MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Ragnarok

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    6 Сообщения 6 Posters 265 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ОтшельникО Не в сети
      Отшельник
      отредактировано

В общем тема такая...

1. Почему вы играете в РО?
      2. Как РО повлиял на вашу жизнь? (прошу описать и положительные и отрицательные моменты)
      3. Что лучше? Реальность или РО, и почему?
      1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • PremudrijP Не в сети
        Premudrij
        отредактировано

1. вот сижу уже полчаса думаю, мысли разные, но так толком и не могу ответить почему..не знаю, играю и все:)
        2. одно время, на заре моей игры ако, я ходил в реале и меня клинило с обкастом и хилом:)
        3. реально и Р это 2 разные вещи, нельзя сравнить..это что типа вопроса" предложи тебе уйти целиком в РО, или мир как РО, пойдешь ли ты туда?"..хех..одно могу сказать, иногда я отдыхаю в РО от реальности, другой раз наоборот:)
        • S Не в сети
          ScarMan
          отредактировано

1. Для расслабону 😉 Ну напашешься на работе, наорешь на всех, расстроишься, сигареты кончаются. Поднимешь правую руку вверх, вдохнешь поглубже и с выдохом: "А ну все нах"й!". Соберешься, выйдешь на улицу, возьмешь пивка, дойдешь до дому, сядешь, заведешь музычку приятную, откроешь пивко и со знакомыми качаться или малышей подтягивать. Хорошо! 😉

2. Ну кхм... Да никак 😉 Точно также как и MUD в свое время и CS. Просто стал немножко разбираться в терминах и стратегиях/тактиках. А так как был раздолбаем, так и остался 😉 Ну и иногда накатывает, конечно, мысль о том, сколько я всего бы мог узнать/сделать, если бы не тратил время на всякие игрушки типа РО, чтение всяких рассылок и писанину на всяких форумах 😉

3. Ну спросил 😉 Реальность само собой рулит 😉 РО для меня часть реальности 😉 То есть я работаю, выпиваю, курю, шляюсь по бабам и играюсь в игрушки 😉 Собственно заменой реальности для меня игрушки никогда не были и (тьфу-тьфу) не будут. Почему - хз. Пиво люблю и девушек (все не решу кого больше, кстати). 😉

• BadSheepB Не в сети
            BadSheep
            отредактировано

ууууу....сразу голова заболела, какую болезненую тему затронули >_<

• KoMaPK Не в сети
              KoMaP
              отредактировано

РО зло, хочу удалить со своего комапа, да вот рука не подымается.
              РО большое зло, в последнее время, по выходным стал рано вставать, вместо того что бы выспаться, сижу лвл добиваю.
              РО страшное зло, потому что даже сейчас сидя на работе, в место того чтобы делом заниматься, калькулятор мучаю, гайды изучаю, сижу пишу всякую чуш на форуме РО.
              Продолжать?...

1. Душевный отдых.
              2. Ужасно
              3. Глупый вопрос

ЗЫ. Еще мучает вопрос Dex или Agi?

• мдяМ Не в сети
                мдя
                отредактировано

@KoMaP:
                ЗЫ. Еще мучает вопрос Dex или Agi?
                Agi, я точно знаю 🙂