• И снова заглючил батл мод

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    155 Просмотры
    ШанкарШ
    @"Iska-chan": Шанкар, оно может и достаточно, но... Пока это сделаешь, особенно если сначала сработает эффект быстрее юзать скилы при нападении... В общем, баги надо фиксить, а не искать обходные пути! Я не ищу обходные пути, и баги действительно надо фиксить. Но в ожидании фикса надо же как то выкручиваться? Вот я и подсказываю как это проще сделать, а то мало ли, кто то не знает
  • Нашёл интересный баг

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    435 Просмотры
    ШанкарШ
    @Alefers: Всё сверх просто, если поинтересуешься то узнаешь что в новый год обчистили немало народу трояном прикреплённым к руро (и только к руро - проводил чистку с компа где его нету и как только запускал клиент антивирусники поднимали тревогу) А откуда в руро взялся троян? А я скажу откуда, все от той же безалаберности.
  • Баг с 1 клеткой

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    355 Просмотры
    S
    так ето будет исправлено , или ето будет в долгосрочном путешествие туды ?
  • Маленькая несущественная ошибка :)

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    202 Просмотры
    O
    skurudo, а меня за него не забанять? :twisted:
  • Не могу сделать скрин

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    150 Просмотры
    злой магЗ
    А ты какую папку Screenshot смотрел?=) че значит какую ???????? :shock: та что в папке с игрой наверное Ага, бывает такое, перезапусти РО. перезапускал и комп перезагружал -тотже эффект
  • Failed to Connect Server

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    127 Просмотры
    BOBR_13B
    Это началось в субботу. Начит играю я се в РО а тут бац и дисконект. Ну пытаюсь войти снова....пытаюсь....пытаюсь...ЕЩЁ пытаюсь...НЕ ВХОДИТ! Причём заметьте!! Делаю я всё как обычно!! Ну типо нажимаю ruro, затем понятное дело Start Game, ввожу пароль(его я вам не скажу:)), и....через некоторое время....выводится уже до боли знакомая мне надпись-Failed to Connect Server Самое интересное что инет то есть), ну типа по сайтам лазить и сё такое. Кода захожу через модем(у мя выделенка), сё нормаль. И ищё уже дет месяц не могу связаться со своим провайдором
  • Исправьте проблему с дисконнектами!!!!!!

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    105 Просмотры
    A
    меня дисконектит в игре иногда (мой провайдер ..... (много много матных слов)), инет пропадает мин на 5, захожу в игру я уже у кафры с -1% , ну извените скока мне надо простоять в игре с 234фли и 5.2к хп чтоб меня убили сделайте дисконнект в игре через 20 сек хотябы, а то уже 4% потерял на 95 лвл!!
  • Отсутствует OBB Quest

12
    0 Голоса
    12 Сообщения
    652 Просмотры
    skurudoS
    3atoi4i, вряд ли такое будет. Если квест на коробки поштучный, т.е. 1 квест = 1 коробка, то мучений больше. Проще пойти да выбить. Zer0, лучше уж фикс нифа на jRO.
  • WR...

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    146 Просмотры
    NereidN
    И всё-таки, влияет ли Weaponry Research на шанс апгрейда или нет? Хотелось бы услышать ответ администрации...
  • 2 fajla

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    249 Просмотры
    D
    nu u menia etogo fajla nema,ja ego razmer ne znal P.S. uzhe skachivaju
  • Баги с оружием на моем чаре

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    873 Просмотры
    ГенийГ
    Зависит от вида оружия и от профы... От веса НИКОГДА не зависел.... Механика: ASpd = [200 - SpeedMods * (WeaponDelay - ([WeaponDelayAgi/25] + [WeaponDelayDex/100])/10)] WeaponDelay - зависит от профы и вида оружия у 1ручных мечей у найта 50 у двуручных 55 SpeedMods=(100-ImprovementPercentages)/100.
  • Помогите пожалуйста.

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    122 Просмотры
    eyelessE
    Не установлены дрова к звуковой карте. Ось ХР. Или переустанови дрова, или как посоветовал Шанкар отключи в сетапе звук.
  • Третий месяц немогу нормально сыграть :((

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    409 Просмотры
    ШанкарШ
    @"Ts-ka-sa": Что означает в правельном порядке? Это означает, что в ПЕРВУЮ очередь ставятся драйвера материнской платы, и, только потом, все остальные в любом порядке. Кстати, hal.dll - это часть ядра ОС (Hardware Abstraction Layer), судя по воплям в сети, чаще всего портится при попытках поставить две операционки, особенно если они ставиться в один раздел. Вместо переустановки можно попытаться скопировать этот файл из дистрибутива системы. И еще, Ts-ka-sa, какая у тебя видеокарта, процессор и матплата? Не установлено ли у тебя более одной ОС? @"plantatos": Попробуй не восстановить виндовс а ПЕРЕУСТАНОВИТЬ. Совершенно правильно, именно это я и имел в виду когда писал "Переставте винду в чистый каталог, вместо восстановления уже существующей." @"Angel's-Tears": Неожиданно выбрасывает из игры 50% [ -неудачники))) Смейся, смейся, рано или поздно тебя постигнет судьба такого же неудачника. Не в РО так в другой игре :D.
  • Failed to get 2004-12-07sdata_k3.gpf file.

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    128 Просмотры
    L
    я скачал всеровно таже ошибка! этот фаил какойто ломаный! я перекачал все файлы апдейта себе потом создал свое фтп и заставил патч клиент апдейтить с фтп но всеровно он выдает ошибку на этот файл!
  • Не запускается

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    137 Просмотры
    3atoi4i3
    проверь в директории игры файлы xml-овские на возможность записи , и вобще саму директорию , особенно если с CD копировал хз... :roll:
  • Место круза стал кнайтом

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    365 Просмотры
    CDGAxelC
    хе... ну бывают же люди... хотя если автор топа так в реале изъясняется, как на форуме написал... что тогда удивляться...
  • Арена..

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    457 Просмотры
    -FeaR--
    Из окошка хоткея? Хм, ставить в хоткеи туфли и клипы с витатой... Очень сомнительно.. На скилы бы места хватило. :roll: Да и вообще очень уж странные эти совпадения с "выкидыванием" вещи именно во время смерти...
  • Фишка с ALT+TAB

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    310 Просмотры
    H
    Замечено под вин2000 - если выйти в Lock Computer - то при возврате уже не вернуться в игру - приходится ее убивать. WBR - Andrew
  • Запретите телепорт в Yuno_in02

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    165 Просмотры
    TabrisT
    Имеет место быть. Телпеорт спокойно забрасывает к черту на кулички. А самые веселые присты туда уже порталы открывают.
  • Включите Висперов

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    504 Просмотры
    G
    И еще этих висперов бьет фалькон хантера, не сильно, но все же бьет. Потому что у них нормал атака 25%, а не 0%, как у обычных висперов.