ОФФЛАЙН 2005
-
Как я понимаю сходка в России будет?
-
300 р. не деньги на "пиво попить", но как жаль, что билет до Владивостока и обратно в них не входит...
Рэн МакГрегор, уточняй где слет хочешь провести, а то страна большая и на МоТРе народ весьма издалека может играть
-
2Рэн МакГрегор, Идея действительно не плоха...РЕСПЕКТ
Да вот только финансовый вопрос напрягает....
Ты говоришь по 300 рублей......а кому их скидывать и как?
Потом: добраться до места сходки тоже как то надо....
А есть еще такая проблема......кто организует порядок.....а то как сойдуться две взаимоненависные гильдии, как устроят ГВ на природе......вот что тогда делать....Вот я допустим с Мурманска, дак мы тут сходки почти каждый день устраиваем.
А недавно в Москву ездил к своему ГМ'у, так собралось из 30 всего три человека....
Нужны конкретные идеи и план по их реализации....у меня таких нету....с фантазией я не дружу, но если кто нить придумает, то думаю приехать смогу.
Ждем конкретных и реальных предложений.
-
Ленивый народ, ленивый... Не знаю, как там у вас в Мурманске, но меня-москвичку из дома вытянуть нереал... Разве что не я 300р сдавать буду, а мне приплатят :Р)
-
@Aniron:
Ленивый народ, ленивый... Не знаю, как там у вас в Мурманске, но меня-москвичку из дома вытянуть нереал... Разве что не я 300р сдавать буду, а мне приплатят :Р)
И эта зануда еще и нубам помогает -
У них научилась Скоро транслитом писать станет
-
гыгы
(чистый флуд) :twisted: -
Я-то нубам помогаю.. Но только информацией, не отрывая попки от травы в оркданже и не прекращая вендинг
=> потрепаться "за жизнь" я и тут с вами могу, а переться куда-то мне вломаааак.
-
готофф паковат вещи :0 где и когда?:))
заодно и Анирон привезу:) -
что тема заглохла? покричали и забыли? или уже все встретились и пивка попили, мороженого поели?:)