MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Где взять много зени?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    14 Сообщения 13 Posters 501 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Jurben2J Не в сети
      Jurben2
      отредактировано

КУПИТЬ!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • skurudoS Не в сети
        skurudo
        отредактировано

Лут выбивай в промышленных маштабах.

• SAS-41S Не в сети
          SAS-41
          отредактировано

кстати, если начинать с нуля, то арчер - один из самых бедных чаров получается - всё уходит на стрелы...они уходят как раз в промышленных масштабах.

• DarkarchangelD Не в сети
            Darkarchangel Заблокирован
            отредактировано

Да ну, всё прально грят я вон виз на другом серваке 255/90, а денег 9000 зени)= ну вот где их брать)=

(на мотре денег вам не видать=)

• БаддиБ Не в сети
              Бадди
              отредактировано

@DaGGeTT:
              Мне просто интересно, откуда взять хотябы 50000 зени? Я арчер 29,21 мне нужны зени на новый лук. Такая же проблема и у мага 33 уровня. Очень интересно откуда брать много зени.

P.S. Заранее благодарен.
              заведи новиса и стрелей у проходящих Пап :roll: ,тока за это могут и забанить :roll:

• BadSheepB Не в сети
                BadSheep
                отредактировано

продолжать качатся с тем что есть, деньги будут....не скоро, но будут

• мдяМ Не в сети
                  мдя
                  отредактировано

Тут много зени 🙂 <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=30633">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=30633</a><!-- m -->

• KoMaPK Не в сети
                    KoMaP
                    отредактировано

Самый простой способ, купля/продажа мерчем. Закупаешся мясом, стрелами, трапами, вингами и т.п (одним словом расходники) и катиш к популярному данжу, все скупается так быстро, что приходится снова затавариваться бежать. Медленная, но уверенная прибыль.
                    ИМХО скучновато, но можно потратить 2-3 часика на безбедную прокачку арча.

ЗЫ. Я до ханта 70 больше 150z недержал в кармане, приходишь с походя, мелкого лута сдаешь НПЦ на 20-40 000 и тутже затариваешся на все вырученные деньги. А в это время сундук у кафры ломится от раритета (одних карт шт 40-50), вот и решил мерча качнуть хотябы до 40 лвл, что бы сундучек освободить хоть немного. 1-м делом гидру впарил :), по дешевке (3.5кк), правда в тот же миг и потратил все на эквип ханта :).

• DeshterD Не в сети
                      Deshter Заблокирован
                      отредактировано

хмм... есть такое место-болото. там регулярно появляются блю плант. Приходишь и... (внимание) ВИДИШЬ ОПЯТЬ ВОРОВ,ТЫРЯЩИХ ХЕРБЫ!!! СБАЛАНСИРУЙТЕ ROCK THROW!!!идет вешаться

• Iska-chanI Не в сети
                        Iska-chan
                        отредактировано

Deshter, ага. Воры там порой жутко наглые. Пробегал мимо хантом, думаю, дай-ка по очереди побью пока травку, заодно и сп восстановлю. Фиг! Куда меня только не посылали, но почему-то упроно верили, что вся трава -- ИХ! Туда же сворд пробовал также в очередь. Но у сворда против вора вообще с травой и грибами шансов нет 😞
                        В общем, синюю траву сейчас реально бить только там, где мобы 40+ агрессивные бегают.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение