Где взять много зени?
-
Мне просто интересно, откуда взять хотябы 50000 зени? Я арчер 29,21 мне нужны зени на новый лук. Такая же проблема и у мага 33 уровня. Очень интересно откуда брать много зени.
P.S. Заранее благодарен.
-
арчер жалуется на недостаток денег
Млин , пойди на элдер вилов выбей 2-3 бранча и будет тебе щастье -
- Качать нубов (и не совсем нубов)
- Завести себе второго чара - торговца.
-
А магом то же в элдере мона подзаработать?
-
КУПИТЬ!
-
Лут выбивай в промышленных маштабах.
-
кстати, если начинать с нуля, то арчер - один из самых бедных чаров получается - всё уходит на стрелы...они уходят как раз в промышленных масштабах.
-
Да ну, всё прально грят я вон виз на другом серваке 255/90, а денег 9000 зени)= ну вот где их брать)=
(на мотре денег вам не видать=)
-
@DaGGeTT:
Мне просто интересно, откуда взять хотябы 50000 зени? Я арчер 29,21 мне нужны зени на новый лук. Такая же проблема и у мага 33 уровня. Очень интересно откуда брать много зени.P.S. Заранее благодарен.
заведи новиса и стрелей у проходящих Пап :roll: ,тока за это могут и забанить :roll: -
продолжать качатся с тем что есть, деньги будут....не скоро, но будут
-
Тут много зени <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=30633">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=30633</a><!-- m -->
-
Самый простой способ, купля/продажа мерчем. Закупаешся мясом, стрелами, трапами, вингами и т.п (одним словом расходники) и катиш к популярному данжу, все скупается так быстро, что приходится снова затавариваться бежать. Медленная, но уверенная прибыль.
ИМХО скучновато, но можно потратить 2-3 часика на безбедную прокачку арча.ЗЫ. Я до ханта 70 больше 150z недержал в кармане, приходишь с походя, мелкого лута сдаешь НПЦ на 20-40 000 и тутже затариваешся на все вырученные деньги. А в это время сундук у кафры ломится от раритета (одних карт шт 40-50), вот и решил мерча качнуть хотябы до 40 лвл, что бы сундучек освободить хоть немного. 1-м делом гидру впарил :), по дешевке (3.5кк), правда в тот же миг и потратил все на эквип ханта :).
-
хмм... есть такое место-болото. там регулярно появляются блю плант. Приходишь и... (внимание) ВИДИШЬ ОПЯТЬ ВОРОВ,ТЫРЯЩИХ ХЕРБЫ!!! СБАЛАНСИРУЙТЕ ROCK THROW!!!идет вешаться
-
Deshter, ага. Воры там порой жутко наглые. Пробегал мимо хантом, думаю, дай-ка по очереди побью пока травку, заодно и сп восстановлю. Фиг! Куда меня только не посылали, но почему-то упроно верили, что вся трава -- ИХ! Туда же сворд пробовал также в очередь. Но у сворда против вора вообще с травой и грибами шансов нет
В общем, синюю траву сейчас реально бить только там, где мобы 40+ агрессивные бегают.