• Ragnarok

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    265 Просмотры
    мдяМ
    @KoMaP: ЗЫ. Еще мучает вопрос Dex или Agi? Agi, я точно знаю
  • Старая Гвардия

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    340 Просмотры
    BoNikB
    а меня так и не взяли в ОфтоперЪы бееее А теперь я манч и в офтоперЪы нихатю
  • Где взять много зени?

14
    0 Голоса
    14 Сообщения
    501 Просмотры
    Iska-chanI
    Deshter, ага. Воры там порой жутко наглые. Пробегал мимо хантом, думаю, дай-ка по очереди побью пока травку, заодно и сп восстановлю. Фиг! Куда меня только не посылали, но почему-то упроно верили, что вся трава -- ИХ! Туда же сворд пробовал также в очередь. Но у сворда против вора вообще с травой и грибами шансов нет В общем, синюю траву сейчас реально бить только там, где мобы 40+ агрессивные бегают.
  • Дипрессия!!! Спасите!!! Оплачте!!

16
    0 Голоса
    16 Сообщения
    483 Просмотры
    DeMoN5398D
    Мне нада повеситса а то комета на землю упадёт Я шучю !! Но надо де-то пересидеть а то хто иво знает что ищё случитса !!!!! ты ещё и курил под пиво ? :twisted:
  • Больные идеи для РО. типа немного юмора всерьез.

23
    0 Голоса
    23 Сообщения
    937 Просмотры
    BadSheepB
    Была - читала О_о - быстро выбежала (теперь буду обходить стороной)
  • Считается ли оскорблением?

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    269 Просмотры
    BackDooRB
    Это может расценивать не как оскорбление, а как "мат по ссылке" где то видел в правилах..
  • Хочу новый раздел форума!

18
    0 Голоса
    18 Сообщения
    655 Просмотры
    DJ WildduckD
    Хммм.... Есть раздел хентайчика в галерее, если и на форуме будет раздел для тех, кому за 18... Будем там пошлить? Или же сраться и портить друг другу настроение? 0_о
  • Просьба модераторам, удалите пожалуста тему

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    138 Просмотры
    Jurben2J
    АП АП АП!! От недоем недосплю но апать буду!!
  • Интернет эксплодер

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    153 Просмотры
    3atoi4i3
    <!-- m --><a class="postlink" href="http://test.kp.ru/cgi-bin/slovari/BBB.pl?url=http%3A%2F%2Fmotronline.com%2Ff%2Fviewtopic.php%3Ft%3D30626">http://test.kp.ru/cgi-bin/slovari/BBB.p ... Ft%3D30626</a><!-- m --> ржал , но недолго , да и давно это было :roll:
  • Файл

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    182 Просмотры
    MistikM
    Вот код <?xml version="1.0" encoding="euc-kr" ?> <clientinfo> <desc>Ragnarok Client Information</desc> <servicetype>japan</servicetype> <servertype>primary</servertype> <extendedslot></extendedslot> <connection> <display>Mirror of the Realm (motronline.com)</display> <desc>http://game.deeptown.net</desc> <address>207.44.229.133</address> <port>6900</port> <version>0</version> <langtype>7</langtype> <registrationweb>http://motronline.com/register</registrationweb> <aid> <admin>101</admin> </aid> </connection> <loading> <image>....\loading00.jpg</image> <image>....\loading01.jpg</image> <image>....\loading02.jpg</image> <image>....\loading03.jpg</image> <image>....\loading04.jpg</image> <image>....\loading05.jpg</image> <image>....\loading06.jpg</image> <image>....\loading07.jpg</image> <image>....\loading08.jpg</image> <image>....\loading09.jpg</image> <image>....\loading10.jpg</image> <image>....\loading11.jpg</image> <image>....\loading12.jpg</image> </loading> </clientinfo> Копируешь это в блокнот. Сохранить как sclientinfo.xml
  • Где наш друг?

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    275 Просмотры
    StormSoFS
    Jurben2, лично я жду не дождусь =)))
  • Явно проблема в компьютере, но где?

21
    0 Голоса
    21 Сообщения
    1k Просмотры
    W
    а называються сие темы артефакты...
  • Безделье

10
    0 Голоса
    10 Сообщения
    346 Просмотры
    BadSheepB
    i am Joker этот пункт у меня тоже самый любимый (соседи правда иногда ругаются, ну им не привыкать)
  • Стишок про хантку - переделка песни =)

40
    0 Голоса
    40 Сообщения
    938 Просмотры
    DJ WildduckD
    Да, закроем-с лучше Идея не прошла, тоды нафиг нафиг енто дело. Сторм, не обращай внимания на неё, она того не стоит
  • Ни на что не претендую.

18
    0 Голоса
    18 Сообщения
    596 Просмотры
    deerstopD
    @Нейла: Ворюга Rouge Girl (даже запомнила эту ходячую пакость) набирает десяток орков, подходит поближе, пишет "Time to die =)" и в хайд. Какая пррррелесть! Все руки бы оторвала. За такое развлечение. Понима-а-аю... Первый генерал, первые 10 минут стою, выпускаю уже 400ю стрелу, подбегает арч, 3-4 дабла - генерал падает. Рядом с ним прист стоит, кастует его. Агиблесскайри, магни, глория... В общем все по правилам. Оба посылают смайлы /gg. Опять же понимаю... Когда я качала рога и впервые пошла на генералов, что очень удивлялась, почему все, кому не лень, килстилят моего генерала. Потом поняла: там так принято. Все килстилят генералов друг друга. До того, чтобы вести себя как эти свиньи, я не опустилась, просто начхала на них и пошла качаться на географах... Скриню каждого моба. На бинд фразу "Не советую бить, я скриню каждого моба, это предупреждение". Понимаю тысячу раз Я скринила каждого генерала раз по 20.
  • Детям до 16 не входить! ;-)

53
    0 Голоса
    53 Сообщения
    1k Просмотры
    Iska-chanI
    BadSheep, золотые слова! А то такое впечатление, что тут все больше манчикены и мобофилы собрались Главное -- человек. И чтоб было вместе хорошо и интересно.... А то вот, к примеру, что общего есть у марного кузнеца и синки? Все-таки супругам лучше больше времени вместе проводить... а тут мне вот как-то не видится
  • Вопрос пожалуйста ответьте

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    290 Просмотры
    ApocalipsysA
    BackDooR, свой севак рулит
  • Народ меня кинули что делать?

13
    0 Голоса
    13 Сообщения
    347 Просмотры
    WarPW
    и снова оффтоп Х_Х
  • Ishyu Devushku 11-15 let!!! mne 18.

19
    0 Голоса
    19 Сообщения
    583 Просмотры
    ВеснянкаВ
    @"Melmander": Веснянка, mojet ti ne ponyala?obyasnyu esho raz,ya etot topik zdelal 4tobi takie kak ti mogli zayti i viskazat svoe mnenie,ele gryazyu oblit:) [AG]Lunatik, ne smeshnoy no vse je prikol,hare naejat. Вот я и высказала своё мнение, и даже вроде как облила грязью. В чём проблема? Разве не ради этого ваш топик? Кроме конечно желания привлечь к себе внимание не умом, так глупостью.
  • "Ohkroshka"

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    275 Просмотры
    SolraiverS
    конечно спер ) яб до такого не додумался :mrgreen: