Нашёл интересный баг
-
Когда тебя убивают то есть некоторая задержка между тем как убавятся жизни на полоске под чаром и вылетит сам урон, так вот интересная картина - если нажать на винг в ето время (если тебя убивают етим ударом), то обычный винг телепортит к сейв поинту без потери % и 1хп , только вот обидно что все касты спадают. (Вопрос личный: как найти админа? я немогу уже 3 месяца мыло сменить и пароль а меня ещё к тому же и раздели в новый год, писать письма бесполезно 100% молчание)
-
Интересный баг, действительно. А если его проверить, банить не будут?=)
-
Незнаю, я своё дело сделал, сообщил. К тому же он очень редко срабатывает у меня, по секрету, он только 3 раза получился :)) больше не пытаюсь 1% на 95 дороже бага
-
...я немогу уже 3 месяца мыло сменить и пароль...
Вообще-то мыло сменить могут только премиумы.
...а меня ещё к тому же и раздели в новый год...
Никогда не мог понять этого. Как же безалаберно надо относится к своим аккам, что бы происходили подобные вещи.
-
Всё сверх просто, если поинтересуешься то узнаешь что в новый год обчистили немало народу трояном прикреплённым к руро (и только к руро - проводил чистку с компа где его нету и как только запускал клиент антивирусники поднимали тревогу) , а с мылом дела похуже, я регился в начале лета и напроч забыл куда, а одноразовых мыл (на реги игр) у меня на пол страны хватит
-
@Alefers:
Всё сверх просто, если поинтересуешься то узнаешь что в новый год обчистили немало народу трояном прикреплённым к руро (и только к руро - проводил чистку с компа где его нету и как только запускал клиент антивирусники поднимали тревогу)
А откуда в руро взялся троян? А я скажу откуда, все от той же безалаберности.