MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Баг или черный юмор?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив ошибок
    3 Сообщения 2 Posters 246 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • kuguK Не в сети
      kugu
      отредактировано

Сегодня в нифе заметил интересную вещь.
      Стоит (полулежа) по среди локации пристка и не двигается. Мобы её убивают, добрые присты ресают, мобы убивают, присты ресают.
      Я думаю за часа два что она уже там стоит, от экспы остались одни воспоминания. Я её поохранял пока мог, попросвещал народ, что ресать её не стоит. Но...

Надо что-то сделать с определением тайм-аута либо с системой потери экспы.

Никто из нас не застрахован, что время/траф кончаться на 98% 98-ого левела и две недели кача уйдут в небытие.
      Бывает что и провайдер/телефонная компания ложиться.... электричество вырубят в доме.

Речь уже не идет о потери 1%, я уже с этим свыкся, фиг с ним барды почти те-же ханты читеры, мне не сильно страшно на своем 92-ом левеле. Терпимо.

Но потерять ВЕСЬ левел это жестоко. Шанс не велик, но за месяцы до 99 может и случиться... все мы знаем что случиться это в "самый подходящий момент".

Который раз задаюсь вопросом кому и зачем была нужна новая система потери экспы.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • skurudoS Не в сети
        skurudo
        отредактировано

kugu,

Который раз задаюсь вопросом кому и зачем была нужна новая система потери экспы.

Увеличение количества игровых часиков.

ЗЫ: Хотя есть и лучше предложение - отнимание экспы за то, что по тебе наносят дамаг. Вот это будет просто великолепно. Все сразу зауважают пристов и КЕ.

• kuguK Не в сети
          kugu
          отредактировано

К этому остается только добавить убывание экспы за пристутствие на локациях без агрессивных монстров.

• Первое сообщение
            Последнее сообщение