• Утечка трафика!

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    188 Просмотры
    XeHKX
    1-го февраля с адреса 209.67.216.20 по порту 15121 в течении двух часов, примерно с 1 ночи до 3, было передано на одну машину больше 2.5 гигов. Адрес, насколько я понимаю, соответствует игровому серверу server5.deeptown.net В последствии, за весь февраль таких утечек больше не было. Возможно ли такое и как? Или это просто ошибка статистики?
  • OBB ингредиенты

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    732 Просмотры
    ТёмаТ
    всё узнал)) хыыыы дану нах такой геморрррой =))
  • Что-то с маршрутами до МОТРа

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    415 Просмотры
    SithS
    Уже не играю месяца 2 из за этой туфты - так иногда захожу, посмотреть как другие бегают - самому с места сдвинутса тока если повезёт ^_^ частенько просто дисконектит.
  • Не могу скачать клиент!!!

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    152 Просмотры
    xQwarX
    Spacoom, дык с фтп качало уже, почти четверть закачки произвёл, а потом тормознулось... И что за логин и пароль? ЗЫ. Да и торент качал сперва со скоростью 50-60 KiB/s, потом вообзе 0, а сейчас колеблеться от 3 до 7 KiB/s
  • Глюк с поиском в магазине для платников

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    97 Просмотры
    Д
    При поиске Apple o' Archer вылезает сообщение : "Так искать нельзя" . Видимо система не читает значок ' .
  • Minorous Card

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    116 Просмотры
    OopSanO
    Описание у нас в базе и игре Minorous Card. Enable to do 15% more damages on the Great monsters. На империуме <!-- m --><a class="postlink" href="http://emperium.org/cards.php?key=&Weaponry=1&pics=0&ok.x=27&ok.y=6">http://emperium.org/cards.php?key=&Weap ... =27&ok.y=6</a><!-- m --> Add 15 % more damage on Great monsters. ATK + 5 Item Class : Card Compound on : Weaponry Weight : 1 У нас она не добавляет ATK + 5 , хотя по аналогии со Skel Worker Card, которая Add 15 % more damage on Medium Monsters. ATK + 5 Item Class : Card Compound on : Weaponry Weight : 1 одинаковая и у нас и на империуме, минорус карта должна у нас тоже давать +5 атк.
  • О "долговременных" кастах и ловушках

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    191 Просмотры
    S
    Да, может... причем в приципе сейчас может зайти и несколько сагов (благо у протектора длительность несколько минут), и "пропротектить" хоть весь путь до импа - по одному сагу на точку респа.
  • Черный ящик

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    161 Просмотры
    A
    догадываюсь, что такая тема была, но не смог найти того, что бы мне помогло. У меня торгаш сидит в онлайге постоянно, потому окно Рагнарока тоже постоянно висит. Сама игра запущена в оконном режиме. Но кода я попимо Рагнарока запускаю что-то другое полноэкранное, то при возвращении к Рагнароку я вижу тока черный экран, хотя заголовок окна видно. Если же после этого переключиться, например, на рабочий стол, то при обратном переключении уже не черных экран, а последяя картинка на экране (т.е. рабочий стол). Догадываюсь, что-то не в поярке либо с моей видюхой (но что?) либо просто нельзя переключаться... или все же можно?
  • Мостаги?

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    130 Просмотры
    A
    АКА мостовые лаги, АКА лаги на мосту. Пынятное дало, качаю своего мага в юно на цветках. Но странное дело, редкый случай, когда удается пройти по мосту (по любому из трех) без сильных лагов. Тока начинаю заходить на мост, чар останавливается, стоит с какое-то время и после этого резко вылетает обратно на материк, после чего уже более-менее нормально идет по мосту. Больше лаги НИКОГДА не проявляются. Как сие можно изменить? (уходить с локации не собираюсь =))
  • Неправильные требования для работы сэйджевского скила Dispel

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    155 Просмотры
    SpacoomS
    Изменения в механике, которые не присутствовали всегда, вводятся только разработчиками сервера.
  • Хм, может кто сталкивался?

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    125 Просмотры
    LCFerL
    Да, в окне все ок, но вид отстойный :roll:
  • Вверх тормашками :-)

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    186 Просмотры
    KoMaPK
    Монитор набок положи
  • Пропал стаффф

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    378 Просмотры
    SpacoomS
    Нет, я много раз объяснял, что это случайное скидывание вещи. Были люди, которые это вспоминали и подтверждали.
  • Сакрифайз

13
    0 Голоса
    13 Сообщения
    529 Просмотры
    -FeaR--
    @Шанкар: Поздравлять не с чем. Нет новых фичек. Гард и аура так и не передаются. А этот патч древний и вводит он похоже просто сакри без передачи эффектов. Или на МОТРе все уже пофиксили? Когда? А-а-а, туплю, сегодня пофиксили! УРА-А-А-А-А!!! Теперь мою сакри будут любить еще больше Гыыы. :twisted: Да, УРА, наконец-то, огромное спасибо администрации!!!!!!!!! Крузы становятся сильнее! :twisted: Терь визу под сакрой и пневма то не нужна особо!!! Щеми хантов :twisted: Пошёл тестить!
  • Проблемы с провоуком в ПВП

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    123 Просмотры
    -FoG--
    А все нашел, можно удалять
  • Нужна помощь,пришлите плиз ragexe.exe и ruro .exe плиз

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    97 Просмотры
    H
    очень нужно,выручайте пожалуйста.
  • Экран "сазывается" через пару минут игры. ПОМОГИТЕ :)

10
    0 Голоса
    10 Сообщения
    214 Просмотры
    M
    eyeless, 4to za windows blinds?
  • Уважаемые Администраторы Помогите спасти чара из заточения

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    445 Просмотры
    B
    Spacoom, у меня тоже была такая проблема с моим аколитом, был использован телепорт к сохранённой точке, а потом выкинуло. Теперь за аколита играть нельзя, ты мне посоветовал скачать последнюю версию игры - не помогло, что делать?
  • Помогите, проблема с трапами.

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    129 Просмотры
    KoMaPK
    А точнее со скилом "анкл снаре", проблема в том, что у меня он задерживает максимум на 2-3 секунды, независимо от моба. Хотя у других, как я обратил внимание намного дольше. Скил прокачан до 5(макс) выставлен на 5. В игре спрашивал, но ни кто так мне и не помог, в чем затык? А то я уже за...мучался чарж ароу отталкивать :(.
  • Loki's

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    606 Просмотры
    shepherdS
    оки, вопрос исчерпан :roll: