без саппорта, со старым шмотом на тот момент) против МВП на новом эмуле хотелось.

• LemurL Не в сети
                          Lemur
                          отредактировано

Отключить винги/телепорт (как в замках на ГВ и на некоторых локациях)
                          Отключить возможность ресать (сделать как на ГВ - смерть=кафра), дабы не занимались рескилом.
                          После этого вполне можно отменять распространение "правил о помехе игре" на гильд данжи.

А ГД надо сделать интересным для кача и для дропа, кстати купоны в два раза это не особо интересно, по хорошему надо раз в 10 увеличивать, дабы был смысл собирать туда "зонинги с охраной" и вообще держаться за замок.

• archerA Не в сети
                            archer
                            отредактировано

кардселлера в ГД!

• BeastieB Не в сети
                              Beastie
                              отредактировано

archer, а также резетгёл и дроп Бальшых Ангельских Крылышкаф. :crazy:

• LemurL Не в сети
                                Lemur
                                отредактировано

archer
                                Beastie
                                Деманы!!111 :evil:
                                Вы четаете маи мысли!!!!

• PentalaP Не в сети
                                  Pentala
                                  отредактировано

@"archer":

ты еще "молода", видимо, чтобы знать, что такое покупка пропуска в ГД у доминирующей гильдии 500к/вечер.

поверь) разница между рескилом и твоими заход+слив лишь в том, что первое значительно экономит время обоим партнерам)
                                  Сейчас ситуация немного другая - народ набил руку на Абиссе, так что не факт что кач будет у доминирующей гильдии.
                                  Один прист с МвП на хвосте, один саг/проф с ЛП и МвП на хвосте...

@"Levi":
                                  Никакое ПвП с вингами не возможно, лично хантером 70+ лвла и вингами сорву кач кому угодно, просто потму, что убить меня будет нереально - если я в зоне досягаемости - винг до включения действия, если вне - даблы и трапы пока не дойдут, потом винг. И как меня не лови я не существую в локации пока сам не захочу.

Ну думаю с теперешним скримом и данса 55+ и вингами может неплохо посливать пати в соло...
                                  И как я уже говорила - любой водилка с хилом...
                                  (не стоит для диверсанта задача "победить в ПвП" - его задача "сорвать кач" - если перестали качаться, бросили нубиков, помчались его искать - его задача выполнена, выживет ли диверсант это уже не так важно, важен эффект)

Вообще, как сейчас на оффе обстоят дела с оффициальной механикой реса?!
                                  Дело в том что во всех новых играх рес уже не принудительный, а добровольный - после применения воскрешения на трупе у хозяина трупика появляется диалоговое меню с выбором - встать или лежать дальше... Может и до РО такая техника дошла?!
                                  Тогда вопросов с рескиллом просто не будет.

• XharnX Не в сети
                                    Xharn
                                    отредактировано

Омг) Смешные же люди есть) Pentala кач можно слить даже без ПВП режима, не говоря уже об отмене правил) Я в л3 натренировался сливать чужие фулки) Тут дело желания, а дырка в правилах найдётся всегда)

• BeastieB Не в сети
                                      Beastie
                                      отредактировано

Харн спец по дыркам, верьте ему.

• archerA Не в сети
                                        archer
                                        отредактировано

@"Pentala":
                                        Ну думаю с теперешним скримом и данса 55+ кто про что, а ты про данс :lol: > > @"Pentala":

Сейчас ситуация немного другая я тебе про Фому, а ты мне про Ерему

• PentalaP Не в сети
                                          Pentala
                                          отредактировано

Проблема-то только в рескилле.
                                          Ввести премум-команду @nores - запрет реса чара и все проблемы решены.
                                          Не будет возможности рескилла и поводов для злоупотребления правилом о злонамеренном рескилле.

А слив пати, использование вингов в ПвП - это уже игровые моменты.

• XharnX Не в сети
                                            Xharn
                                            отредактировано

А если я хочу рескилить своих врагов до посинения?) Неф афкать на ПВП локации.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение