• Пропала маска :(

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    198 Просмотры
    FrickyF
    Значит, явление не такое уж и редкое...грустно.
  • Ошибка с мерманом?

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    223 Просмотры
    'Stas'211&
    @"Houshi": magnimus, локмоб работает иначе - идёт анимация того, что ты выбиваешь ХП из моба, но на самом деле этого не происходит + жёлтым шрифтом тебе выдается сообщение о том, что локмоб сработал. Ага, прикольно выпустить 10 даблов по порингу :oops:
  • Интересный глюк с добавлением во френды

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    97 Просмотры
    Iska-chanI
    Открыто у меня чат-окошко, общаемся. Нажимаю "register as a friend" -- мне выдает "user off-line". При этом общение продолжается. Ладно, перешел на другую карту, уже в город -- та же фигня. Как такое может быть? Разве что в этот же момент он из города вышел, и мы снова на разных серверах оказались. Но все равно -- баг.
  • Пекопеко не добавляет к макс переносимому весу

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    391 Просмотры
    B
    у мну тоже саое!
  • Вультура айз

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    392 Просмотры
    Г
    а... просто у нас написано интересно... все увидел.. молчу Ж)
  • Биржа крадёт деньги!

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    334 Просмотры
    SpacoomS
    Деньги на вашего персонажа были зачислены
  • Глюк при стрельбе по плантам (plant)

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    584 Просмотры
    KoMaPK
    Хантом, мой фэлкон дамаг 850 наносит, итого она мертва аж на -835ХП
  • Вери стронг оружие дает miss

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    191 Просмотры
    Сэт-РаС
    Или на цели кери елейсон)
  • Обращение к админам

19
    0 Голоса
    19 Сообщения
    851 Просмотры
    maddoom16M
    @Morin: считаю что оплатив акаунт, в праве ждать рабочего сервера. а вот тебе ответ @maddoom16: как раз этого ты ждать не вправе(какая-то смешная фраза))где это вы видели,чтоб в бонусах премиумов был такой бонус,как хорошая постоянная работа сервера?там нету такого,так-что не нойте.премиум не даёт ничего,кроме того,что есть в списке
  • Не могу зайти в игру, Failed to connect to file serverе.

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    161 Просмотры
    -FeaR--
    @Grif: проще всего в командной строке набрать ruro.exe /run, если ты не в папке, то запускай с поным путем из конмандной строки, что-то типа c:\games\roro\ruro.exe /run Что такое командная строка знаешь ? Проще всего в свойствах ярлыка дописать /run
  • Неудаляется персонаж...

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    139 Просмотры
    P
    все разобрался))спаисбо большое!
  • Квест на Фтал блоу.

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    111 Просмотры
    Stone KavuS
    skurudo, и у меня и у брата моего брали только 1 сок.. %)
  • Не возможно проголосовать...

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    138 Просмотры
    skurudoS
    Колдун, ну это нормально. Пока нормально. Разные физические сервера. Не дофикшено.
  • То ли глюк, то ли не глюк!

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    115 Просмотры
    MistikM
    Дело было так: Я был новисом с 8 левелом джоба, и вот 1,5 левела и получу проффесию. Прокачать мне помог один хороший человек, и у меня 10 левел джоба. Иду к чуваку, прохожу тест, становлюсь свордменом ( прикид новый, скилы). Выхожу и ... ... игра вылетает. Ну ничего, захожу снова, но в меню пишут, что я "novice" :idea: , в игре полоска джоба не активна и равна 10 левелу, а скилы, прикид, и чел говорят что я уже сворд. Почесав макушку и плюнув на это иду качаться дальше, и вот полоска джоба появляется и растет но не с 1-ого а с 10-ого. Скажите одно : так и должно быть или мне подарили 10 левелов джоба. :idea:
  • РЕСТАРТ: ПРОПАЖА!

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    286 Просмотры
    ТардокТ
    Все бывает при рестарте. Например пошел я как-то точить вещи (не буду говорить какие и на сколько, но дорогие). Обе вещи запорол и понуро побрел качаться. Тут хлоп! рестарт. После рестарта я стою как ни в чем ни бывало с вещами в кузнице :))) На второй раз вещи заточились, т.к. я не особо жаден до апгрейдов и оверточей.
  • В чем фишка ?

12
    0 Голоса
    12 Сообщения
    438 Просмотры
    GrifG
    Прошу закрыть топик, поскольку он перенесен из ветки хантов\бардов\дансеров, и он был создан для обсуждения, а не для баг-репорта. В этой ветке это уже 3-я копия. Спакум уже дал ответ.
  • Проблемы с логином на сайте.

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    150 Просмотры
    Сэт-РаС
    А у меня давно...
  • Баг при торговле

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    198 Просмотры
    ValetV
    не проблема..отдал... но суть не в этом....просто так ведь можно и не 20 а например...3000 сайп продать...а это не 20к а намного больше
  • Помогите! Undersea tunnel 5f

10
    0 Голоса
    10 Сообщения
    268 Просмотры
    A
    Проблему решили! И действительно до жути простым, но оригинальным способом. Поклон за советы.
  • Немогу залогиниться!Помогите!!

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    152 Просмотры
    PolarFoxP
    Обратитесь в чате к Песцу