• Взлом на подобее Анциент емпаир

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    284 Просмотры
    Gideon ViG
    Antoxa131313, предупреждение. Менять что-то в памяти или реестре бесполезно
  • Проблему решил

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    148 Просмотры
    Винни пухВ
    сабж
  • Перестали работать два скила

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    219 Просмотры
    ValkyrieV
    одень щит
  • Проблемы с почтовым ящиком.

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    259 Просмотры
    LadyDagerettaL
    "Вашего email нет в регистрационных данных! Пожалуйста пройдите процедуру высылки пароля на email здесь" А при попытке следовать инструкции: "Неправильный email или login, пожалуйста введите правильный(2)" Поясняю: регистрационный e-mail был удален, еще в те времена, когда возможности сменить e-mail не было... Прошло достаточно много времени и мне понадобилось удалить персонажа... На сколько мне стало ясно из топиков на эту тему, в случае отсутствия e-mailа с аккаунтом ничего практически сделать невозможно ;( (смены паролей, удаление чаров, проплата...) Однако, когда я восстановила тот ящик, попытка использовать его привела к тому же результату... 8( Уфф.. перепробовала уже все варианты ящиков, которые могла придумать/вспомнить... Вот и появился у меня вопрс: а вообще за аккаунто e-mail числится или, может, его там и нет? %(
  • Баг с локацией в пирамиде

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    221 Просмотры
    3atoi4i3
    ну , если мобов напустить - будет халява )))
  • Плиз Хелп

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    176 Просмотры
    MaHb9IKM
    Люди ромогите я скачал с этого сай 870 мегов разорхировал потом апгрейдил потом нажал старт гейм и она не запустилось и как я заметил что после апгрейда пропал файл ruro.exe и нифига незапускалось тогда я в новую папку разорхировал и оттуда взял ruro.exe и Sakexe.exe после она запускается но не присоединяется !!! В чем дело ???кто то говорил что надо открыть какието порты а где они вобще подскажите что делать????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Какая-то непонятность с картой Yggdrasil

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    451 Просмотры
    А
    Если я правильно помню, там просто глюк какой-то с картой. Где то по самому краю карты получается такой "туннель" ну или стенка.. смотря как посмотреть, делать туда портал или нпц было бы смешно:) Кстати тоже самое наблюдалось в пирамидах, на 6 уровне вроде, где жуки, мимики и древние мумии, можно было телепортом на стенку запрыгнуть, там так же часть монстров скапливалась часто.
  • Win32 ошибка файла ruro

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    168 Просмотры
    А
    Запускать антивирус и посвежее! 95% что ты что-то от кого-то подхватил.
  • Гилд чат и приваты (история повторяеться)

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    237 Просмотры
    3atoi4i3
    поясните - "ник резервируется на три мес. для возможности восстановления" - т.е. можно будет вернуть перса , или можно будет вернуть только ник?
  • НАрод че нада делать ?

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    112 Просмотры
    С
    Помогите плиз у мя на Ро какието черные квадраты треугольники всякая фигня в игре мелькает.
  • Глюк с исчезновением вещей

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    225 Просмотры
    S
    che??
  • Большой баг с GrandCross

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    400 Просмотры
    -DeFF--
    понял... отстал...
  • Ошибка в диалоге Лотара (Квест на круза)

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    106 Просмотры
    H
    Я проходил квест на круза на 43 джобе Лотар попросил принести ему лут 10 Косичек 10 Ногтей Зомби 10 Memento 10 Stinky Scales Я все это принес, но он мне сказал что не хватает Кандалов (Ball'n'Chain) и 10 Когтей Орков Принес и их, но косички, Мементо и ногти зомби он не взял. С Уважением Кирилл.
  • Чат и выход из игры

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    195 Просмотры
    skurudoS
    Курган, к сожалению, не тобой одним. Автотрейд рулит -_-'''
  • Траблс...

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    182 Просмотры
    Nameless_OneN
    трабла не куда не делась
  • Просьба модератору удалить этот топик (по ошибке созданный)

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    139 Просмотры
    Ts-ka-saT
    Просьба модератору удалить этот топик (по ошибке созданный)
  • Nezapuskaet igru!

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    189 Просмотры
    Ts-ka-saT
    После пачей игра идёт. После перезагрузки не запускаеться винда( говорит что hal.dll испорчен ) После переустановки виндоса игра не идёт. После пачей игра шла до перезапуска виндоса... Мне продолжить? Это что за апдейты такие что XP валят?
  • Незапускается клиент!

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    313 Просмотры
    DiCoD
    а мою так не разрешить так как как раз у меня последний клиент ...так что ап )
  • Не приходит письмо с сайта...

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    108 Просмотры
    Aero3000A
    Ненавязчиво так - ап. Все еще мыло не пришло... Кстати не работает как и смена пароля, так и высылка старого...
  • Подлянки с Варпом

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    311 Просмотры
    trust_no_oneT
    @trust_no_one: Одарённые умом личности каким-то образом кидают варп под чаров (неподвижных, сидящих) и телепортят в глухие дебри (ниф например). Разберитесь пожалуйста, скрин сделать сложно, но я думаю многие это подтвердят. P.S.: в Аматсу это частенько происходит. Если такая тема есть - сорри, не искал. Насколько я понимаю, баг пофиксили сегодня ночью. Если так, то можно закрывать тему. За фикс большое спасибо.