Баг или черный юмор?
-
Сегодня в нифе заметил интересную вещь.
Стоит (полулежа) по среди локации пристка и не двигается. Мобы её убивают, добрые присты ресают, мобы убивают, присты ресают.
Я думаю за часа два что она уже там стоит, от экспы остались одни воспоминания. Я её поохранял пока мог, попросвещал народ, что ресать её не стоит. Но...Надо что-то сделать с определением тайм-аута либо с системой потери экспы.
Никто из нас не застрахован, что время/траф кончаться на 98% 98-ого левела и две недели кача уйдут в небытие.
Бывает что и провайдер/телефонная компания ложиться.... электричество вырубят в доме.Речь уже не идет о потери 1%, я уже с этим свыкся, фиг с ним барды почти те-же ханты читеры, мне не сильно страшно на своем 92-ом левеле. Терпимо.
Но потерять ВЕСЬ левел это жестоко. Шанс не велик, но за месяцы до 99 может и случиться... все мы знаем что случиться это в "самый подходящий момент".
Который раз задаюсь вопросом кому и зачем была нужна новая система потери экспы.
-
kugu,
Который раз задаюсь вопросом кому и зачем была нужна новая система потери экспы.
Увеличение количества игровых часиков.
ЗЫ: Хотя есть и лучше предложение - отнимание экспы за то, что по тебе наносят дамаг. Вот это будет просто великолепно. Все сразу зауважают пристов и КЕ.
-
К этому остается только добавить убывание экспы за пристутствие на локациях без агрессивных монстров.