• Новые лаги на сайти после 3х серверов

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    162 Просмотры
    R
    Люди помогите плизззззззз!!!!!!! У мя стоит ADSL (512 Кбит) и у меня Рагнорёк чёто лагует =( сам не понимаю почему (ADSL ётаки ,далжно вообще без лаг) ПОМОГИТЕ плиззззззззззззззззззз...
  • Bag на 4 в клоке

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    180 Просмотры
    KoMaPK
    Да и на пляже в комодо мобы "замерзали", стоят как окаменелые. Да и, что то не то всеже происходит, я вчера пару раз упал из-за этого "не то", лук стал стрелять не как раньше (равномерно полевая стрелами), а короткими очередями с задержками, нажимаю чарж на моба не сработал, отбежал поставил ловушку, сработал чарж, потом моб уже возле меня, кусает, раз 100 просто кликнув левой мышью, вместо атаки просто подходил к монстрбку ну вобщем говорю же что-то не то :(.
  • Надпись MVP, а также лут с МВП.

34
    0 Голоса
    34 Сообщения
    2k Просмотры
    NakoN
    Ни разу не было акой проблемы Локлут стоит, если МВП мой всегда спокойно забираю лут, остальные топчуться над ним
  • Не могу пользоваться чаром!

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    121 Просмотры
    L
    После перехода на 3 сервера случился такой баг... после захода в игру пишет, что "чар не может двигаться и дисконнект с сервером"... что делать?
  • Не работает подпись

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    127 Просмотры
    Padre AndersonP
    Спасибо за разъяснение Тему можно удалять
  • Не могу зайти

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    99 Просмотры
    B
    я давно уже не играл, последний раз играл ещё до новава года, а теперь я не могу зайти на свой account, что делать? помогите пожалуста.
  • Не правильно отображается карта (не мини) может это баг?

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    93 Просмотры
    Blak_JakB
    Нахожусь в первом подземелье Умбалы. Карта как то неправильно отображается, невидно курсора и стен, есть только монстры и объекты такие как деревья и камни. Был на втором уровне там всё нормально. Это баг или как?
  • ПРОБЛЕМЫ С ЗАГРУЗКОЙ ИГРЫ

13
    0 Голоса
    13 Сообщения
    628 Просмотры
    В
    ХАЙ, может вопрос не в тему, но всё же :evil: С загрузкой у меня всё ок, проблема в другом. Запускаю игру, играю минут 10-15 и комп виснет, помогает только ресет :evil: . Я делал следущее: переставил клиент - проблема осталась, переставил винду, клиент - проблема осталась. На вирусы всё спокойно. Эта фигня началась дня 4-5 назад, после того как поставили 3 сервака, что делать? Заранее благодарен Если что, стучите 191808429
  • Проблема с подключением после среды

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    140 Просмотры
    M
    Проблема с подключением к серверу.Возникла в среду и продолжается до сих пор.Пишет что неможет подключиться.Подключался через другого провайдера-заходитю.А через старого нехочет...Что это может быть?
  • Баг в Сфинксе

17
    0 Голоса
    17 Сообщения
    854 Просмотры
    ZeromaNZ
    На тестовом бабки ныряли через стенки будь здоров. Видимо, этот баг так и не поправили. И Голен баг точно так же.
  • Уважаемая Администрация

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    382 Просмотры
    OsynligCPOO
    Надеюсь, что это никого не каснется кроме меня. Писал я все по своей собственной инициативе. Простите грешного, бес попутал.
  • Когда заработает Ore Diascovery?

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    130 Просмотры
    Darth CrusherD
    топик клоуз Спак услышал наши молитвы
  • Сервер отказывается работать днем!

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    103 Просмотры
    Iska-chanI
    Может просто "везло" так? Днем было несколько рестартов. И вчера тоже тех работы вечером.
  • Баг в пирамиде!

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    110 Просмотры
    G
    Посмотрите, что за фигня в пирамиде с минотаврами, там все монстры тупят, некоторые просто стоят!!!
  • Не всегда работают команды премиума

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    231 Просмотры
    SetusS
    Хитро исправлен баг Теперь пишет, что человек оффлайн или на другой мапе...
  • Уважаемая администрация

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    117 Просмотры
    F
    По многочисленным просьбам играющих в РО в нашем городе Я решился спросить у вас что ето за 6еда такая на ярлычек щелкаеш пишит patch_allow и не вылазиет старт гейм а только exit and quit я не раз видел подобные топики но не на один не поступило вразумительного ответа от вас помогите пожалусто fire wall не причем потому как его нет .... а если установить тоже самое если где и 6ыл ответ на етот вопрос прошу дать ссылку
  • Ув. Администрация

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    172 Просмотры
    ОтшельникО
    Это чтож за место такое....сколько раз там бегал....везде добегал....
  • Выход с арены

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    113 Просмотры
    ОтшельникО
    Только вингом или посредством смерти....других вариантов нет Это не только на Излюдовской....теперь на всех аренах так
  • Пропала вещь после рестарта

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    243 Просмотры
    А
    Это был откат, по моим ощущениям минут на 5 назад. Так что для успокоения нервов считай что у тебя её и не было! )))
  • Баг со скиллом Blade Stop ?

28
    0 Голоса
    28 Сообщения
    1k Просмотры
    ЧакаЧ
    Блейдстопить это вам не трапами спамить. Если я стоплю бафо, то считаю что мне сильно повезло, потому что 2-х его ударов хватит чтобы снести мне 4к ХП и отправить на респ. И вообще, чисто принципиально, монков трогать нельзя! Это, конечно, не довод, но я уже не знаю для чего их сделали. Чувствую, что для альтернативы суперновайсам.