2Админы - забыл пасс, и походе даже логин 8)
-
Играл довольно давно (2-3 месяца назад), прокачлся оч даж так неплохо, вот сейчас решил поиграть, и понял... что не помню ни логина, ни пасса =(
Ник свой менял, мог быть и Morg и Mork и M0rk и тп.
Восстановление пасса требует лоигна... вот мои e-mail: serg [at] fiord.ru imorg [at] yandex.ru admin [at] yomoto.ru
Плииииииз! Помогите! Так не хочется снвоа стока уровней прокачивать (уж не помню какой был левел, но попорингов одним ударом вышибал)....
-
lol.
Если второго джоба не получал, забей, качай с нуля.
-
Неее блин, это даже ен смешно.
Рагнарок я ен перставлял на компе, может где там мог сохранится введеный логин???
-
Очень надеюсь на помощь админов!
-
Мне по-моему до второго джоба было чуть-чуть, а то и получил.... я сутками качался, меня из гильды прокачивали (гильда здохла наверно), просто люди помогали....
-
Кхем. Скажу снова, если ты точно не помнишь, какого ты был левела, то перекачай чара заново. (С прочтением форума насчёт билдов). Потому что интуиция мне говорит, что билд у тебя был кривой. :twisted:
-
А если не вспомню? 8( Вообще, возможно воссановит по однуму мылу логин с пассом? (Ксати, везде так и делается)
-
А если ты хакнул мыло чара и хочешь с него все зени/шмот слить? Вон, даже левел чара не знаешь, логин не знаешь.
Ничего личного, но слишком много возможностей для взлома это открывает.
-
Я просто не помню
Это было несколько месяцев назад, имя чара Mork или Морк...
Кстати, зени у меня болтень почти, шмотки так себе, разве что меч неплохой.
-
Ктстаи, а второго джоба я вроде все таки получил - крус, если не отшибает память
-
Забудь и качай снова. Лучше всего сакри. Тады тебя гильды на руках носить будут.
-
А сакри ето хто?
-
Заново качать - издевательство... чееееертовыыы поринги как я их ненавижу =( и непревычно будет - на кабана ен сходишь
птичек не порубишь...
-
разновидность круза, трудно качать.....
-
@Morg:
Заново качать - издевательство... чееееертовыыы поринги как я их ненавижу =( и непревычно будет - на кабана ен сходишьптичек не порубишь...
Если ты качался на савейджах, поверь мне, докачаться до такого левела можно за несколько часов. Даже самым тяжёлым билдом.
-
Вот мне бы и прокачать своего круза в него... а заново - это не, спасибо.
-
@drakula:
разновидность круза, трудно качать.....
Не так уж и трудно. Вот вит-инт барда - да. Умереть и повеситься. -
@Morg:
Вот мне бы и прокачать своего круза в него... а заново - это не, спасибо.
Боже. Не, я понимаю, первый чар и всё такое... Но, быть может, пора забыть о "кабанах" и начать считать циферки билда?