Отмена правила про помехи в ГД
-
ухи = винги => выход только через смерть/чар селект.
-
balbes
МЕ прист очень отлично качается в нифе 2, сам там качался
тчк@"xepypr":
З.Ы. На ГВ после смерти сразу на кафру отправляет. На арене после двух смертей на кафру. Логично было бы сделать в ГД после третьей смерти отправку на кафру.
Таким образом и вопрос с рескилом решается автоматически.
отличная идея - плюсуюсьзы/
идея про то что запретить вход людям без процентов, ниразу не тру Оо
это очень сильно сужает круг людей могущих туда попастЬ, и потенциально уменьшает же круг людей которые могут попасть в масспвп которое может начаца в ГД изза чегонить, собственно оного масспвп может и не произойти, не пускай туда людей без %нтов
вот -
да и собственно а че ме присты особенные?
-
-doss- Замыкаться на 1й локации уныло.
Finkel Да
-
Могу придумать 5+ способов как слить водилу от мобов при условии того что не работают винги. К примеру сидишь, ждёшь посмотрев предворительно шоуонлайном кол-во людей, когда водила пробегает мимо тебя, кидаешь под него квагу, он притормозил, мобы догоняют его и ппц) Имхо отмена вингов это полный бред и подстройка под определённые классы. В ГД и без вингов найти качающеся пати непроблема, так как места весьма ограничены.
-
@"-doss-":
balbesМЕ прист очень отлично качается в нифе 2, сам там качался
тчк@"xepypr":
З.Ы. На ГВ после смерти сразу на кафру отправляет. На арене после двух смертей на кафру. Логично было бы сделать в ГД после третьей смерти отправку на кафру.
Таким образом и вопрос с рескилом решается автоматически.
отличная идея - плюсуюсьзы/
идея про то что запретить вход людям без процентов, ниразу не тру Оо
это очень сильно сужает круг людей могущих туда попастЬ, и потенциально уменьшает же круг людей которые могут попасть в масспвп которое может начаца в ГД изза чегонить, собственно оного масспвп может и не произойти, не пускай туда людей без %нтов
вот@"-doss-":
даже если у тебя единственного из всех были лаги - ты бы мог не ити на гв, зная что это сулит, я думаю Фок вас предупредил что к чему будет на гв, если ты пошел то уж извини - не маленький мальчик (это мне тут 13, не путайте), и знаеш куда идеш
где ж объективность?) -
ээ непонял в чем соль, подробней Оо
Xharn
без вингов просто пока ты будеш сидеть ждать водилу (хунтиром или визом или пристом там) можно слица от мобов
пока дойдеш до качающейся пати без вингов, тоже можно слицо
имхо в этом все дело -
что вы все прицепились к водилкам? они как-нибудь и без вас проживут, да
Xharn, ну съест водила ухо, если не уйти от тебя, хотя проблем обойти противника не вижу совершенно (сидеть в хайде вряд ли у кого выйдет - минибоссы не дадут), дальше что? флаг - фход в данж - он снова на карте, полминуты, придет патя и наваляет тебе, а сколько минут ожиданий у тебя?
а теперь представь то же самое с вингами:
виз вингается, при каждой возможности кидает квагу на водил, на качающуюся патю, ставит айсы отрезая всех мобов, при этом убить его нереально до тех пор, пока ему самому не надоест создавать помехи игре
в таком случае - я против отмены действия игровых правил в ГДпусть будет или арена без правил и вингов, или обычная пвм локация со всеми вытекающими, как сейчас
-
судя по твоим постам в этой теме ты за позицию ограничения.
но тем не мение ты пишешь, что проблемы индейцев победителя не волнуют.заходи не бойся, уходи не плач - первое правило пвп.
мобтрейн, подвод, различные виды рескила (ЛЕТы в курсе какие. аббей_03) - они неизбежно будут и будут баны, если успеют зафиксировать. а так банов не будет. если ты слаб - дождись когда уйдет сильный и качайся, чо. иначе тебя пофиксят.
стеб:
прошу не отаковать замок гильдии -=Коратiлi_Не6еС=- так как на чаре с расходом слетел прем и если а него зайти, то слетит покраска!1! а еще у нас ГМ лагаит! не отакуйтии, плiз!
ЭТА ДИЗБОЛАНЗЗЗ!
-
Ну если с пристом к примеру будешь то от одиночных мобов точно не сольёшься)
В твоём примере Дионисус у виза на вингах большая возможность нарватся на хунтера который его задаблит+виз много вингов не унесёт с ПВП эквипом. А отловить водилу по дороге задача для лузера, так как есть места которые обойти сложно и неудобно (перед заводом в пати) -
вобщем, у каждого свой взгляд
лично я не вижу никакой привлекательности сейчас в гд, поэтому туда банально не хожу- экспы - нет, плюс вингающие любители создавать помехи или убить со спины, нафиг такое счастье
- дроп - так себе, мест заработать гораздо больше
- пвп - опять же из-за вингов нереализуемо, так как фиг догонишь какого-нибудь одиночку или уже почти добитого противника, у которого палец на кнопке винга стоит, да и само понятие соло кача в ГИЛЬД ДАНЖЕ так же считаю абсурдным, для чего, спрашивается, вход в него захватывается силами целой гильдии?
-
Dionius
для чего, спрашивается, вход в него захватывается силами целой гильдии?Фармить МВП например.....
-
@"Dionius":
- экспы - нет, плюс вингающие любители создавать помехи или убить со спины, нафиг такое счастье
- дроп - так себе, мест заработать гораздо больше
- пвп - опять же из-за вингов нереализуемо, так как фиг догонишь какого-нибудь одиночку или уже почти добитого противника, у которого палец на кнопке винга стоит, да и само понятие соло кача в ГИЛЬД ДАНЖЕ так же считаю абсурдным, для чего, спрашивается, вход в него захватывается силами целой гильдии?сплошные эмоции и индивидуальное восприятие.
Качался вотерболом в баранском ГД до эмуля на шаре:
- хороший дроп перьев, паутинки, а теперь и купонов. мвп.
- хорошая экспа, хуже чем, в танатосе, но 200-300 в 6.
- конкурентов не было ))
-
@"archer":
- конкурентов не было ))
Зря ты Кер это сказал... :oops:
- конкурентов не было ))
-
archer
просто победитель и один человек который портит кач всем, для меня разные вещи, если вместо одного человека будет 1 пати - пожалуйста, тут все по правилам, а когда первый встречный поперечный (с вингами любой человек может напороть), будет обламывать кач всей пати, то вопервых никакого кача не будет, во вторых и интересаесли же прийдет вместо 1 челвоека (без вигнов в соло пакостить может не каждый, ну а если смог - молодец, додумался че), будет целая пати врагов, то тут вопервых все чесно - они собрались, и пошли наваливать врагам чтоб те не качались де не попадя, а во вторых когда прийдет патя то и замес можно интересный устроить, который с одним вингающимся человеком устроить не получится по понятным причинам))
зы/
правило арены, какраз помоему иллюстрирует сквоченый тобой мой пост (тот что жирным помечен)чето в этом духе хХ
-
любое анацефальство и злоупотребление банилось, банится и будет баниться - не забывайте.
это я о психически нездоровом телепорте etc. -
-doss-
во вторых и интересаИнтерес будет для того человека испортить качь
-
archer
ну если в ГД отменить правила, то я так понимаю злоупотребление и анацефальство баница перестанут, собственно откуда и разговор за винги зашел -
-doss- За что боролись на то и напоролись . Винги должы быть и тчк
Хотите плакать идите сюда <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=11&t=120764">viewtopic.php?f=11&t=120764</a><!-- l -->
-
-doss-
в том то и дело, что многие тут читают лишь то, что написано,
не развивая мысль. вообще это достаточно распространненный косяк восприятия.
следует отличать игровой момент от злоупотребления.
к ресскилу не относится введу его специфики.буквализм конечно хорош, но в меру.
я не могу говорить, за тех, кто принимает жалобы, но уверен, что злоупотребление скиллами/методиками в сочетании с уклонением от вступления в конфликт - будет баниться непременно, лишь бы скринов хватило.
механизм правовой системы таков, что на том конце провода сидит человек, а не бот, принимающий килобайты текста. несмотря на крики нубов о банах, правовая система мотра весьма стабильна и адекватна - я тому доказательство.
рескил - сами писали что зайти назад и навалять обидчику дело 30 секунд. ну так нефик дуплить - го на кафру. дисконнектеры сами знали на что шли заходя в ГД.
модмоб мобов уже более сложный процесс, как и злоупотребление скиллами - чуть палку перегнешь - получишь бан. ибо пвп-пвпой, но дебилам тут не место, да.