• "Сказки"

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    317 Просмотры
    BoNikB
    Elvic, жжёш
  • Поздравляю всех евреев с Пуримом!!!

39
    0 Голоса
    39 Сообщения
    805 Просмотры
    ИлюньИ
    Мды.. и тут зашли умники и заплювали тему =\ Читают какие-то книги, приводят доводы из интернету о.О.. забейте на это всё, читайте лучше Уэльбека и будет вам счастье. Спасибо за поздравления, кстати ^_~
  • Шалости.

14
    0 Голоса
    14 Сообщения
    349 Просмотры
    EllebonE
    пешу в соседнем топике
  • Не понимаю зачем...

12
    0 Голоса
    12 Сообщения
    361 Просмотры
    alien3A
    Нету ничё, одни поринги )))
  • GG

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    520 Просмотры
    DJ WildduckD
    АХтунг!!!! :twisted: З.Ы.: Я другу показал, первое что ему пришло на ум - <!-- m --><a class="postlink" href="http://gayschild.de.vu/I am KyKK">http://gayschild.de.vu/I am KyKK</a><!-- m --> :twisted:
  • Хантеры НЕ читеры

48
    0 Голоса
    48 Сообщения
    2k Просмотры
    ГенМаксГ
    В порядке эксперимета часто останавливаюсь у географера, когда его кто-нить бьёт. Примерно четверть всех говорит чёт типа "мой","не тронь". намного чаще, чем если хожу вором. От чего бы? а вот от чего: качать ханта намного быстрее чем других, поэтому ханта качают в большинстве, жадные мобкиллеры-лутгезеры (собиратели).ИМХО - идеология (среднестатистического) ханта полностью противоположная пристовской. :mrgreen: Бард - на гитаре/лютне/балабалалайке несколько струн - вместо одной тетивы, вот потому такой дамаг. Всё по физике. Скажите спасибо что гитарист не бьёт как 6 хантов :mrgreen:
  • Ханты ПРОТИВ всех!!!

153
    0 Голоса
    153 Сообщения
    7k Просмотры
    3atoi4i3
    BadSheep, даблой? или шовером? выбор есть всегда =))
  • Уход

78
    0 Голоса
    78 Сообщения
    5k Просмотры
    BowieB
    КуКК, респект! Молодца, наконец-то начал думать о людях! Давайте что ли ему фан клуб забабахаем?
  • АнтиБумер

17
    0 Голоса
    17 Сообщения
    491 Просмотры
    Z
    бумер - фильм недостойный время на него потраченного антибумер я посмотрел целых 10 минут, после чего понял что слава портит людей, и гоблин не стал исключением. А если хотите странного и интересного фильма то ищите "зеленый слоник".
  • Свободный доступ...

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    251 Просмотры
    traktorT
    двуполых :lol:
  • Вопрос про Zyxel omni 56k. I need help

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    108 Просмотры
    4e6yp4
    Означенный автором модем у меня уже больше года - никаких нареканий нет и не было - дрова ставятся идеально (Windows XP). Насколько я могу судить качество связи в основном зависит от качества линии и особенно от качества АТС - живу в старом районе (линиям по идее уже повека :), а вот АТС вроде бы недавно поменяли (5 лет назад) - у меня модем работает как Феррари - лучше по качеству, стабильности (тут рулит провайдер), и скорости (среди диалапа конечно) - я ни у кого не встречал (собственно даже такого не встречал), в РО без эффектов на ГВ меня почти не лагает просто по игре - лаг крайне редок - про дисконнекты я не слышал...
  • Извиняйте =)

15
    0 Голоса
    15 Сообщения
    393 Просмотры
    DJ WildduckD
    Да не, не обижался, я то знаю что вы не со зла Я ж не Эльфийц какой-то... Эээ, ну не будем на личности переходить ^_^
  • Словарь флудера.

14
    0 Голоса
    14 Сообщения
    332 Просмотры
    FurcubeF
    это скорее уж словать почитателя удаффа
  • Бить чужого МВП...

46
    0 Голоса
    46 Сообщения
    1k Просмотры
    CeferC
    аффтара даннаго топа ф топку!!!
  • Вот откапал в древних архивах на своём жёстком. =)

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    531 Просмотры
    UnterU
    2Kimurin По-моему тогда присты ещё не знали что хилом можно бить нежить )) Хотя хз... =))
  • Вопрос Спакуму

19
    0 Голоса
    19 Сообщения
    531 Просмотры
    pallashP
    Ну, у новисов экстрим в ревенже новисов есть- вдруг спросонья на супера попадешь? :twisted:
  • Лесбийский чат на далеком американском сервере.

10
    0 Голоса
    10 Сообщения
    426 Просмотры
    QueeniQ
    из книги взял про компы я их на изусть помню
  • Вы даже и не догадывались,а оно так и есть...

55
    0 Голоса
    55 Сообщения
    2k Просмотры
    QueeniQ
    дятлы круто.. = )) не знал таких подробностей..... писать тока нечего мож ещё вспомню..
  • Рассказ общими усилиями :)

36
    0 Голоса
    36 Сообщения
    660 Просмотры
    QueeniQ
    да хрен там нехрен нажимать 2 раза на листик ну это лано во время респа обезумавший поринг хернул по руке и респануло тока половинку так и лежал н то недобитый не то контуженный
  • Всес кто с Израиля

16
    0 Голоса
    16 Сообщения
    442 Просмотры
    MkeM
    Ужасть... ужасть!!! Израиль поглощает РО... хавайси