MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Loki's

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив ошибок
    11 Сообщения 7 Posters 606 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • skurudoS Не в сети
      skurudo
      отредактировано

Jalt, когда скил запускается - да, появляется. Однако исчезает через секунду или пару.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • rayCDG206R Не в сети
        rayCDG206
        отредактировано

Угу, а еще у мерчантов Loud Exclamation пишется как Lord Exclamation 🙂

• KarenK Не в сети
          Karen
          отредактировано

А у тех кто патчит клиент вовремя, этот скилл уже давно "Crazy Uproar" пишет.

• shepherdS Не в сети
            shepherd
            отредактировано

Jalt, я как-то специально думал над этим. И вот до чего додумался.. со словарем в охапку. Дело в том, что англ "veil" - вуаль. То есть если скилл называется Loki's Veil как его часто и произносят, переводится это - Вуаль Локи.. Поэтично конечно, если бы нет.
            англ "wail" - плач, скоробный крик. По легенде Локи был заточен асами в пещере и специальная змея капала на него ядом. Естессно яд на голую кожу - не очень приятно. Правда Локи помогала жена, она держала над ним миску, но когда миска переполналась и она отходила чтобы вылить содержимое, яд продолжал капать на Локи, вызывая страшные крики. Говорят в такие моменты на земле происходят землетрясения, извержения вулканов и прочие стихийные бедствия. Так вот..

Ну если еще вспомнить, что песня запрещает любые скиллы в поле.. Можно сказать корейцы незря получают свои кровные 🙂
            Loki's Wail - правильный вариант и нефиг путать себя и окружающих 😄

• JaltJ Не в сети
              Jalt
              отредактировано

shepherd, ок, ок!!
              Верю, верю 🙂 Но я думаю, что если это один скилл, то и писаться должно одно и то же, все-таки.

• ШанкарШ Не в сети
                Шанкар
                отредактировано

@shepherd:
                Jalt, я как-то специально думал над этим. И вот до чего додумался.. со словарем в охапку. Дело в том, что англ "veil" - вуаль. То есть если скилл называется Loki's Veil как его часто и произносят, переводится это - Вуаль Локи.. Поэтично конечно, если бы нет.

англ "wail" - плач, скоробный крик. По легенде Локи был заточен асами в пещере и специальная змея капала на него ядом. Естессно яд на голую кожу - не очень приятно. Правда Локи помогала жена, она держала над ним миску, но когда миска переполналась и она отходила чтобы вылить содержимое, яд продолжал капать на Локи, вызывая страшные крики. Говорят в такие моменты на земле происходят землетрясения, извержения вулканов и прочие стихийные бедствия. Так вот..

Ну если еще вспомнить, что песня запрещает любые скиллы в поле.. Можно сказать корейцы незря получают свои кровные 🙂
                Loki's Wail - правильный вариант и нефиг путать себя и окружающих 😄
                Ну ты, конечно, блеснул знаниями (а скорее всего просто пошарил в интернете), показал, что ты умнее всех. Но на самом деле, скажи мне, какая связь между "землетрясения, извержения вулканов и прочие стихийные бедствия" и "песня запрещает любые скиллы в поле.. "?
                Что-то не наблюдаю связи. Да и музыка, знаешь ли, плачу не ссответствует. Должно быть именно Loki's Veil - Вуаль Локи. Это название больше соответствует эффекту от скилла.

• Al_the_BaranA Не в сети
                  Al_the_Baran
                  отредактировано

Что-то не наблюдаю связи. Да и музыка, знаешь ли, плачу не ссответствует. Должно быть именно Loki's Veil - Вуаль Локи. Это название больше соответствует эффекту от скилла.

Я также не наблюдаю связи между эффектом скилла и названием "Фата Локи".

• shepherdS Не в сети
                    shepherd
                    отредактировано

Шанкар, я конечно понимаю, что ты по мере сил воздерживаешься от перехода на личности, а лишь выражаешь свое скромное сугубо личное мнение на объективность ни в коем случае не претендующее, но пожалуйста, не мог бы ты делать это в менее категоричной форме?

<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/skills/Bard">http://motronline.com/database/skills/Bard</a><!-- m -->
                    rtfm

• ШанкарШ Не в сети
                      Шанкар
                      отредактировано

@"shepherd":
                      Шанкар, я конечно понимаю, что ты по мере сил воздерживаешься от перехода на личности, а лишь выражаешь свое скромное сугубо личное мнение на объективность ни в коем случае не претендующее, но пожалуйста, не мог бы ты делать это в менее категоричной форме?

<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/skills/Bard">http://motronline.com/database/skills/Bard</a><!-- m -->
                      rtfm
                      Хехе, насчет rtfm и ссылки, ты немного неправ, я, прежде чем писать, посмотрел всякие там FM. База данных МОТР (кстати база отличная) содержит ошибки, поэтому не всегда на нее можно ссылаться.
                      Вот мой вариант 😄
                      http://rodatazone.simgaming.net/skills/archer_bard.php
                      Не исключаю, что и родатазона тоже может ошибаться. Более того, название Loki's Wail более распространено.

А вообще, на самом деле, этот скилл называется Classical Pluck
                      http://iro.ragnarokonline.com/game/jobbarskill.asp
                      Признаю был немного резок, но стоит отметить, что твое выражение своего сугубо личного мнения, ни в коем случае не претендующего на объективность, тоже было достаточно категоричным. Не посчитай мой пост оскорблением.

@"Al_the_Baran":
                      Я также не наблюдаю связи между эффектом скилла и названием "Фата Локи".
                      Рассказываю в чем связь. Вообще-то Veil - в первом значении переводится как вуаль (фата будет "bridal veil" или "wedding veil"), а во втором значении переводится как "завеса, пелена".
                      http://lingvo.yandex.ru/en?text=Veil&l=R.%D1%A0
                      Далее, если на человека набросить вуаль (завесу, пелену) (а вуаль у нас не простая, она принадлежит Локи), то она сковывает движения (и не только движения) и человек не может использовать свои навыки и магию.
                      Вот и все.

• shepherdS Не в сети
                        shepherd
                        отредактировано

оки, вопрос исчерпан 😄 :roll: 😄

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение