Ув. товарищ Спакум.
-
Двое суток качал клиент RO135. В итоге при распаковывании файла обнаружилась ошибка. В итоге(2) В ИГРЕ НАЧАЛИ КАКИЕ-ТО ГЛЮКИ. Выкидывает и пишет что какого-то файла недостаёт и т.д. Вы не могли бы разобраться в чём дело?
-
Мда а для начала может ты бы сказал че нехватает а там видна будет ! Качать нада нормально
-
INVINSIBLE, Мне ссылочку ftp шную дали вот и качал. Что он пишет? Да вот: Error. Some installation files are corrupt. Please download a fresh copy and retry the installation.(2 раза уже качал). Дальше пишет- CRC failed in RO\BGM\70.mp3 Unxpected end of archive.
-
А чем ты качал?
-
пробани этот файл заменить на любую мп3шку мож схавает
-
Drulik, логичен вопрос 'Stas' - чем качал? Дело вряд ли только в одной мп3шке - если таковая отсутствует, то во время игры вместо этой мелодии будет просто тишина, и никак не глюки. Так что скорее всего дело не в BGMке :?
-
а причём тут Спакум?
глюки-то не у Спакума а у тебя, скорее всего файл при скачивании побилсясделать тут можно вот что - начни качать этот файл битторентом и когда спросит куда сохранять укажи свой уже скачанный и вероятно побитый файл
торрент его проверит на целостность и недостающие куски докачает.
-
Ладно, нчал качать торрентом. ТОлько вот уже 15 минут он пишет что connecting to peers. А качать то он когда будет?
-
Попробуй открыть архив в винраре и нажать восстановить.
Чтобы торрент работал хорошо, необходимо иметь открытыми порты торрента для входящих коннектов
-
Spacoom, Пробовал вин раром и зипом и вин эйсом. =>Про торрент. А как сделать порты открытыми? Т.е если я сейчас ничего не сделаю он до конца жизни будет писать connecting to peers и я не скачаю?
-
Drulik, это уже к админам твоей сетки.. если ты например за прокси, хитрым файрволом или натом - возможно что никак
если у тебя есть выделенный айпи - скорее всего порты открыты...кстати что торрент -то пишет? сколько % не хватает?