• Сохранение скилов с тестового варианта

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    178 Просмотры
    N
    Я по статам смотрел- кастует десятый... Про кружок с не той цифрой- это старый и безвредный баг... Раньше и правда (это когда давным давно был тест сервака) хоть кружок и на 10, кастовался 3 или 4. А теперь вот кастует именно 10, хотя по скиллам есть только 6.
  • Другая проблема с загрузкой игры

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    222 Просмотры
    B
    Понял, спасибо за оперативный ответ.
  • Patch client отказывается качать обновление(

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    75 Просмотры
    MorfeyM
    т.е. после запуска ruro непроисходит связи с сервером и загрузки информации о патчах, сразу написано Start Game. Это нормально или нет?
  • Проблемы с обкастом пристом.

17
    0 Голоса
    17 Сообщения
    624 Просмотры
    xa0cX
    Это не только у пристов. Я себя витатой тоже когда хиляю - такой глюк бывает. Вроде как у меня пару раз получалось такое: Возьмите 2х человек. 1 пусть сядет где-нить, второй отойдет от него, чтобы только ник остался виден от первого(саааамая граница экрана). И пусть понажмиает рядом с собой на клетки правой кнопкой - появится меню (такое, которое вызывается по правому клику на персе). Такой глюк тоже бесит(можно дил случайно кому-нить сунуть в суматохе), я думаю, он как-то связан с глюком каста.
  • Баги в скилах сэйджа?

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    167 Просмотры
    ronhulR
    имеют, проверял ) например, когда веселчаки-нубы по профессии визард начинают тыкать айсволы где попало, закрывая вход в клок, я пытался несколько раз кинуть Volcano и предотвратить такую похабщину. не вышло. в ПвП тоже, вроде, не работает
  • Грядущий фикс

13
    0 Голоса
    13 Сообщения
    186 Просмотры
    ОтшельникО
    skurudo, спасибо успокоил.....в общем можете удалять пост
  • Глюки, глюки, глюки, глюки, глюки, глюки, глюки, глюки......

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    472 Просмотры
    PumaP
    Меня тоже выкидывает из РО очень часто и редко бывает повисает клиент капитально... тоже очень интересно узнать от чего это происходит... Впринципе жить то с этим можно(покупаем в 2 раза больше авакенов), но вот торговать не получается..
  • Нету телепортов в определённые данжи

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    282 Просмотры
    A
    в умбале тоже есть. и тоже смещён.
  • Телепорт за пределы карты.....баг

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    180 Просмотры
    DICED
    Случилось со мной следующе. Я присел на землю чтобы восстановить сп, в это время мой провайдер отключил меня от интернета. После подключения заново. Я очутился за пределами карты в воде, но при этом рядом не подвижно стаяли мобы. Я и они не могли двигатся. Убил из 2-х стоящих рядом одного и по альт+f4 закрыл игру, т.к. из игры не выпускали. Загружаю заново и я оказываюсь на нормальной карте. Рядом тот же моб и лут от первого убитого моба)))).Вот такой вот баг. Да кстати такое со мной уже второй раз. Первый раз спас другой аколит который с помощью телепорта принес мне винги))
  • Странный баг

14
    0 Голоса
    14 Сообщения
    476 Просмотры
    -
    не оффтопь мне тут в майм топике. хочеш чтото о маем правописание сказать и дать ссылки то наздаровье в пм. а можем вообще в реале встретится выяснить че тебе не нравится=)
  • Передалали распределение экспы при смерти моба?

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    129 Просмотры
    skurudoS
    Iska-chan, да. МвП - тот же моб.
  • Меня Сэндмен заморозил :) это ошибка или так и надо ?

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    141 Просмотры
    SavageS
    мороженное ел я думал глюк какой то
  • Мне не скачать игру =(((

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    129 Просмотры
    K
    или помогите исправить но как =(((
  • Помогите пожалуйста, застрял чар...

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    139 Просмотры
    OniO
    Все ок. Спасибо. Файрвол перенастроил. Недавно там вроде без проблем ходил.
  • Пенальти после развода

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    148 Просмотры
    SpacoomS
    Пенальти на логин
  • Не могу запустить RuRo.exe в Attach моде

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    94 Просмотры
    W
    Люди подскажите ,что сделать можно!Я хотел запустиь игру SocksCap. Нашёл на мотре инструкцию,там написано , что надо ruro.exe надо запускать с параметрами /Attach2 или /Attach1 .Но при запуске с /Attach1 вылетает ошибка, а с /Attach2 загрузка процессора 100% и ничего не происходит. :idea:
  • Невозможно зайти в игру определенными чарами

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    127 Просмотры
    T
    Дурак я, дурак! Конечно же файрвол. Спасибо большое.
  • Баги с МВП из бранча

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    211 Просмотры
    Unnamed__HeroU
    Может, взращённые в лабораторный условиях МВП из бранча не обладают природными иммунитетами своих свободных собратьев?
  • Баг или новая фича!? )))))

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    121 Просмотры
    Н
    Народ, с сегодняшнего дня заметил что если игру закрыть alt+F4 , то на той карте , на которой чар стоял, он появится... но не в том месте где вы выходили из игры! типа Рандомайз, тоесть в любом случайном месте карты! БЕСИТ :evil: :evil: :evil:
  • Проблема с клиентом

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    75 Просмотры
    T
    клиент поставлен,работает.Надоело играть-выключили.при следующем включении возникает ошибка RuRo is already running.В списке процессов запущенных нет ни ruro.exe,ни sakeexe.exe Спасает только переустановка клиента. может кто знает,как исправить подобное гадство....