Детям до 16 не входить! ;-)
-
3atoi4i, А всмысле эту которая на заднем плане попой машет :):):):):):):)
-
А у меня любофф ко всем женским классам
-
а если в мужья?
асасин вроде неплохой, и соник у него и бегает быстро. Круз большой такой, всегда за спиной широкой спрятать может. Найт? ну на пеко покататся на халявуСмит вобше классно, крутой весь такой и джинсы у него фирменые. Прист тоже лапочка ^_^, воспитаный и в обиду не даст. У монка фонарики классные не насмотришся, бард песенки петь умеет да вообше романтик с гитарой.
Тока вот замуж почему то пристки выходят все чаще за хантеров, этих читеров и козлов, и идиотов и как их там еше называют, вот так то =)))) -
))))))))Любовь зла, полюбишь и козла Авообще лучше любите нас, запарили пинать
-
BadSheep, про мужей не знаю... А за которого меня ты бы пошла? ;-В
PS: А ты уверена, что эти пристки, которые все больше, все и в самом деле пристКИ? В общем, манчикенство процветает...
Даешь свободу чувств!!!! -
ХЭй 8*) а почему нету варианта на найтше! это железо знаете ли так возбуждает, да и пеко в дело пустить можно
-
а я бы свою пристку замуж за круза выдала.
они такие надежные,
и эротичные...
и с жизнью у них все в порядке -
Пристка. Ноу комментс.
-
Iska-chan полной уверености нету не в чем
вот, а я сама уже давно за мужем, и за ханта кстате, а первый муж у меня найт был, никаких притензий к этой професии, разошлись в следствии кое каких обстоятельств. Найты кстате экономней, в смысле сп им много не нужно как хантам. Но с хантами кач быстрее, а вообше не про ханта и найта все это дело. И на самом деле скорость кача не важна, главное что бы человек был приятный. -
BadSheep, золотые слова! А то такое впечатление, что тут все больше манчикены и мобофилы собрались
Главное -- человек. И чтоб было вместе хорошо и интересно.... А то вот, к примеру, что общего есть у марного кузнеца и синки? Все-таки супругам лучше больше времени вместе проводить... а тут мне вот как-то не видится