{для начала 1 кнопка в маках на мыше сделана наоборот не для ленивых, а для тех кто хочет быстро и оперативно работать с приложениями, ибо используются хотки, двух-3х кнопочная мышка - вот это для ленивых америкосов, ибо можно одной рукой нажать правую кнопку выбрать копи нажать левую кнопку дабы скопировать, потом правую снвоа дабы вызвать меню потом нажать левую кнопку мыщи и нажать пасте а в это время левой рукой жрать кофий или подпирать подбородок(в линуксе к стати делается еще проще, там копи пасте делается одной средней кнопкой, очень мне этого ен хватаетв винде:) ).
хоткеи позволяют этос длеать гораздо быстрее.(к стати очень удобно, до сих пор в фотожопе пользуюсь хоткеями, хотя прошло уже 4 года когда в последний раз серъездно работал за маком) А во вторых на маках уже давно и 2 кнопки и колесо есть и все по высшему классу.
Нафига мне логические диски? Ссылку сделал на него в любое место и не нада ни по каким папкам лазить.(к стати символические ссылки микрософт сперла у уникса, как и отказ от логических дисков что есть правильно)
Мне лично гораздо удобней когда у меня все логические диски представляются как один корневой раздел просто с папками. Не нада вспоминать что каталог фильм "ДаунХауз" лежит у меня на диске E в каталоге кино, когда у меня на всех дисках такой каталог есть.
лило хорошая и простая вещь, груб - навороченней и сложнее в изучении}
мы немного удаляемся от темы - это не битва операционных систем и не предложение повально переходить на линукс, это предложение перевести угру на еще одну платформу (ОС)
P.S.: Билли то же нечего хотел бы я увидеть его битву с Торвальдсом Линусом нарисованную или с анимированную, можно из пластилина :lol: