Как Вы относитесь к хантерам?
-
за всю жизнь в РО встретил аж двух (2) нормальных хунтеров, а остальных - люблю )=))
ЗЫ: если б хунты носили армор с эвил друидом, я бы подумал насчет витаты... -
@maddoom16:
МОЧИТЬ АДНАЗНАЧНА!ДА! :twisted:Это конечно весело, особенно учитывая маленький нюанс:
"maddoom16-Falconer hunter 9*/50" -
Элдер, разве из-за того,что я мега-ультра-гипер-супер читерный
даблер,я не могу не любить таких же?)
-
maddoom16, конечно же можешь, но странно выглядит со стороны
-
РРР люблю тех которые дают деньги ..
-
Элдер, юмора ты не понимаешь, любит он хантераф, вот иду я по геф. данжу, выбиваю виспера, мимо пробегает маддоом16, убивает виспера, с него падает карта, я в шоке, как она мне не досталась.. Т_Т
Он говорит: не, я только зашёл сюда и сразу выбил карту, а ты наверное, работяга-хант, тут уже месяц выбиваешь карту, не так ли?
Я: ну да типа
Он: ну только за то что ты хантер, я тебе её отдаю. Люблю хантеров.
И отдал мне карту. Вот так. :lol: -
@4mat:
Элдер, юмора ты не понимаешь, любит он хантераф, вот иду я по геф. данжу, выбиваю виспера, мимо пробегает маддоом16, убивает виспера, с него падает карта, я в шоке, как она мне не досталась.. Т_ТОн говорит: не, я только зашёл сюда и сразу выбил карту, а ты наверное, работяга-хант, тут уже месяц выбиваешь карту, не так ли?
Я: ну да типа
Он: ну только за то что ты хантер, я тебе её отдаю. Люблю хантеров.
И отдал мне карту. Вот так.Мдя.... класс
З.Ы. Побежал качать хантера
-
АпЪ
-
4mat, это порядочный хунтер!!!!
-
В пати хантер самый лучший быстро добывает опыт и лут хантересы то же + красиво, если на Falconer. А сколько удовольствия помучить Хантера в пвп садче, чем он не найти. В нем все слилось. Очень хороший персонаж! :roll: