• Как Вы относитесь к хантерам?

28
    0 Голоса
    28 Сообщения
    848 Просмотры
    Love to LifeL
    В пати хантер самый лучший быстро добывает опыт и лут хантересы то же + красиво, если на Falconer. А сколько удовольствия помучить Хантера в пвп садче, чем он не найти. В нем все слилось. Очень хороший персонаж! :roll:
  • Супер расказище!! (самый рульны во всем РО,мое ИХМО!)

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    265 Просмотры
    Love to LifeL
    улыбчивый рассказ, спасибо за хорошее настроение
  • Флеш Мувики

17
    0 Голоса
    17 Сообщения
    582 Просмотры
    4mat4
    @Premudrij: @Love-to Life: @Premudrij: эм.. <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=41282=">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=41282=</a><!-- m -->) :D) как всегда не заметил, может модераторы перенесут и соединят топы, во всяком случае, где смотреть было бы что смотреть :D)) Улыбайтесь чаще но за РОшные мульты респект. посмотрел лав стори прослезилсяЯ не понял, почему найт в лав стори от новиски ушёл пока она спала? Да и потом он просто новенький, не знает что это всего -1% экспы и где кафра.
  • История одного чара

35
    0 Голоса
    35 Сообщения
    2k Просмотры
    RakotR
    4mat, прежде чем выносить личную жизнь других людей на всеобщее обозрение,обычно спрашивают у них разрешения.Ну это у культурных людей так принято. -) Вот скажем еслиб я вывесил без твоего разрешения твои фотки на форуме,где ты с маленьким другом играешься,то думаю ты был бы не рад -)))) И потребовал соблюдения копирайта -)
  • Что для Вас рейтинг PvP

22
    0 Голоса
    22 Сообщения
    740 Просмотры
    autsaiderA
    Ответил :twisted: :twisted: :twisted:
  • 2Админы - забыл пасс, и походе даже логин 8)

18
    0 Голоса
    18 Сообщения
    325 Просмотры
    MimicM
    @Morg: Вот мне бы и прокачать своего круза в него... а заново - это не, спасибо. Боже. Не, я понимаю, первый чар и всё такое... Но, быть может, пора забыть о "кабанах" и начать считать циферки билда?
  • Альтернатива есть! (нет мозгобою)

67
    0 Голоса
    67 Сообщения
    3k Просмотры
    AzimuthA
    Таллиннские Отморозки & Dj R-Hop - Уничтожим Попсу.mp3
  • RO 2

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    498 Просмотры
    4mat4
    Дзирт, они перепутали. Кста, почему-то мне кажется что МОТР гараздо больше денег хапает с премиумов, чем раггейм будет хапать по $15. :lol:
  • Мясо в ГД барана

168
    0 Голоса
    168 Сообщения
    8k Просмотры
    GeorgG
    Происходивший детсад на меня вообще никакого впечатления не произвел. Глупое летнее гв. У вас тоже не деф был, а черте что.
  • Флуд на тему ГВ...

119
    0 Голоса
    119 Сообщения
    3k Просмотры
    GeorgG
    Абдулла, утомил, тони уже Отвечаю персонально тебе. Что там случилось у тебя с пазитроном, синхрофазатроном или утюгом, касается тебя и его, но не меня и не аваланч. Если ты считаешь, что кто то из игроков нарушает правила сервера - пиши жалобу. И кончай ныть, тошнит. А уж тем более кончай ныть по поводу людей, о которых ты кроме форумных ников вообще ничего не знаешь.
  • Снова пристов обломали=(((

84
    0 Голоса
    84 Сообщения
    4k Просмотры
    Развратный Прист.Р
    так...теперь щемим Лиса :twisted:
  • Покраска рога

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    271 Просмотры
    N
    Dark Rog, за десять ты не получишь полностью черного рога;)
  • ...бетатест...

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    287 Просмотры
    BackDooRB
    @3atoi4i: [image: negruz50.gif] Этим надо все картинке в нашей базе знаний помеянть
  • Народ вопросик у меня есть маленький

17
    0 Голоса
    17 Сообщения
    536 Просмотры
    4mat4
    Надел один лук, видишь как два, как с катарами получается, два лука, 99 аги и декс. >.<
  • Guilty Gear XXr... играем- с ? ))

55
    0 Голоса
    55 Сообщения
    2k Просмотры
    Omega19O
    <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.zevel.ru/game.php">http://www.zevel.ru/game.php</a><!-- m --> поздновато конечно, но... ВОТЪ! Качайте.
  • Убьют ли Эвенты МОТР?

35
    0 Голоса
    35 Сообщения
    3k Просмотры
    YunieY
    @Andy-the Skrontz: В понимании каждого игрока "баланс" - это то, что позволяет лично его чару грести зени лопатой, качаться со скоростью Wanderman и рулить в ПвП над остальными классами. Я это давно уже понял. Истинно так ))) @Flamefar: 3 страницы наплакали уже,неужели вы все присты)) Ну вот, отдельные представители уже создали моей профессии репутацию нытиков -_-
  • Подскажите что делать...

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    177 Просмотры
    Prof.KasheyP
    Писать письмо на рупей с указанием реквизитов платежа. У меня была один раз проблема с яндекс денги. 2 недели было глухо,написал им, они сказали что не пришло пайкеш подтверждение с кошелька, возможно проблема из этой области.
  • Вопрос на тему: Ханты Читеры!

52
    0 Голоса
    52 Сообщения
    2k Просмотры
    Prof.KasheyP
    НикитаLive**, автору само собой, он на 2 странице распинался какой он бессмертный, а на мое предложение доказать ему что он мясо, предложил побиться с его другом, бардом 97 лвл. На данный момент, как я уже писал, есть 2 барда 97 лвл. Вот я и спрашиваю с кем из них мне биться. От слов к делу, такой мой девиз, чем трепать языком лучше на практике проверить.
  • Я вернуся:)

17
    0 Голоса
    17 Сообщения
    691 Просмотры
    ЙогиЙ
    хм... Я ж вроде б говорил, что ненадолго:)
  • ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ ПРО ПЕТОВ

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    356 Просмотры
    Z
    ВСЕ НАШЕЛ СПС