• Баг с дефендером !

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    198 Просмотры
    SkywokerS
    Ого лагает :lol:
  • Не обычный вопрос

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    206 Просмотры
    -BETEP-181-
    @Zer0: Поиск юзать не пробовал? Кнопочка сверху такая. Таких тем уже дофига, и отвечать на каждую никто не хочет. С этого и начал... но найти среди 197 наденных совподений нужный мне случай не смог. Если не затруднит - опиши в двух словах как решить мою проблему.
  • Моб постоянно идет за курсором!

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    215 Просмотры
    Zer0Z
    Этот моб наверное твой перс=)) и идет он за курсором, потому что ты кликаешь на землю левой кнопкой мыши - это игра такая, тут ходить можно, а еще драться=)))) ЗЫ проблема не ясна.
  • Забаньте кидалу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    262 Просмотры
    Zer0Z
    А меня кинули на 500 зени. Забаньте пожалуйста вот всех их: "nick1", "nick2", "nick3", "nick4", "nick5", "nick6", "nick7". Скринов нету, свидетелей тоже, но они все виновны, немедленно забаньте их!!! ЗЫ любое совпадение имен считается случайностью=)
  • Рэйнж Блитз Бита и Баг с Детектом

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    94 Просмотры
    Kirill kunK
    На Родатазаноне и других ресурсах сказано что Рэйнж блитз бита расчитываеца по этой формуле Range: 3 + Vulture's Eye Skill Level tiles, у нас же эта формула неработает а бьет блитз на 6-7 клеток Detect у нас тоже неправильно работает: Reveals any invisible traps, monsters or players in a 3x3 tile area around the target tile. У нас же вообще вокрук чара детектит, а не туда кидаем птичку. Вот ссылка на РоДатазону <!-- m --><a class="postlink" href="http://rodatazone.simgaming.net/jobs/2-1/hunter.php">http://rodatazone.simgaming.net/jobs/2-1/hunter.php</a><!-- m -->
  • А не маловато ли у нас мобов в нифе?

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    1k Просмотры
    SashokS
    Ну, я надеюсь на благоразумие Спакума... У Спака хватает благоразумия, чтобы не лезть в базу спонов, а заниматься более полезными делами. Споны ставят разработчики эмулятора.
  • Мурамаса

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    236 Просмотры
    F
    Для примера: При убивании аргиопы чаще всего Curse накладывается 2-3 раза, когда, чтобы убить аргиопу надо 10-15 ударов. Я сомневаюсь, что 2% может срабатывать постоянно по 3 раза. При игре на официальном сервере Curse накладывается очень редко, в среднем, раз в 5-10 мобов.
  • Иземенеи расс мобов или глюки МЕ.

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    136 Просмотры
    S
    Суть такова смотрим по базе монстра Injustice <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/monsters/1257">http://motronline.com/database/monsters/1257</a><!-- m --> расса андеад однако МЕ почему-то бьёт его, как буд-то он демихуман. Дальше, Hylozoist <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/monsters/1510">http://motronline.com/database/monsters/1510</a><!-- m --> расса андеад элемент шадоу и тоже не бьёт его МЕ. Обидно. ПС. два дня назад оба монстра абсолютно спокойно убивались.
  • Варпы

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    274 Просмотры
    A
    блин, ну зачем исправлять? =)))) (мысленно представляет, как варпует всех конкурентов своего мерка)
  • Телепорт в Windows !!!

14
    0 Голоса
    14 Сообщения
    756 Просмотры
    Y
    :"(.......... блин и вор 48 лвл накрился как арчер (((( что за ерунда..... сделайте что-нибудь, пожалуста.. Когда загружаешь, выскакивает ошибка... не помню какая, вроде говарит что нехвотает какого-то файла с рашерением *.rsw Выручайте там шорошие шмотки были и зени...(((
  • Супер новайс не берёт в руки лук!

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    383 Просмотры
    -FoG--
    У нас на сервере он надеть может в 2 раза меньше, даггеры до стилета, а уж от Хеадгере я вообще промолчу, больше 1/2 из списка он также одеть не может
  • Странный такой АГИап, ХПдаун

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    201 Просмотры
    ШанкарШ
    @"-: Increase AGI Skill Form : Supportive Target: Player Contents : Increase Moving/Attack Speed of a character for a while. не вижу где написано. В игре тоже ничего не сказано про отнимание ХП Должен признать, что на МОТРе скиллы вообще криво описаны. В принципе это не твоя вина, так что насчет внимательности, беру свои слова обратно. Вот настощее описание Increase AGI с IRO. Requires Heal lvl 3, and is mastered at lvl 10. *Doubles the moving speed and AGI of a target, giving the target a faster attack and flee rate. * When used it consumes SP and 15 HP. Has a 1 second delay after use. P.S. Хотя и тут есть подводный камень: некоторые скиллы на МОТРе работают не так как описано на официальном сервере. Слава богу Increase AGI работает как описано
  • Лагает гильд и пати чат

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    168 Просмотры
    Alex_777A
    Ого! Вы там смотрите, не натворите делов!
  • Глюк с НПЦ, дающим карт-революцию

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    209 Просмотры
    skurudoS
    Iska-chan, имхо, очень редко. Кстати, я своим БС все нормально получал месяц назад и никаких проблем не возникло. ЗЫ: Похоже, чтобы быть в курсе новых глюков нужно раз в неделю все квесты проходить.
  • Ро начал жрать много трафика! Раза в 3-4 больше! Почему?

34
    0 Голоса
    34 Сообщения
    2k Просмотры
    ШанкарШ
    @Starfall: Я имею в виду полученный+отправленный вместе! Неужели где-то еще есть места где платят за исходящий трафик?
  • Проблема с battle mode

26
    0 Голоса
    26 Сообщения
    1k Просмотры
    ШанкарШ
    @Гений: Особенно с телепортом... Из-за этого всегда юзаю винги Проблема действительно неприятная. Я правда нашел выход, просто приучил себя после нажатия клавиши телепорта ДВА раза подряд нажимать на enter. Причем второй раз нажимать можно сразу же после первого, не дожидаясь срабатывания собственно самого телепорта, у меня все отлично работает. Так что не нужно юзать винги. P.S. Для тех кто не знает, клавиша Enter переключает режим БМ в режим ввода текста и обратно, ВНЕ зависимости от контекста нажатия, будь-то сообщение в чат или телепортирование или просто нажатие. P.S.S. Лично я предпочитаю Enter пробелу.
  • Oshibka s-monstrom. Alligator.

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    110 Просмотры
    AgilmanA
    u Aligator'a napisino Detect Cast, no kogda ih vodish na plaje vorom on ne kokoi ne Detect... :idea: :idea:
  • Ув. товарищ Спакум.

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    418 Просмотры
    Sasha-sanS
    Drulik, это уже к админам твоей сетки.. если ты например за прокси, хитрым файрволом или натом - возможно что никак если у тебя есть выделенный айпи - скорее всего порты открыты... кстати что торрент -то пишет? сколько % не хватает?
  • Проблема с оплатой аккаунта!!!

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    429 Просмотры
    E
    И вообще, прошу заметить, что как и всех нормальных людей на рупее выходные имеются, на замену у них никого нету(, поэтому вот и ждал до сегодня)))
  • И как всегда не скачивается.

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    77 Просмотры
    D
    СеленкА, А я два раза уже качал. Качает часов 30