MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Вопрос про Zyxel omni 56k. I need help

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    5 Сообщения 4 Posters 108 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ГенМаксГ Не в сети
      ГенМакс
      отредактировано

Вот такая проблема - АТС аналоговая, связь нехорошая. Взял потаскать Zyxel omni 56K. Работает нормально, но часто бывают какие-то баги - отказывается брать трубку(обратный дозвон). Телефон звонит, модем его не слышит. Бывает что модем исчезает из устройств. Это часто решается переустановкой драйверов - но делаю это постоянно. Работает по собственному желанию - то его нету, то коннектит нормально...Хозяин модема сказал что это из-за драйверов - мол под все винды работает, а под ХР не хочет...у него на компе 98 стоит, но у меня почему-то заработал...скаченные из инета драйвера для ХР система ставить не хочет - говорит, не найдены лучшие, чем уже установленные.
      Скажите, кто знает - в чём может быть проблема.
      И ещё одно - этому модему несколько лет - я хочу купить новый Zyxel omni 56kDuo или Pro. Стоит ли делать такой апгрейд, будет ли разница? Старый зиксель днём даёт инет поганенький - сайты без картинок, имея терпение, загрузить можно, но Ро - ни в какую. Pro/Duo даст чёт толковое, и вообще - может ли какой-нить модем коннектить нормально?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ElvicE Не в сети
        Elvic
        отредактировано

курица неплохо коннектит у мня три года стоял без нареканий(атс координатка была)..потом IDC с хорошей прошивкой дешево и сердито.

• AnironA Не в сети
          Aniron
          отредактировано

Стоит купть себе Zyxel ADSL и пропираться от отсутствия лагов 🙂

• ElvicE Не в сети
            Elvic
            отредактировано

2 Aniron
            ADSL считай тот же выделеный канал требует установленного на атс провайдерского железа...есиб оно стояло я думаю ГенМакс был бы вкурсе)

• 4e6yp4 Не в сети
              4e6yp
              отредактировано

Означенный автором модем у меня уже больше года - никаких нареканий нет и не было - дрова ставятся идеально (Windows XP). Насколько я могу судить качество связи в основном зависит от качества линии и особенно от качества АТС - живу в старом районе (линиям по идее уже повека :), а вот АТС вроде бы недавно поменяли (5 лет назад) - у меня модем работает как Феррари 🙂 - лучше по качеству, стабильности (тут рулит провайдер), и скорости (среди диалапа конечно) - я ни у кого не встречал (собственно даже такого не встречал), в РО без эффектов на ГВ меня почти не лагает 🙂 просто по игре - лаг крайне редок - про дисконнекты я не слышал...

• Первое сообщение
                Последнее сообщение