• HELP ПРОПАЛ ЧАР!!!

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    143 Просмотры
    ВорюгаВ
    Аааааааааа!!!!! Великий русский язык !!!!!!!!! Скорее всего проскочил глюк ... просто после создания чара, желательно, прокачав пару уровней перезалогинится и убедиться что он надежно прописан в базе.. сам всегда так делаю - был случай ......
  • Когда заработает карта Bathory?

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    444 Просмотры
    ВорюгаВ
    Основная масса ударов монстров идет Normal элементом, иногда проскакивают элементальные удары, НО только у тех монстров которые имеют соответствующий скил... вы хотите 50% резиста от всех атак шэдоу монстров?.... губа не треснет???? :evil:
  • СНИМАЮТ 2% ЗА СМЕРТЬ

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    330 Просмотры
    AeglosA
    у меня снимало 11% но это было 28.12.03 )))) и был я тогда свордиком) даже вроде скрины есть но это оффтоп )
  • Проблемма с начеслением ВМЗ на МОТР

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    311 Просмотры
    К
    понятно !!!! будем ждать вердикта )))
  • Мой игрок невыходит с игры когда я выхожу=(

13
    0 Голоса
    13 Сообщения
    474 Просмотры
    C
    Лаганаки, нет, не предлагаю. Просто, когда ты перелогиниваешься и тебе пишут, что кто-то уже под этим ID есть, то в этот момент этого кого-то выкидывает. Т.е. твой персонаж гарантированно выйдет из игры. Если хочешь быть в этом 100% уверен, то залогинься после этого каким-нибудь персонажем, находящимся в безопасной локации и выйди.
  • RuRo is already running???

12
    0 Голоса
    12 Сообщения
    548 Просмотры
    W
    @"Лаганаки": Willy Sipet, Незнаю как у тебя дела с поносом, но не на один заданый мною вопрос я не получил правельный ответ! И если ты такой умный то я тебя поздравляю! Твоя идея не прошла!:?В правильно заданном вопросе содержится 90% ответа. Спросил бы нормально - может и получил бы правЕльный ответ... Пример правильного вопроса приводить нужно или сам извилинами пошевелишь?
  • У меня локалка ай пи забанили что делать?

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    148 Просмотры
    S
    помогите плиз кто то с локалки что то сделал и абанили весь ай пи у нас как бы внешний ай пи одинаковый и я терь играть не могу
  • Баг или черный юмор?

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    246 Просмотры
    kuguK
    К этому остается только добавить убывание экспы за пристутствие на локациях без агрессивных монстров.
  • Не видно заточку....

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    189 Просмотры
    ЛаганакиЛ
    Chapaev, Зато реально продать слотовый плащь за 20к
  • :(Помогите.... Плиззззз)

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    232 Просмотры
    ЛаганакиЛ
    Klloun, Я тоже скачал - помогло!
  • Хак или Баг???

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    371 Просмотры
    ЛаганакиЛ
    Гений, Полностью с тобой согласен! Тока есть одна проблема! Эта каманда тока у платников!:)
  • ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    245 Просмотры
    ЛаганакиЛ
    neonsss, Не выражёвывайся!
  • HELP!!!!!!!!

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    227 Просмотры
    ЛаганакиЛ
    Но если и это не поможет то попробуй купить новый комп!
  • Не могу создать чара...

16
    0 Голоса
    16 Сообщения
    587 Просмотры
    ЛаганакиЛ
    Спакум! Может на самом деле разрешите эту проблему? Ведь нет ничего плохого что фантазия людей такая разнообразная! А моя жена вообще хотела испольовать в виде ника свою icq! И ничего я в этом плохого не вижу!
  • Немогу удалить персов!!!

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    208 Просмотры
    plantatosP
    Заходишь на сайт. Слева снизу будет надпись Login. Жмёшь на неё, вводишь свой логин и пароль. После ввода логина и пароля слева появиться конопочка Удалить жми на неё и следай инструкциям.
  • Хитрый поиск гильды на сайте((

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    236 Просмотры
    K
    Вот в том-то и дело, что просят поправить; похоже на поиск по всем никам членов гильдий, названий гильдий. И еще: Можно ли сделать так, чтоб в результатах поиска была возможность просматривать состав гильдии? А то приходится после поиска запоминать позицию гильдии, включать отображение пяти сот, а то и более гильдий, чтобы потом выловить и посмотреть состав интересующей гильдии.
  • Почему пропал фалкон

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    162 Просмотры
    ThroyanecT
    Интересный вопрос)) наверно просто глюк - купи птичку заново, что бы больше не появлялся надо написать об этом в разделе ошибки.
  • Demonstration алхимика на пвп

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    336 Просмотры
    Phyr_NegatorP
    <!-- m --><a class="postlink" href="http://bbs.emperium.org/viewtopic.php?t=63672">http://bbs.emperium.org/viewtopic.php?t=63672</a><!-- m --> пока только один ответ, но точно не утверждает, вроде я вопрос сформулировал именно с упором на damage/breaking так что в ответе скорее всего ответ The fire will stay if you die, but if you respawn (or are forced to respawn, like in WoE, or you ran out of lives in PvP) and leave the map, the fire disappears. имеет ввиду что огонь продолжает гореть и повреждать пока алхимика не рескилить/отправить на респ
  • Не могу зайти в игру

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    83 Просмотры
    К
    Запускаю, пишет что patch process complite , жму strat game и тишина, ничего не просиходит. Такая проблема первый раз все грузилось нормально в течении всего времени что играю. Что это как зайти в игру-то теперь?
  • Небольшой баг с локлут

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    110 Просмотры
    skurudoS
    AIvertiberdling, эм... ок. Т.е. так и должно быть, чтобы после этого включался ревенж, если пролежав минут лут все-таки подбирают? PS: с минутой был невнимателен, давненько не заходил на страничку с бонусами.