Мясо в ГД барана
-
alien3, это просто вы никогда его не били
-
у меня вообще то всегда эмпериум. При слове эмпелллум почему то подумалось про топливо для пропеллеров карлсонов. В ро я неиграю, так что вопросы про то что там у нас неуместны, у меня там антарас бегает )
-
Valkyrie, еще раз повторяю - значит ты просто никогда до него не доходила. На нашем сервере он называется "Empelium" (я сверху опечатался), домашнее задание - понять почему так
-
Потому что с турецким клиентом? с эмпеллумом )))
-
Valkyrie, причем тут клиент, названия монстров отдает сервер
И вообще что-то мы оффтопим.
-
Корейцы умные, им видней как Импер правильно пишется )
-
один фиг глупая оффтопная тема. я уже не помню как дествительно называется та желтая фигня в замке, ибо не играю в ро уже несколько месяцев. Ро наводит тоску своими планами на апдейты длиной в полтора года ))) да и тут обещают на токио гейм шоу показать ро 2, и начать бета тест его в японии. в сентябре 16-18 какие то новости будут.
-
@Andy-the Skrontz:
Georg, последний раз вроде был в Хаосе, нет?Вот как раз в хаосе я не был ни разу :lol:
Разрешите представиться... член комитета по встрече непрошенных гостей второй луины :lol:
-
Georg, а, ну тогда я у вас тоже был. Только встретили отвратительно, бездушно как-то, холодно. Не уйди телефон в синхронизацию (выкинуло на десктоп из фулл-скрина), долго бы еще в первый раз меня колупали на Империуме
Но мы тут тоже оффтопим.
-
Происходивший детсад на меня вообще никакого впечатления не произвел. Глупое летнее гв. У вас тоже не деф был, а черте что.