MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Взлом на подобее Анциент емпаир

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив ошибок
    4 Сообщения 4 Posters 284 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • King of LamersK Не в сети
      King of Lamers
      отредактировано

Я не знаю куда писать, т.к. кутсуми закрыл тему, а в приваты модератороам и спакуму вроде заперещено.

Так вот вот сдесь
      <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=27476&start=165">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=27476&start=165</a><!-- m -->

Говорится noiz_, про не крутую хакерскую программу, а как я понимаю про простейшие программы для взлома игр, на подобее артс мани или Чиз магик. Они выкладываются почти всеми игровыми жураналами на диски.

Да их принцип поиск в памяти и отслеживание находящихся значений, они могут отследить даже динамически меняющиеся данные в памяти.

Но для конечного пользователя они элементарны в упровлении, надо просто менять циферки. Таким образов в играх взламывается количество денег, маны, опыта и т.п.

Тоесть достаточно ввести 1 раз цифру и нажать на кнопку, потом изменить это значение и снова сказать програме ищи, и так пока не найдутся все значения зависящие от данных.

Просьба администрацию проверить этот вариант, и если нужно то и удалить мой топик.

ЗЫ для простого пользователя кудато лесть в реестр и править - гиблое дело, а вот ввести цифру и нажать ан кнопку просто.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • LidenskapL Не в сети
        Lidenskap
        отредактировано

бред... все что касается скилов/статов/хп/сп хранится на сервере.

• Antoxa131313A Не в сети
          Antoxa131313
          отредактировано

Lidenskap,
          А это что?

@"Spacoom":

На самом деле можно менять уровень скилла и в памяти, но это забивание гвоздей микроскопом - гораздо проще произвести минимальные модификации в реестре.
          иди Хакер читай мля

• Gideon ViG Не в сети
            Gideon Vi
            отредактировано

Antoxa131313, предупреждение.
            Менять что-то в памяти или реестре бесполезно

• Первое сообщение
              Последнее сообщение