Очень хотелось бы видеть!!!!
-
хотелось бы видеть Рагнарок под Линукс, кто за!!!!????
-
а лило не рулит?
-
лучше не надо...его если даже и возьмутся переделать, то сделают через какой нибудь кривой враппер с дирекса на опенгл и получится чёрт снает что.
да и нефиг отвлекать девелоперов - пусть ро 2 сделают менее глючным.3atoi4i, марш читать доки, чтобы такую муру не писать.
-
я, в принципе, за, но фюркъюб прав:)
-
Furcube, бу...
открываем кружок молодого линуксоида
почему бы и не поставить параллельно линуху винду если так хочется играть? -
3atoi4i, потому как ничего глюкавее лило я за всю свою жизнь не видал.
PS: сори за офф-топ. Постараюсь больше не будать. Правда, все равно ведь не получится. -
ну Ъули делать , пойду читать доки :roll:
-
Линукс сейчас позиционируется как домашняя ОС медленно но верно набирающая обороты, а после лонгхорма он еще более популярен будет, т.к микрософт отказывается от логических дисков!!!!
-
Линукс, как много в этом слове... Впрочем у меня всю жизнь стоял 98, с появляем ХР сразу обХРтился, и до сих пор на ХР сижу. Линукс стоял, РедХат, хорошая штука. Лучше чем Макинтош, который расчитан толи на ленивых америкосов (у макинтоша даже на мышке одна кнопка всего), то ли на ещё каких-то неизведанных зверей. Но, повторюсь, почти все ОС под эгидой пингвинчика всегда были расчитаны на прямую работу с компом, а не простое юзерство, аля "музыкупослушать и фильмпосмотреть". Имхо, линукс и щас хорош. А сливать хорошую серверную составную линукса и удобный интерфейс и конфигурацию окошек ХР думаю не стоит, ибо куча-мала пока ещё к добру не приводила.
Из всего бреда что я написал выше можно сделать вывод - ставьте ХР и будет вам счастье, аминь!
-
я не призываю к использованию линукса, я просто хочу сказать ч то мультиплатформенность это хорошо и быстро распрастраняется, при чем под линукс перекомпилировать движок (если он не привязан к директу) проще простого. Линукс постепенно заменяет продукцию мелкомягких, а если и нет то я знаю много людей которые играли бы под линухом !!!!
P.S.: юзал я однокнопочную мышь, у одноклеточных даже мышь однокнопочная
-
Ну если уж начнется линуксализация (которую предвещали ещё в 2004-ом году), то я не против, лишь бы сделали обращение с логическими дисками и дисководами как в ХР, а то немного неудобно было лезть ща файлами на диске через совершенно левые папки =))
-
нихатя линукс
бил форева -
ничего плохого в линуксизации нет, главное что бы шло на пользу людям, вдруг мелкомягкий сделает лонгхорм и порвет весь юникс, а в линуксе даже авторан появился, гном заявили что превзашли виндоус по характкристикам и простоте!!!!
-
для начала 1 кнопка в маках на мыше сделана наоборот не для ленивых, а для тех кто хочет быстро и оперативно работать с приложениями, ибо используются хотки, двух-3х кнопочная мышка - вот это для ленивых америкосов, ибо можно одной рукой нажать правую кнопку выбрать копи нажать левую кнопку дабы скопировать, потом правую снвоа дабы вызвать меню потом нажать левую кнопку мыщи и нажать пасте а в это время левой рукой жрать кофий или подпирать подбородок(в линуксе к стати делается еще проще, там копи пасте делается одной средней кнопкой, очень мне этого ен хватаетв винде:) ).
хоткеи позволяют этос длеать гораздо быстрее.(к стати очень удобно, до сих пор в фотожопе пользуюсь хоткеями, хотя прошло уже 4 года когда в последний раз серъездно работал за маком) А во вторых на маках уже давно и 2 кнопки и колесо есть и все по высшему классу.Нафига мне логические диски? Ссылку сделал на него в любое место и не нада ни по каким папкам лазить.(к стати символические ссылки микрософт сперла у уникса, как и отказ от логических дисков что есть правильно)
Мне лично гораздо удобней когда у меня все логические диски представляются как один корневой раздел просто с папками. Не нада вспоминать что каталог фильм "ДаунХауз" лежит у меня на диске E в каталоге кино, когда у меня на всех дисках такой каталог есть.лило хорошая и простая вещь, груб - навороченней и сложнее в изучении
-
{для начала 1 кнопка в маках на мыше сделана наоборот не для ленивых, а для тех кто хочет быстро и оперативно работать с приложениями, ибо используются хотки, двух-3х кнопочная мышка - вот это для ленивых америкосов, ибо можно одной рукой нажать правую кнопку выбрать копи нажать левую кнопку дабы скопировать, потом правую снвоа дабы вызвать меню потом нажать левую кнопку мыщи и нажать пасте а в это время левой рукой жрать кофий или подпирать подбородок(в линуксе к стати делается еще проще, там копи пасте делается одной средней кнопкой, очень мне этого ен хватаетв винде:) ).
хоткеи позволяют этос длеать гораздо быстрее.(к стати очень удобно, до сих пор в фотожопе пользуюсь хоткеями, хотя прошло уже 4 года когда в последний раз серъездно работал за маком) А во вторых на маках уже давно и 2 кнопки и колесо есть и все по высшему классу.Нафига мне логические диски? Ссылку сделал на него в любое место и не нада ни по каким папкам лазить.(к стати символические ссылки микрософт сперла у уникса, как и отказ от логических дисков что есть правильно)
Мне лично гораздо удобней когда у меня все логические диски представляются как один корневой раздел просто с папками. Не нада вспоминать что каталог фильм "ДаунХауз" лежит у меня на диске E в каталоге кино, когда у меня на всех дисках такой каталог есть.лило хорошая и простая вещь, груб - навороченней и сложнее в изучении}
мы немного удаляемся от темы - это не битва операционных систем и не предложение повально переходить на линукс, это предложение перевести угру на еще одну платформу (ОС)
P.S.: Билли то же нечего хотел бы я увидеть его битву с Торвальдсом Линусом нарисованную или с анимированную, можно из пластилина :lol: