Официальное заявление
-
Я, Маленький Мук, официально заявляю, что траву не курю, к алкоголю пристрастия не имею, наркотики не принимаю, и все свои свадьбы я провожу во вменяемом состоятнии, а не под воздействием чего-либо. Поэтому прошу отставить при себе все высказвания в мой адрес, направленые на то, чтобы узнать, что я курю и где это беру. Я творческий человек, и все свои свадебные высказвания придумываю в ясном уме и здравом рассудке. Прошу это учесть и впреть не приватить мне по этому вопросу.
-
Вива здоровой жизни!!
-
а, ну ладно..... а что ты кушаешь??? :?
-
@Kimurin:
Я творческий человек, и все свои свадебные высказвания придумываю в ясном уме и здравом рассудкефраза полная противоречий...имхо так не бывает
-
-
Дочего человека довели...
-
нее...творческий человек - здравый рассудок отпадает(по себе знаю)...второе свадебные высказвания какой есче ясный ум... =)))
-
А мне еще нравиться как Исус свадьбы ведет
-
Забей, классно ты свадьбы ведешь
-
Это после свадьбы Убера такие комплексы пошли? :twisted:
-
Нет, мне уже давно пишут приваты всяческие...
-
Пить противно,курить вредно,а здоровой умерать жалко...
-
Мука впес.. В смысле в больнице ему надо :!:
-
Kimurin,
Раф, не оправдывайся. Сразу скажи, что анимешники - люди душевнобольные. ^_~
-
Кто тут душевнобольной? :shock:
ушел смотреть по 3 разу Наруто -
Это мук грибочков опять объелся, только замного, так решил топик написать ;)))
З.Ы. Без обид ^__^
-
Вынужден не согласиться с конформизмом большинства.
-
Kimurin, да мы просто хотим вдыхать те же пары, чтобы творчество увеличить... ^_^'''
@"eyeless":
Кто тут душевнобольной?ушел смотреть по 3 разу Наруто
И ты, брут?
-
@"Kimurin":
Я, Маленький Мук, официально заявляю, что траву не курю, к алкоголю пристрастия не имею, наркотики не принимаю.Подследственный, тогда как вы объясните вот это? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: -
Basarga, Раф разделом ошибся! Нужно было в Общий кидать